用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 真心话你敢玩吗???

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 8957 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前2/12页] [20条/页] [总条数:231]    第  
第 21 楼 回帖时间:2006-9-14 10:23:00
剪竹 巾帼
博客:到我博客逛逛
回答晒月亮的鱼:我想我会。
回小雨:我会多看。

问楼下:有没有海员转行的具体步骤呢?
<p>你,走进我心里
关上门,上了锁,丢了钥匙
你,再也走不出去</p>

第 22 楼 回帖时间:2006-9-15 22:13:00
蓝色爱情海 勇士
我没有,因为我不是海员.
楼下的:你会和一个很爱自己但你不爱她的女人结婚吗?而且她很漂亮很温柔对你很好.

我的世界只有你最懂,我已学会珍惜!

第 23 楼 回帖时间:2006-9-18 10:31:00
小雨 巾帼
应该不会吧!我觉得女人可能会选择对自己好的,但是男人好像会选择自己爱的!每天呆在一起,如果不爱,不会学会理解她和感受她,对她也没有什么好处!

楼下:偶想问国庆快到了,有什么打算!
三月里的小雨,淅淅沥沥,连绵不断,象一位温柔多情的少女,在对情人诉说着她那缠绵无尽的思量。在这多情的雨中,我徜徉于宁静安祥的小巷,轻唱着《三月里的小雨》,雨伞轻轻地斜靠在肩上。

第 24 楼 回帖时间:2006-9-18 10:53:00
姝姝 巾帼
博客:[未开通服务]

我大姨家的哥哥要结婚了,可能我要当伴娘了,所以会很忙。
楼下的:你怎么定义的大男人和小男人?

第 25 楼 回帖时间:2006-9-18 11:14:00
穿越 勇士
大男人就是男人, 无论思想还是行为都标志着成熟.小男人就是孩子~~~不管去做什么都透着一种幼稚~~~~
楼下的:结婚后你会有婚外情吗?可千万别说不会有,那就谈谈看法!
坐在高处看风景

第 26 楼 回帖时间:2006-9-18 11:19:00
姝姝 巾帼
楼上的问题太尖锐了。俺还没结婚,所以无去回答这个问题。但现在可以很肯定,我不会/而且你的回答有些太直观了。我反对。呵呵
楼下的,继续回答楼上穿GG的问题?

第 27 楼 回帖时间:2006-9-18 12:45:00
小雨 巾帼
偶没有想到这个问题!依我的性格我是不会做的!因为小雨不太喜欢做没有把握的事情,小雨觉得自己太理性了,太现实了!所以这个问题对于我来说,可能不太会发生!

楼下:你对穿越这个问题的观点是什么?
三月里的小雨,淅淅沥沥,连绵不断,象一位温柔多情的少女,在对情人诉说着她那缠绵无尽的思量。在这多情的雨中,我徜徉于宁静安祥的小巷,轻唱着《三月里的小雨》,雨伞轻轻地斜靠在肩上。

第 28 楼 回帖时间:2006-9-18 14:29:00
剪竹 巾帼
呵呵,客观讲,这个问题没有答案,毕竟世界上没有预言家。
主观讲,我不会,就算将来我的婚姻出了问题,可能因为彼此的性格改变,或者看法不统一,对某件事无法调和,或者视觉疲劳,或者无法容忍对方的缺点(比如我变得不拘小节,他的烟抽得疯狂),或者病痛(如果是这个也肯定是怕连累对方),或者,,,,但肯定不会因为婚外情。
虽然我和我家他结婚才几个月,但恋爱谈了九年,彼此的了解信任和对婚姻的理解,相信不会存在这些问题。

问楼下:在现实中见过几个海嫂?
<p>你,走进我心里

第 29 楼 回帖时间:2006-9-18 14:49:00
花溅楼兰 巾帼

大约十几个吧,比较熟的的也就七、八个,都是我老公的同学或同事的老婆和女朋友

楼下接招:如果让现在学一门外语,你会选择哪种?(英语除外)

极度倾斜

第 30 楼 回帖时间:2006-9-18 15:08:00
剪竹 巾帼
日语 问楼下:租房住吗?
<p>你,走进我心里

第 31 楼 回帖时间:2006-9-18 16:08:00
花溅楼兰 巾帼
和我想的一样啊! 因为孩子刚一岁,自己带只能做全职妈妈,一年没工作真的有危机感,最近正准备学日语呢!
我们贷款买了房子,有了宝宝,供的有点累,老公打算等还了贷款就到公司干,不上船了。

楼下接招:如果在网上开店,你会经营什么呢?

极度倾斜

第 32 楼 回帖时间:2006-9-19 8:40:00
剪竹 巾帼

会卖书。

请问楼下:我刚才给爸爸发火说再不给家里打电话了,爸爸伤心了,幸亏我刚才又打了一个回去,撒娇,哄哄我爸爸,我爸爸才高兴。你有过这种时候吗?

<p>你,走进我心里

第 33 楼 回帖时间:2006-9-19 8:50:00
晒月亮的鱼 巾帼
JJ我还没有这样过。问楼下的: 男友不告诉你QQ号的密码,你会怎么想?

花儿和蝴蝶会相约盛开,心上的人儿需各自等待......

第 34 楼 回帖时间:2006-9-19 9:25:00
小雨 巾帼
嘻嘻,双双这是个人的隐私!不给也罢,每个人还是应该保留点神秘感的!

楼下:如果一个男生跟你分手了,找到别的人,你还会脑子里想着他吗?你还会跟他联系吗?

第 35 楼 回帖时间:2006-9-19 9:36:00
蓝色爱情海 勇士

我是男的。不告诉你密码很正常啊,谁没有自己的私人空间啊,MM你别想太多了,不告诉你密码不代表有什么秘密,
楼下的:当你心情不好的时候你会怎么去调节?

我的世界只有你最懂,我已学会珍惜!

第 36 楼 回帖时间:2006-9-19 9:46:00
小雨 巾帼
偶心情不好的时候大部分会睡觉,偶有阿Q精神!
楼下:如果你选的女朋友不会做家务,你会跟他结婚吗?

第 37 楼 回帖时间:2006-9-19 9:50:00
晒月亮的鱼 巾帼
恩 知道了 谢谢小雨和爱情海
回答小雨的:不会再联系,把他的一切都扔掉。两个人分开后再在一起感觉可能就变了吧。
回答爱情海的:心情不好的时候就会吃东西,实在压抑了,就大声哭。这是女孩子的方式,可能对男孩子不大受用,不过我也会把心事或者是不开心的说出来,说出来就好受多了。

花儿和蝴蝶会相约盛开,心上的人儿需各自等待......

第 38 楼 回帖时间:2006-9-19 9:52:00
穿越 勇士
如果我爱她我会跟她结婚~~~因为做家务不是天生就会的~~~~是要学的~~~~所以我可以培养她~~~嘿嘿
楼下:当你拣到100块钱和一部手机时候你会怎么处理?>
坐在高处看风景

第 39 楼 回帖时间:2006-9-19 12:35:00
小雨 巾帼
嘻嘻,要看偶有没有这么好运气了!嘻嘻,一般情况下小雨会还给别人,因为有手机在,随便打一个电话就可以知道主人是谁!会还给他的,手机是小,号码上的信息是大!若捡到钱,小雨一般情况下不知所措就据为已有了!

楼下:如果你快要考试了(这个考试对你很重要)而这个时间也是老公即将有差的日子,你会怎么办?是陪老公好好散心,还是自己用功复习!

第 40 楼 回帖时间:2006-9-19 14:09:00
剪竹 巾帼
陪老公散心,因为我这次就是这么选择的。也许考试放弃了,会失去很多机会,但幸福地生活才是目的,每当我看书而我家他可怜兮兮地无聊时,我就很不忍心,就算我考试过了,我的他却因此失去一年之中可数的快乐时光,何苦呢?

问楼下:有过听天由命的感受吗?
<p>你,走进我心里

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前2/12页] [20条/页] [总条数:231]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网