用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 过好每一天

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 1296 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:11]    第  
楼 主  过好每一天[2013-3-18 10:37:00]
小鱼儿 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

或许是上天注定我们的相遇,却有让我们相离,一个人来到一座陌生的城市,陌生的人,陌生的地点,由最初的一无所知到后来渐渐的熟悉。都说爱上一个人会恋上一座城,或许我也爱上了这座美丽的城市,但我却时刻思念着我的故乡,那里有我的亲人,我的朋友,我曾经生活过的一切,真的好想回去看看,可是现在却回不去,6月,你快点到来把,我实在等不及了,你可知道我多思念我的爸妈,爷爷奶奶,一个人在外面,苦了累了也只能一个人撑着,因为我知道你不坚强没人替你勇敢。每天一个人上班下班,过着简单而又单调的日子,我的世界虽然偶有孤单,但一想起你,我觉得一切都是值得的,马上我们就要结婚了,对于曾经我的而言似乎觉得结婚是多么遥远的事,而今却变得越来越近,但我相信,选择了你就注定是一辈子的事,无论未来的路怎样,我都会挽着你的手,一辈子不离不弃。

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
大手牵小手,一辈子不分离。你若不离,我定不弃。

第 1 楼 回帖时间:2013-3-18 12:11:00
郁金香 巾帼
六月很快就会到来,想念就多打打电话!
阳光总在风雨后!!

第 2 楼 回帖时间:2013-3-18 12:49:00
小鱼儿 巾帼
关键是没有信号啊,太悲剧了。

第 3 楼 回帖时间:2013-3-18 15:37:00
郁金香 巾帼
哥哥在海上没信号,父母亲的信号有的呀。
阳光总在风雨后!!

第 4 楼 回帖时间:2013-3-18 20:21:00
盈盈一水间 巾帼
好像谁也代替不了他的位置,是不是?呵呵。
河汉清且浅,相去复几许?

第 5 楼 回帖时间:2013-3-19 9:01:00
悦悦YY 巾帼
说实话,挺羡慕你们的,至少你们马上可以结婚了,而我和GG,我们的未来阻力好大啊,现在的我们只能顺其自然的过着每一天
--等你回来

第 6 楼 回帖时间:2013-3-19 10:06:00
小鱼儿 巾帼
亲爱的悦悦,你们怎么了,什么阻力啊,两个人相爱就好了,他昨天夜里给我打电话了,久违的思念啊。

第 7 楼 回帖时间:2013-3-19 11:09:00
小鱼儿 巾帼

我是数字9,你是3,我的世界除了你还是你。

第 8 楼 回帖时间:2013-3-19 13:32:00
悦悦YY 巾帼
我和GG就是因为被妈妈和GG去算命的事情弄的心里有了疙瘩,尤其是我妈妈,她希望我们可以分开,还说让我不要耽误GG了,艾,心里很不是滋味,希望时间可以把这一切都抚平吧,然后可以让我们快乐的在一起。
--等你回来

第 9 楼 回帖时间:2013-3-19 16:21:00
小鱼儿 巾帼
看得出来你很爱他了,怎么可以因为算命而去相信那些话呢,生活是自己的,任何事情其实都是靠自己,没有谁说注定一辈子会怎样的了,希望你们能够很幸福的走到一起了,虽然嫁给海员比一般的女孩要累一点,但我觉得海员这个行业的人大部分都蛮有责任心的了,真诚的希望你们能很幸福的走到一起了,加油,悦悦。

第 10 楼 回帖时间:2013-3-20 8:58:00
悦悦YY 巾帼
恩恩,我们会好好的,大家一起努力吧!
--等你回来

第 11 楼 回帖时间:2013-3-20 9:41:00
小鱼儿 巾帼
嗯,一直这样幸福下去

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:11]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网