用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 该保留她的照片吗?是我太敏感了吗?

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 2208 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:27]    第  
楼 主  该保留她的照片吗?是我太敏感了吗?[2006-9-11 5:04:00]
爱君如梦 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

不知道你们是否有过这样的经历:自己的老公/老婆还保留着前女友或者是前男友的照片?

我的他,在我之前,有过一个女朋友,他们已经谈了好几年朋友了,后来由于某些原因,他们分手了。

在他的手提里,始终保留有她的照片。老公说,他觉得对不起她:因为她在他跑船的前期,曾经在家里默默地等她,虽然后来她背叛了他。但他还是觉得是由于他的工作的原因,才让她对不起他的。我不明白,也不能理解,既然女孩儿背叛了他,为什么还要留着她的照片呢?我不喜欢他保留这些照片,于是我三番五次劝说他删掉照片,他也答应了,并当着我的面把这些照片扔进了回收站,这让我感觉到了自己才是老公心里最爱的人。

然而,有一次和他一起回老家,由于他忙着和家里的客人唠嗑,我觉着没事做,就摆弄起他的手提了,平常我也不爱去动他的电脑,因为那里面据说都是他的工作文件,要是闲着没事做,我也不会去动它的。可就是巧了,我无意之中,又在手提里发现了那个女人的照片,我的脑子里一片空白了,他不是当着我的面删了这些照片了吗?难道是骗我的?我不能忍受他居然说谎骗我!我把一切都交给了他,可是他却这么对我,让我一时没办法接受。我强忍住泪水,等他进来时,笑着问他:老公,你是不是有事瞒着我呀?他以为是回老家,一直忙着陪客人说话,冷落了我,便抱着我,说:没有呀,是不是不高兴了?我就指了指电脑,示意他看那些照片,他自己也惊异了,说怎么还在电脑里呢?还解释说,可能是太久了,不知道放在哪了,没有删除干净,边说着就边去删了,我原谅了他,让他找个时间把那些照片整理好,我虽然爱他,可是我不能容忍一边说爱自己的老公,一边还对着别的女人的照片。也许他说的没错,是我自己精神太紧张了,那些照片把它们当成是过去老朋友的照片就好,不用把她们想得太复杂。虽然我对自己说,那是在我之前的事了,不用在意太多,老公也是无心让我看到这些的,可是说真的,我心里还是有点疙瘩。

这件事就这么过去了,直到老公快上船了的时候,那天,我向公司请了假,想陪着老公回趟老家,看看他的父母亲,因为老公这次一出去就要一年。回家之前,老公出去买车票了,我在家里收拾东西,他说过要带手提回去,我就想先把电脑收进行李袋子里,由于有了两次的不愉快的经历,我决定再找找有没有什么漏网之鱼,自从上次之后,我没有再动过他的电脑,这次我想看看,他有没有在骗我?这次我是用搜索的,直接输了女孩儿的名字的简称的文档,因为我模糊地记得他是用这个名字存的,搜索器在转着,我的心里好乱,我怕再看到那些照片,不是怕他还爱着她,而是怕他又对我说谎了,十几秒过去之后,在一个隐藏的文档里,可怕的炸蛋又出现了!这次我沉默了,我直接删除了文档,然后关掉电脑,和老公回了家,一路上,我无语。

我该怎么办?真的是我太敏感了吗?还是初恋在人的心里,是永远挥之不去的呢?虽然我和老公现在很恩爱,他在外面跑船,我也很想念他,可是一想到这事,我就觉得心里有疙瘩。怎么办?唉!

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板

第 1 楼 回帖时间:2006-9-11 17:35:00
剪竹 巾帼
我们没这种情况,因为我和我家他都是彼此的初恋。

不过,姐姐,如果要自己过得快乐,那么不妨给你家老公留一个私密的空间,随他想放置什么东西都行。
<p>你,走进我心里
关上门,上了锁,丢了钥匙
你,再也走不出去</p>

第 2 楼 回帖时间:2006-9-11 22:10:00
天天天蓝 巾帼

如果两个人在一起之前就知道彼此以前曾经有过感情就应该给彼此留下一个空间,来存放之前的记忆,不要逼他,否则会适得其反啊!重要的是珍惜你们现在拥有的一切,好好爱对方就好。

等他的每一天 

第 3 楼 回帖时间:2006-9-12 9:32:00
珠瑕 巾帼
博客:[未开通服务]
让他拥有一个可以记忆的空间吧   让时间让他忘记她的好  而只记得你的爱

第 4 楼 回帖时间:2006-9-12 9:40:00
叶子 巾帼
每个人都有自己的一点空间,他现在爱的是你,可能那些回忆需要一段时间去抹掉,
只要他现在那么那么的爱你就可以了,不要那样的去逼他,会适得其反的
两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮~~

第 5 楼 回帖时间:2006-9-12 10:33:00
妞妞 巾帼
朋友,就算你把照片全部给删除,也删除不掉他曾有过的记忆。再过几年后,那些只是漂渺......

第 6 楼 回帖时间:2006-9-12 10:43:00
绿子 巾帼
生活在一起的两个人,彼此应该有很多共同的东西,但也要保留各自的空间。我自己就保存着我初恋男友的
照片,生日过节什么的,他都会及时给我打电话,但我和我老公依然是那么的相爱。我也觉得那都是对方的
曾经经历过的,我们不要刻意去抹掉那段历史;彼此尊重,就该彼此信任。重要的是现在,对吗?

幸福和快乐属于每一个懂得生活和热爱生命的人.

第 7 楼 回帖时间:2006-9-12 12:08:00
爱多多 巾帼
如果是我,我肯定也会让他删除曾经的回忆。必须全身心的待我。同时我也一样。

为远航人点亮指路明灯

第 8 楼 回帖时间:2006-9-12 16:41:00
爱君如梦 巾帼
我会给他留有自己的空间的,只是我记得有个人说过,这个空间应该是秘密的!爱人既然不想看到,又为何要让它暴露无遗呢?

第 9 楼 回帖时间:2006-9-12 17:13:00
剪竹 巾帼
或者正因为他不刻意隐藏,才正显得磊落光明啊,对不对?
<p>你,走进我心里

第 10 楼 回帖时间:2006-9-13 14:20:00
爱君如梦 巾帼
也许吧,想想还是现在比较重要,以前的事就不要去计较了。

第 11 楼 回帖时间:2006-9-14 10:09:00
小雨 巾帼
过去就让他过去吧!不过小雨觉得,为什么要保留她的照片呢?要珍惜眼前,过去的人再好,再美丽她是过去的,属于别人的妻了!梦,不要放在心上,有些话要明讲,摆明自己的立场!
三月里的小雨,淅淅沥沥,连绵不断,象一位温柔多情的少女,在对情人诉说着她那缠绵无尽的思量。在这多情的雨中,我徜徉于宁静安祥的小巷,轻唱着《三月里的小雨》,雨伞轻轻地斜靠在肩上。

第 12 楼 回帖时间:2006-9-14 10:34:00
剪竹 巾帼
呵呵,随着时间的流逝,那一小片地方也会被你填满的,楼主,相信哦
<p>你,走进我心里

第 13 楼 回帖时间:2006-9-14 15:51:00
珠瑕 巾帼
 只是给他时间  让他忘记她  只记得你啊

第 14 楼 回帖时间:2006-9-14 17:36:00
爱君如梦 巾帼
谢谢大家,国庆节我就要去见他了,我不想对他说这事了,以后做好自,,好好对他,让他只记得我的好。

第 15 楼 回帖时间:2006-9-15 22:10:00
蓝色爱情海 勇士
 呵呵

我的世界只有你最懂,我已学会珍惜!

第 16 楼 回帖时间:2006-9-20 11:36:00
爱君如梦 巾帼
:)

第 17 楼 回帖时间:2006-9-20 14:03:00
剪竹 巾帼
能这么想就对了 ,呵呵,好好经营你们的爱情吧
<p>你,走进我心里

第 18 楼 回帖时间:2006-9-23 15:39:00
成路 巾帼
祝MM开心

世上本没有路,走的人多了,也便
威海太华船务 http://

第 19 楼 回帖时间:2006-9-25 21:12:00
华丽转身 巾帼
     我绝不允许有这样的事发生,这是我无法接受的!
     如果一而再,再而三地出现,我想我会选择离开,不想活在别人的影子里!
   那一天  那一座阳光灿烂的跨海大桥  你说只要一直跑  那一边就是我们的天涯海角

第 20 楼 回帖时间:2006-9-26 15:54:00
爱君如梦 巾帼

有太多原因说不清楚,如果早在几年前,也许我的想法会和你一样,可以头也不回地转身就走..但是现在既然做出了选择,我想我不会轻易放弃.

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:27]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网