用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 你有过网恋的经历吗?

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 5891 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前2/4页] [20条/页] [总条数:69]    第  
第 21 楼 回帖时间:2006-10-2 22:38:00
胡杨 巾帼
博客:到我博客逛逛
我网恋过,第一次在02年,第二次是跟我的海员,虽然不是真正意义上的网恋,因为他从来没有上过网跟我聊过天,我们只是用电话,写信,但我把这个也归入网恋之中,因为同样是不在一起,同样是有点虚幻,有太多的想像,只是我还相信网恋,我认为那样的感情很真实,如果是认真,不是游戏的话。

第 22 楼 回帖时间:2006-10-3 1:02:00
期待 巾帼

网恋往往是没有结果的!

我喜欢和大家一起讨论

第 23 楼 回帖时间:2006-10-3 9:59:00
一一 巾帼
谢谢大家给我这么多中肯的意见,我才觉得心里好多了,祝大家过个愉快的节日,我选择了加班过节,呵呵,也还不错!

第 24 楼 回帖时间:2006-10-4 11:03:00
珠瑕 巾帼
博客:[未开通服务]
你有男朋友没  如果有的话  并且他还在出海  我想你就别去想太多  安安静静的等他回家  两个人从相遇到相知很不容易的  不要轻易放弃一分感情  再投入到另一分感情
当然  如果你没男朋友 你还是可以凭感觉去浪漫一回的  有很多网恋成功的并且很幸福的新人哦

第 25 楼 回帖时间:2006-10-6 12:21:00
叶子 巾帼
呵呵没有过,觉得不现实了
两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮~~

第 26 楼 回帖时间:2006-10-23 15:44:00
颜宝宝 勇士
网恋
吃亏的只是女人
有几个女人是真正幸福的呢
估计能数得过来

第 27 楼 回帖时间:2006-10-23 21:24:00
宝贝 巾帼
呵呵,我宿舍一个女孩就是网恋,男孩子挺好的,那个女孩脾气比好,可是他特别包容她。
你的支持和鼓励,是我前进的不竭动力!!

第 28 楼 回帖时间:2006-10-23 21:25:00
宝贝 巾帼
呵呵,我宿舍一个女孩就是网恋,男孩子挺好的,那个女孩脾气比好,可是他特别包容她。
你的支持和鼓励,是我前进的不竭动力!!

第 29 楼 回帖时间:2006-10-24 17:32:00
蓝色爱情海 勇士

我有过。我到现在还惦记着那个女孩子.

我的世界只有你最懂,我已学会珍惜!

第 30 楼 回帖时间:2006-10-25 21:56:00
胡杨 巾帼
我还会想着那个人,那些话,但已经久远了!
不过我很赞同天蓝的观点!
网恋能落到现实应该是比较美的
但在没有回到现实之前切不可有太多的不切实际的幻想
免得到时候失望!

第 31 楼 回帖时间:2006-10-25 22:22:00
蓝色爱情海 勇士
呵呵。

我的世界只有你最懂,我已学会珍惜!

第 32 楼 回帖时间:2006-10-26 13:07:00
越洋勇士 勇士

恋爱没有固定的模式。网上也并非都是坏蛋。

第 33 楼 回帖时间:2007-3-28 14:16:00
一一 巾帼
其实我早就该预料到会有现在的局面,只是一味安慰自己运气不会总那么差,也许是我对爱情的期望值太大太大了,所以总感觉有那么多的不快乐,一个人落寞的走在大街上,感觉自己与路边乞讨的流浪汉没什么两样,不同的是他们乞讨的是食物和钞票,我乞讨的是精神,是爱 ........车来人往的十字街头,我该往什么方向走才能通往我想要的幸福之路,迷茫 ......................................................

第 34 楼 回帖时间:2007-3-29 0:36:00
胡杨 巾帼
琼琼,很久就知道你了。也一直在想念你。如果有什么不开心就来这里说,说出来会好很多的。胡杨希望你开心快乐!

第 35 楼 回帖时间:2007-3-29 7:21:00
方儿 巾帼
不好意思,我和我的老公就是网恋!这里有很多都是网恋的啊,枫叶也是,还有宝合草! 其实网恋也很真实的,我的身边网恋的很多,他们都已经结婚生子,其实网恋和现实生活中是一样的,只要感觉对了就可以了,但不要太盲目!!!一定要慎重!!!

<font size=3>男人对女人要有责任感,特别是承诺要照顾一辈子的女人!
当一个女人爱上一个男人时,她将为他守候一辈子!</font> 

第 36 楼 回帖时间:2007-3-30 6:36:00
辰辰 巾帼
没有。
万物静观皆自得!

第 37 楼 回帖时间:2007-3-30 12:22:00
雨诗 巾帼
我和我老公就是网恋,我们现在还一直恋着那,我们都见了双方的父母,他们都同意了,我们今年打算买房子,后年准备结婚,我感觉网恋只是我们年轻人认识的一个途径而已,就想别人给我们介绍的一样,刚开始都需要了解对方,慢慢就回熟了,我们现在爱的我感觉是现实的,也是真正的相爱,没有想过我们会分开,我感觉网恋没有什么让我不放心的.想爱就南出勇气来吧!
我爱我老公

第 38 楼 回帖时间:2007-3-30 18:50:00
丫头 巾帼
我是网恋的成功着,嘿嘿!我和我家哥哥是在论坛上认识的,我不嫌我哥哥丑哦!我们现在好着呢!
女人独有的天真和温柔的天分要留给真爱你的人,不管以后有多苦多难,有他来陪你完成! 

第 39 楼 回帖时间:2007-3-30 21:46:00
庭院紫苏 巾帼
我有一个同事,网恋四年,一个在福建,一个在安微,我们曾经不看好,但他们订婚了,当我们觉得终于在现实中看到童话时,他们分手了,五月,女孩要嫁给她朝夕相处的同事. 这也许可以算做网恋的反面教材. 但我不认为. 所谓网恋,不过指两人认识的形式,一旦走入现实,都是有别的联系方式的.这与别的恋爱有什么不同呢?如果成功,只是因为两人相爱,和所有的恋爱一们.如果失败,不管是什么原因,也别的恋爱失败原因大同小异.与是不是网恋无关. 不过,琼琼,我觉得你面对的不是该不该网恋的问题. 恐怕是要在两个人之间做选择的问题. 这个选择你做了吗? 如果没有,我的建议是:不要轻易放弃爱过的人. 后面出现的人,在新鲜感上总是占优势的,可是,没有永远的新鲆感.爱,还是很本质的东西. 当然,我不了解情况,不知道两个人中,哪个更适合你. 只有你自己才明白. 只是希望你,别做出让自己后悔的选择.

第 40 楼 回帖时间:2007-3-31 11:10:00
海星 巾帼

好不可靠的呀。我有过这经历。说来话长呀。

我的生活是一杯咖啡,在苦味中享受着只有自己才能体会的幸福和满足。

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前2/4页] [20条/页] [总条数:69]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网