用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 带着好孕,我回来了。

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 2723 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:21]    第  
楼 主  带着好孕,我回来了。[2013-8-13 19:26:00]
吖……頭 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

带着好孕,我回来了。

简单说说近况:

小小海宝今天15+6了。

孕早期出现了些状况,家人担心的不得了,不得不放弃工作,回家养胎。

宝爸出去两个多月了,婆家比较远,一直住着娘家,老妈子当我皇太后一样供着。

小天使闹腾的厉害,到现在还是吐的稀里哗啦。酸水苦水血丝的吐。

曾经也有难受到夜里偷偷抹过眼泪,不过一切都好起来了。

每每吐的时候,难受的时候,都告诉自己,宝宝在告诉我们,他很健康。

他健康,就好。

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板

第 1 楼 回帖时间:2013-8-13 21:19:00
钱二 巾帼
爸爸在BB很小的时候就出去了,那肯定是算计好了回来陪你待产的。

感觉着小BB的成长,等着他的回来,期待一家三口的团圆,
爱你在每一天

第 2 楼 回帖时间:2013-8-14 13:35:00
清萍 巾帼
博客:[未开通服务]
恭喜恭喜
平安是福

第 3 楼 回帖时间:2013-8-14 21:57:00
Ithaca 巾帼
恭喜丫头!受苦啦,不过等宝宝出来看着他/她可爱的小样就值得啦。
保持好心情,快乐地度过孕期

第 4 楼 回帖时间:2013-8-15 14:35:00
宝宝mei 巾帼

怀孕真的很辛苦,我现在13+5,虽然没有强烈的孕吐但是最近头疼的厉害,前几天还差点晕倒在外面了,当时吓死我了,心想要是真晕倒在外面又没人知道该怎么办?弄的现在都不敢出门了

老公在我怀孕10+4天的时候上船了,一去又是一年,虽然很不舍但是为了这个家我们都很无奈,老公出去了留我自己一个人在这个陌生的城市,身边没有一个朋友只能自己照顾自己,自己再难受还的自己想着法子做吃的

有时候一个人想着想着就感觉很委屈,甚至很多时候自己一个人流着眼泪,可生活就是这样再怎么难还的继续,为了老公跟肚子里的宝宝更应该好好的,

老公出去这段时间也是很不放心,一有机会就发短信,让我吃好喝好,好好照顾自己,其实有这样一个好老公再怎么辛苦也是值得的。

丫头,我们一起加油,好好的照顾自己,好好的在家等着我们的老公,吃好喝好就是我们现在最主要的任务!

本帖于2013-8-16 21:26:47由会员[宝宝mei]修改过
你如安好,便是晴天...

第 5 楼 回帖时间:2013-8-15 20:21:00
钱二 巾帼
让丫头的好孕传给小屋的下一个小妹。让海嫂小屋人丁兴旺,年年多几个小海宝。
爱你在每一天

第 6 楼 回帖时间:2013-8-16 11:15:00
甜心骷髅 巾帼
恭喜恭喜,受点苦累但是心里还是满满的幸福吧,嘿嘿,想吃吃,想玩玩,想睡睡。。。。。总之好好享受,保持好心情,身体好好宝宝才能好好。。。。
一个自信的性格,一个放松的状态和一种能让人亲近的感觉,是一个内在性感的女人的特质。

第 7 楼 回帖时间:2013-8-16 12:59:00
猴子乖乖 巾帼
开心好孕!
我不要短暂的温存,只要你一世的陪伴!

第 8 楼 回帖时间:2013-8-18 13:30:00
雪儿妈 巾帼
恭喜恭喜!好运好孕!
老公平安健康!雪儿快乐成长!

第 9 楼 回帖时间:2013-8-18 19:57:00
吖……頭 巾帼
二姐:宝爸在小天使5+时候就出去,才发现怀孕,过两三天就出发了。嘿嘿,不过可以回来陪我待产就很满足了。也终于当上大副了。
青萍:谢谢

小伊姐:心里想着小天使,就觉得这一切都值得,特别听到胎心小火车声的时候,特别特别欣慰。还有,你家小帅哥忒帅啦。。。

宝宝MEI:我比你幸运点,我一直住在娘家,妈妈当我是宝一样疼着,身边朋友也特别特别照顾我这孕妇,真心觉得自己特别幸运,有这么多关心我的人。当然,宝爸,还有公婆他们也经常电话我。宝爸的合同期是半年,现在已经出去两个半月的,他可以回来陪我待产,期待着。你一个人要特别小心,尤其出门,毕竟怀孕还是有很多不方便的地方。一个人吃喝住行还是要自己上心点,不过,你婆家跟娘家怎么没有来照顾你下?

甜心骷髅:确实是,那些个孕期反应换来的都是各种幸福。现在孕中期了,还能到处溜达下。等凉快些天气,就去近郊走走。

兵姐:谢谢。

雪儿妈:谢谢

第 10 楼 回帖时间:2013-8-18 20:18:00
吖……頭 巾帼

第 11 楼 回帖时间:2013-8-18 21:35:00
宝宝mei 巾帼
回丫头:我娘家离的远,坐火车要10多个小时,爸妈在家都上班在也没时间过来,
婆婆不会照顾人,在家也都是我自己做饭,家务事什么的也都是我包了,天热她说在新房受不了想回老家,她想回去就回去吧,我自己一个人想吃什么就吃什么,一个人吃饱也不用操心其他人的,家务事也少很多。
一个人在家老公也不放心,爸妈也担心,所以等天凉快点也回娘家了!
你如安好,便是晴天...

第 12 楼 回帖时间:2013-8-20 17:49:00
郁金香 巾帼
恭喜丫头!
阳光总在风雨后!!

第 13 楼 回帖时间:2013-8-30 17:38:00
小小徐妈妈 巾帼
恭喜恭喜丫头奥!

第 14 楼 回帖时间:2013-10-7 14:19:00
钱二 巾帼
又是一个半月过去了,孕中期的丫头准妈妈可好。
爱你在每一天

第 15 楼 回帖时间:2013-10-8 19:52:00
荷叶片片 巾帼
难得来,碰到这么好的消息,恭喜恭喜。

看着小海嫂们逐渐都成长为尽心尽责的海宝宝妈妈,真是开心呀。

希望你能顺利度过这头三个月,期待你的好消息!祝福你,丫頭。
信任他,支持他,关爱他,等待他.................

第 16 楼 回帖时间:2013-10-9 14:09:00
香狐 巾帼
丫头,从上次你来报喜,至今已经过去了快俩月了。
你和宝宝都好吧?
丫头,好孕,好运!
老姐等着好消息!
心会跟爱一起走。

第 17 楼 回帖时间:2013-10-9 16:15:00
钱二 巾帼
也许丫头的好孕接力棒已经有了继任者,让小屋还会接连出现报喜鸟。
爱你在每一天

第 18 楼 回帖时间:2013-10-12 16:31:00
吖……頭 巾帼

谢谢姐姐们的关心。

吖頭跟小天使都很好。现在已经24+了。

小天使的预产期是大年三十,嘿嘿,有点搞笑。

三维彩超也做了,小天使的鼻子跟嘴巴像极了我,嘿嘿,不愧是天天跟我混的。

医生说头有点偏小,还有小P孩胎位是臀位,脐带绕颈,希望后期这些都能好起来。

最近小天使跟着妈咪天天忙装修,有点小累。

很想爸比能在身边。不过,没事。,加油,小天使跟妈咪是最棒的。

本帖于2013-10-12 16:31:18由会员[吖……頭]修改过

第 19 楼 回帖时间:2013-10-14 14:08:00
Ithaca 巾帼
才24周不用着急,后期还会转到正常胎位的。两周以下的绕颈也是正常的。
丫头,你怀着身孕最好不要参与装修了,还是注意休息。

第 20 楼 回帖时间:2014-1-24 16:57:00
冰雨加眼泪 巾帼
恭喜啦

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:21]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网