用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 好久没来小屋了

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 58692 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/7页] [20条/页] [总条数:123]    第  
楼 主  好久没来小屋了[2016-3-17 12:22:00]
小鱼儿 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (2支)
鸡蛋: (0枚)

本帖于2016-3-17 12:22:24由会员[小鱼儿]修改过

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
大手牵小手,一辈子不分离。你若不离,我定不弃。

第 1 楼 回帖时间:2016-5-23 19:00:00
钱二 巾帼
5年过去了,收获幸福种种。继续等待,会越来越好的。
爱你在每一天

第 2 楼 回帖时间:2016-5-21 22:38:00
小鱼儿 巾帼

今夜里,你们的船又要从上海出发了,其实彼此都很舍不得了,算了算时间,你已经上船一个月了。傻瓜,我只想对你说,好好照顾好自己,工作在忙,也得休息好了,才有力气干活。有时真是很纠结,看着你那么辛苦那么累,真是让人心疼。

我们已经熬过了五年,希望下一个五年会越来越好,感谢一直有你的陪伴,我们有了一个温馨的家,有一个可爱的宝贝。希望这样简单的幸福能够继续下去,一起到老。同时也希望所有的海员海嫂都能够幸福到老,航安。

第 3 楼 回帖时间:2015-11-16 22:37:00
梦断成空丶 勇士
博客:[未开通服务]
现在海事局规定的是家属不准随船!不过 如果你老公在这家公司做的时间很长,而且级别也属管理级别,那么可以和公司说一下  或许能让你跟一航次,不过一般公司也不敢冒这个险!
别问我是谁丶

第 4 楼 回帖时间:2015-6-11 23:46:00
平安娃娃 勇士
无论船挂什么旗,只要船不往国外开,是可以跟船从中国的一个港口到另一港口的,只是要办个随船手续,很简单的
--

第 5 楼 回帖时间:2015-5-18 20:12:00
钱二 巾帼
小鱼儿,好些了吗
爱你在每一天

第 6 楼 回帖时间:2015-5-15 14:21:00
香狐 巾帼
很久没来小屋了。真的很忙。
今天抽空进来看看,小鱼儿当妈妈了,有小小鱼王子来陪伴你了,真好!
小鱼儿,如果在江南待不惯,如果在重庆有人帮你照看孩子,你可以回去休养一段时间。毕竟,做一个合格“奶牛”的前提,除了吃好喝好,一种愉快的心情也很重要。
心会跟爱一起走。

第 7 楼 回帖时间:2015-5-14 16:57:00
小鱼儿 巾帼
千言万语向谁说去,每天都过着重复乏味的日子,真想回重庆去。

第 8 楼 回帖时间:2015-2-28 15:43:00
小鱼儿 巾帼
姐姐妹妹们,呵呵,来给大家报喜了,小小鱼宝宝在预产期当天也就是昨晚23:09顺利诞生,还好宝贝没让我担心太久,真乖,6.6斤小王子一枚,看着宝贝可爱的小模样所有的辛苦都值了。

第 9 楼 回帖时间:2015-2-28 8:24:00
钱二 巾帼
小鱼儿,早上好。新的一天开始了,继续你的美好期待。
爱你在每一天

第 10 楼 回帖时间:2015-2-27 9:25:00
钱二 巾帼
美羊羊会来陪你过元宵节。
爱你在每一天

第 11 楼 回帖时间:2015-2-27 7:11:00
小鱼儿 巾帼
姐妹们啊,我很苦恼的给大家说声,宝宝太淡定了,留级了,都急死我啦,在等等吧,过几天给大家报喜,我真是醉了。

第 12 楼 回帖时间:2015-2-26 21:22:00
就是一个名 勇士
如果在国内港口可以随船,如上海上船,跟到烟台,但如果第二个港不是国内的话,不能随船到边防那办手续即可,但必须有结婚证。当然有欧洲那边的少部分船东,船上的4大头可以办随船,到国外也行的
平平淡淡才是真

第 13 楼 回帖时间:2015-2-25 8:24:00
钱二 巾帼
是小马驹还是美羊羊,
爱你在每一天

第 14 楼 回帖时间:2015-2-23 18:43:00
月亮 巾帼
现在在坐月子吧,祝福!
困境也许是上天为了让我们更美好!

第 15 楼 回帖时间:2014-12-15 15:35:00
小鱼儿 巾帼
   时间过得真快,自己又老了一岁了,这个生日过得很平淡,没有太多的电话,也没有太多的信息,因为我打心里也没打算好好庆祝了。远方的你依旧没有信号,我心里在想,会等到GG你的一通电话或者一条信息吗?答案是否,因为根本没信号。天太冷,有点给冻着了,所以昨晚不到七点我就到床上睡觉了,翻来覆去睡不着,听了听我们记忆里的声音片段,想想老公你曾经对我说过的话,心里美美的,肚里的娃一直踹个不停,或许是在提醒我,妈妈你不孤单,我陪你一起度过,宝贝,我们在坚持坚持就好了,这个冬天有你妈妈在也不感觉冷了,对不起啊,好久没好好给你进行胎教了,不过你依然那么乖,每次我心里有点担忧的时候你就会动动表示你很好,我可爱的小宝宝,还有70多天我们就见面了。那一刻该是多激动,我多想等你出来后亲亲你在抱抱你,等你大点会走了妈妈就带你出去玩去,以后去哪都带着你。宝宝我爱你。

第 16 楼 回帖时间:2014-12-6 10:43:00
小鱼儿 巾帼
  海员是很神圣的职业,可惜他却得不到精神和物质上的任何享受!!! 

海,以它博大的情怀,编织着我们的梦,承载着我们的理想,锤炼着我们的意志,激励着我们奋勇直前。是海,欢奏着海员凯旋的战歌;是海,谱写着海员光辉的历程;是海,成全了海员的伟大、海员的传奇、海员的神话。  

海纳百川,有容乃大。海是宽容的,应许我们在大洋之上纵横驰骋,忘却区域的界限,尽情地展现海员绚丽的风采,去完成神圣的使命。不论风平浪静,还是大浪滔滔;不论晴空万里,还是狂风骤雨,只要认定方向,步履坚定,就将势不可挡。遥看船首激起的排浪,是对热血儿郎崇高的赞赏。 

海是公平的。茫茫汪洋,无论船小船大,都不应妄自菲薄、自惭形秽;更不可妄自尊大、有恃无恐。要知道,大海变幻莫测,任何时候都有可能给予我们足够的考验。凡事小心谨慎,方可成其美。  

常言云:大海犹人。静动喜怒,反复无常。静静的海,如初生的婴儿,惹人怜爱。天蓝蓝,海也蓝蓝。天水相接的地方,旭日东升,朝阳胜火。清风徐来,微波涟涟,鳞光隐约,闪耀跳动。禽鸟晨飞,声掠长空。红日与鸥燕齐飞,朝霞共天水一色。此情此景,至柔至美。 而疯狂的海,像作法的巫师,让人生畏。惊涛骇浪,排山倒海。掀起的浪头,势与天较高低。涌起的浪花,随风泼在脸上,渗到嘴边,似苦水,似胆汁。大海啊!你静静吧,静下来听听:  

海员的父母说:儿啊!不是要你带多好多贵的东西回来,只要上帝保佑,你出门在外平平安安,我们二老就很知足、很幸福啦。。。  

海员的妻子说:如果有来生,我还会嫁给他,只希望不要是海员。。。  

海员的女友说:要想知道你有多爱一个男孩,就让他去当当海员,要想知道有一个男孩有多爱你,也让他去当当海员;只是当当而已,不要太久,久了相思之苦,难以承担。。。  

海员的孩子说:小的时候,我很恨他很少在家,不明白他怎忍心不顾我和妈妈,现在他依然奔波在外,但却是我最爱、最牵挂的人。。。  

大海啊,你听到了吗?? 老人苦了大半辈子,并没有祈求太多。心里的愿望是那么平淡和朴实,膝下平安乃是他们永恒的心愿。  

爱上海员的女孩,情缘注定,一个人的孤独,要让两个人分担。娇憨少女,嫁作人妇,从此养老扶幼,含辛茹苦,任劳任怨,毫不言悔。因为她坚信:今生没有嫁错!海员的子女,更是爱恨交织,那份感怀,是血浓于水的亲情,是无私的宽容、理解和尊爱。 而我们海员身为人子,何曾不想赡养父母,尽心尽孝?身为人夫,何曾不想朝夕厮守,相濡以沫?身为人父,又何曾不想守护儿女,言传身教,尽职尽责?可是,不能啊!海员离不开海,那里有我们蔚蓝的梦! 回家不过小住几日,养育之恩还未向父母报够,甜言蜜语还未与爱人说够,天伦之乐还未同儿女享够,又不得不匆匆打点行装,奔往梦的方向……回望道别的站台,亲人的身影,依然分明;为何坚强的双眼又不禁模糊?不是忘记对自己说过千百次“男儿不哭”,只是隐痛的心,仍旧挡不住离别的苦……  

海员,是海的子民。海员之路,神圣而执着。时代的英杰,前赴后继,以无悔的人生,捍卫着民族的国魂,演绎着不朽的传说。。。  

女孩,请珍惜爱你的海员!总有人说海员如何的伤害了她,可是你们想过没有,你是否给过他一点安定的感觉。海员本来就缺少安定感,他在船上你在陆地,你要另寻新欢更容易……有了你的不确定,他就会有了要失去的预感。 

每个人都要面子,海员的尊严不容许我们去对你奴颜卑漆。那时只任让你离去,起码心里没有那么多的不安,不会有那么多彷徨。海员的柔肠是爱上了你就认真爱,你不爱就放你去飞... 

女孩,请珍惜爱你你的海员!男人都是害怕承担责任的,但如果他对一个女孩说爱,说明他已经想好了是否承担一切。特别是远洋海员,他们不知道以后的人生会怎样,更是不敢轻易做出承诺,或许一开始他们是出于寂寞和你聊天;或许一段时间后也会喜欢上你,但他不敢说什么,那不是因为他们胆小、懦弱,而是因为他在担心不能回报等同的爱,怕给不了你们幸福... 

女孩,请珍惜爱你的海员!因为在你看着朋友、同学,成双结对漫步黄昏后,漫步校园小路时,他也想陪伴在你你身旁,也想和你长厢厮守,也想陪心爱的你逛街,也想和你约会在花前月下。但他是海员,当他们选择穿上海员制服的那时起,肩膀就抗起那份沉重的责任,一份对祖国经济,对人民的承诺,只好委屈了你… 

女孩,请珍惜爱你的海员!因为海员***朋友不容易,所以他会特别的珍惜自己的爱人。即使他嘴巴不甜,不会说那些甜言密语,但他是无比真诚的,爱你的心是不会变的! 

女孩,请珍惜爱你的海员!海员在船上过着相对枯燥的生活,会更加想念与你一起的点点滴滴,而在这个时候他往往都只想起你的好,正所谓“相见不如怀念”还有由于没有时间经常陪着你,他会对女朋友有一种歉意,他们会尽力弥补的。船上很注重培养海员吃苦耐劳的精神,海员很能吃苦,有机会他知道主动干家务。  

女孩,请珍惜爱你的海员!他也懂得,要做一个海嫂很不容易,不仅仅要放弃一些,要忍受亲人朋友的不理解,还要牺牲很多,很多…甚至比做一个海员更苦!更寂寞!可当你抱枕难眠的时候,他也在为‘不能搂着你,哄你入睡’而难过。海员也是食五谷的,也有儿女情肠。每当夜深人静的时候,他就会想起心中的那个你,总会牵挂着远方的你... 

女孩,请珍惜爱你的海员!因为他也想常常陪伴心爱的你的身旁,照顾客你,关心你,疼你,爱你,保护你,哄你开心…真的,好想,好想……可他是海员,他不能啊。但海员都有一个共的特点,就是对自己爱的人很在乎,很真诚,也很自私,也怕… 

女孩,请珍惜爱你的海员!因为真爱你的他的确是这样的,而不是在牛年说的“牛”话,真的... 找个海员做老公,你就是全世界最幸福的女人了,你遇到的是一个疲倦恋家的游子,最牵挂你的人是他!最爱你的人也是他!所以,幸福的海嫂,爱怎样做梦就怎样做梦吧,梦里只管笑出声来,不用担心,船上的老公会被你吵醒! 

一、找个海员做老公,你有你的生活,他有他自己的生活,互相**,互相促进,不亦乐乎? 

二、找个海员做老公,好歹也是个“淌过黑水”,见过世面的人了,可以理直气壮地说,他的座驾比陆上任何一辆汽车大!他过的桥比别人走的路多!不亦乐乎? 

三、找个海员做老公,收入虽比上不足,但比下有余,知足常乐,不亦乐乎? 

四、找个海员做老公,老公上船时,可以赖在自己娘家再做一回闺女,不亦乐乎? 

五、找个海员做老公,茫茫海上你就是老公的精神力量,长风破浪只为你,不亦乐乎? 

六、找个海员做老公,可以借“探亲”之机,逐个沿海城市游玩,不亦乐乎? 

七、找个海员做老公,老公休假了,烧饭煮菜,里里外外一把手。让你衣食无忧,不亦乐乎? 

八、找个海员做老公,电话短信,语音视频如热恋,久别重逢胜新婚,不亦乐乎? 

九、找个海员做老公,地图、地理书籍枕边放,闲时翻翻,温故知新,说不定弄成个地理学家,不亦乐乎? 

十、找个海员做老公,夜里不用守着冷菜打着电话,一遍遍地催晚归的丈夫。不亦乐乎? 

十一、海员在上岗前要经过IQ测试,低智商者是不会被录取的,所以嫁给他后诞生的爱情结晶都是高智商儿女; 

十二、海员呆在船上的时间比呆在床上的时间还长,所以嫁给他之后你仍可以过单身贵族的生活,相当自由; 

十三、即使口才再好,可每天在船上和那二三十个来自不同国家的人交往,终会变哑的,你用严词凌辱他,他也欣慰--终于又听到有人用国语骂人了; 

十四、船员心胸宽广,因为他都每天要面对渺无边际的大海,有理他服没理他也不介意;  

十五、海员除了以上之外毫无任何魅力可言,即使有你也不必担心他会外遇,因为船上根本就没有女生,他没机会的~ 赶紧找个海员嫁了吧~~

第 17 楼 回帖时间:2014-11-28 19:57:00
钱二 巾帼
小鱼儿,去年这个时候你还是极其盼望着小生命的快快降临呢,现在都要呱呱落地了。再过些时天使安全降落。奶爸也要回来了!
爱你在每一天

第 18 楼 回帖时间:2014-11-28 11:19:00
香狐 巾帼
勇敢的小鱼儿,乐观的小鱼儿!
老姐给你点N个赞!
心会跟爱一起走。

第 19 楼 回帖时间:2014-11-28 10:25:00
小鱼儿 巾帼
   不知不觉间,宝宝已经将近7个月了,每天对我拳打脚踢,不过,我想说,宝宝,有你好幸福,一个人忘记了疲惫,忘记了我是一个人在照顾着你,有了你,妈妈我不敢像以前那样走路健步如飞了,不能在像以前那样没事休息天就在家睡睡懒觉,饿饿肚子,早上6点多你就开始饿,尽管我还睡意朦胧,但是为了你毫不犹豫翻身就起,有了你,妈妈不在觉得孤单了,每天陪你说说话,摸摸你。呵呵,当然有些冷落了你爸爸了,似乎现在的我不会太多的去思念他了,我们聊天的话题里也全是你,聊聊你会长什么样子呢,想着你出生后对妈妈发嗲的样子,真可爱,以前爸爸发嗲,我每次都会说他,不过你发嗲我会很喜欢的了。
   宝贝,妈妈给你买好了小床,昨天让我的同事也就是叔叔们给你装起来了,瞬间觉得轻松了好多,因为好多事我都无能为力,都是靠同事或者家人给我处理的了。还有21天外婆就过来了,就可以把你所有的衣服及床上用品洗好,宝贝,你开心吗?妈妈会把你所有出生后的用品全部买好,迎接你的到来。我们在坚持坚持就胜利了,爸爸赶不上你出生了,妈妈我有点小失落,可是我们都得坚强,没事,有我在呢,妈妈会安全的把你带到这个世界上,或许在你出生后几天爸爸就能回来了,这一路上我们娘俩相伴了,没有爸爸在身边的日子我们也要开心的过好每一天。咋不怕,只要他的心一直在我们身上就好了。宝贝,我爱你,美丽的小天使。

第 20 楼 回帖时间:2014-11-8 9:38:00
小鱼儿 巾帼

窗外依稀的下着小雨,今早三点多一点我就醒了,翻来覆去怎么也睡不着,可能有点饿着了,一个人躺在床上拿着手机,浏览了一下网页。远方的你好吗?老公,我们已经有10天没有联系了,日子似乎过得很快,可是有时又感觉如此的漫长,5、6号两天都去了医院,5号检查糖筛,ABO溶血,甲胎蛋白什么的,反正医生开了一系列的单子,6号四维,说句心里话,让我担心的就是四维了。宝宝,自从爸爸上船以后,就是妈妈我一个人带着你去检查了,每次都挤着公交去的,辗转四趟车。5号抽完血我就回家了,想着明天还要继续去,就没有等报告了,6号一大早我早早的就起来了,怀着兴奋却又忐忑的心来到医院,一个人坐在四维彩超室外等着,等着,我的心啊,真心淡定不了,我好想看看宝贝你长什么样,可是妈妈我又有点担心你是否发育得一切都好,等着叫号了,我是第一个进去的,那医生找急忙慌的叫我躺上去,涂了一点耦合剂,开始筛查了。那一刻我一个人傻傻的盯着前方的显示屏,因为是二维的,我只能大致看懂是什么什么部位, 譬如,头、手脚、身子。眼睛目不转睛的望着,其实压根就没看进心里去,我的心一直在祈祷,快点快点,只要快点结束,我只希望宝宝一切健健康康的就好了,我在祈祷,不停的祈祷,只求健康,男孩女孩都是宝啊。看着医生操作着仪器,一项一项的通过,我心里就踏实一点,要是看到医生突然停留了,我的心又悬着了,等待一直在等待,时间过了多久我也无暇顾及,似乎过了好久好久,终于结束了,医生说此次筛查已经结束,没有什么大问题,大结构目前一切正常,不过一些细微的结构不在检查范围了,像手指脚趾什么的,要等出生后才知道。由于羊水量不是太多,医生让我过一个小时以后在去拍照。

拿着报告单给主治医生,医生说还行,没什么大问题你就一个月以后在来检查,磨蹭磨蹭,我就在那里等了一个小时,进去拍了几张照片,这次进去心里放心多了,最起码想着筛查完了,可以安安心心的看看宝贝长什么样了,呵呵,看到你的那一刻,我没看出来到底长得像我还是像爸爸,但是看到你那小小模样感觉好亲切,好可爱。以前一直在幻想着宝宝会是什么样子,现在终于看见了你大致的模样,宝宝,其实只要你健康就好,这是妈妈最大的心愿,你从有了你,我们的生活都在随着你而改变,以前妈妈放假的会睡睡懒觉,可是自打有了你就再也没睡过,每天都是六点醒来,6点半左右就起来了。有了你,一日三餐再也没有空缺过,有时想着我能亏待自己,但是不能亏待宝宝你,所以我会尽最大努力去保护你,这一辈子就注定要为你操劳,但我的心里是开心的,想着一切都是值得的,宝宝,谢谢你那么给力,没让我折腾太久。等爸爸联系我了,我会告诉他你有多乖的了。每每感觉到你在里面动的时候都会感觉好幸福,宝宝,你是不是也和我一样是个外向性格,白天爱动,晚上睡觉我醒来摸着你还在动,我就在想,宝贝,你消停一会,别累着自己了。

现在的你已经有600-700g那么重了,刚好符合孕周,妈妈我之前一直担心血糖会不会偏高,所以故意控制了一下甜食的摄取,结果蛮好,所有的都很正常,现在可以不用担心血糖的问题了,正常的吃点水果什么的。还记得刚有你那会血糖有点高,医生建议不能吃甜的,忍啊,一直忍着,最后实在没辙了,就去买的那种超级酸的李子,给你爸爸尝了一口,他说太难吃了,可我却觉得味道还好,还能接受,总比一点水果都不能吃的强。建卡时血糖正常,那一刻好开心啊,终于可以吃点水果了,立马打电话让爸爸给我买了点水果,然后开心的说:老公,赶紧给我买点水果,终于可以吃了,医生说再不吃要低血糖了。哈哈,真是好。

回想这过去的点点滴滴,其实充满了温馨和感动,有担忧却也有惊喜,宝宝你似乎真能理解我的心情,每次我担忧的时候你就会动动表示你的存在,有时动的太嗨了,我一说话,你立马就停下来了。真乖,宝贝,你是不是特别能理解妈妈一个人不容易啊,爸爸刚走的时候你才10周,现在你都25周了,时间真快,爸爸在家时每次检查都会陪着我去,可他走了以后,就只剩下我一个人了。每每看到别的孕妇产检都有老公陪着,我心里有些羡慕,可是我想想自己没那么软弱,其实现在我不孤单,因为有你一直陪着我,有了你,想得更多的都是你了,宝宝起床了,睡觉啦。吃饭啦。嘿嘿,小宝贝,在过几个月我们就能见面了,接下来我会为你买好所有出生以后的用品,让你幸福的来到这个世界上,在你出生前后爸爸也会回来了,只是这一等,妈妈我还真不能确定他能不能及时的赶上。反正,我们不管啦,有我陪着你保护着你,小小鱼宝贝,爸爸还有三天就到伊朗了,我们又能听到他的声音了,你开心吗?是不是很开心,小家伙,爸爸肯定也特别思念我们娘俩。我们一起等着。

思念的距离很远,可是心却很近,老公,和你走到一起走了三年多,或许我们的爱情里生活里没有太多太丰富的色彩,但是它的新鲜感一直存在,等着你,爱你。选择了你,不论将来的路是光明,还是充满荆棘,我都陪你度过,此生有你,不离不弃,没有大House,只要有一张能睡得下咱俩的床就行,没有汽车,只要能正常的到达目的地就行,没有Money,  我们可以共同携手去创造,既然选择了,便只顾风雨兼程。别人都说前世五百次回眸,才换来今生的一次擦肩而过,我想我俩是回眸了多少次才走到了一起啊。平淡却温馨。人懂得知足就好。傻瓜老公,你在远方照顾好自己,无论你走到哪里,你都在我心里,尽管有时想着一个人怀着孩子,心里不免有些失落,可是我告诉自己一定要坚强,要给孩子做一个好榜样。 等着你的来电。我爱你,傻瓜。                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                

本帖于2014-11-8 10:33:17由会员[小鱼儿]修改过

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/7页] [20条/页] [总条数:123]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网