用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 中远集团开通船员和家属之间的通讯系统

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 34173 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/6页] [20条/页] [总条数:107]    第  
楼 主  中远集团开通船员和家属之间的通讯系统[2006-9-12 6:44:00]
晓柳青青 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

中远集团开通船员和家属之间的通讯系统啦
属于中远集团的海员和家属该庆祝啦……开始运作 不能担保准时无误的来往收发可能

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板

第 1 楼 回帖时间:2006-9-12 21:37:00
因为爱 巾帼
博客:[未开通服务]
   刚开始运作,姐姐知道怎么用吗?我的他正在海上,正用的着。对下面的几个分公司有什么政策吗?
用亲情与温情相伴一生。我希望永远是你手心里的宝!

第 2 楼 回帖时间:2006-9-13 7:59:00
剪竹 巾帼
好像广远早就开始了
<p>你,走进我心里
关上门,上了锁,丢了钥匙
你,再也走不出去</p>

第 3 楼 回帖时间:2006-9-13 9:04:00
晓柳青青 巾帼

我昨天才知道的,因为良子刚上船。广元是不是早就有我不知道,我只是刚刚知道可以邮件而已^_^我还没有操作成功。难道两个人一个帐号?怎么编辑区不可以写字呢?难道两个人要同时在线?晕 那个系统简单的都不知道怎么用?也没有使用说明?

第 4 楼 回帖时间:2006-9-13 9:08:00
剪竹 巾帼
我以前听过广远的姐妹MAIL给船上,好像是需要海员的工号,并无须两人都在线,有工号和密码,进去就可以写字,然后发邮件
<p>你,走进我心里

第 5 楼 回帖时间:2006-9-13 13:34:00
晓柳青青 巾帼

我注册了 但是编辑区不可以用.有工号才可以注册成功 ,但是没有写邮件的提示按扭.郁闷 下午问问广远公司的负责人.他们毕竟在船上 肯定还是不自由!操作还不成熟吧

第 6 楼 回帖时间:2006-9-13 14:17:00
爱君如梦 巾帼
我和我的他,现在已经是天天在邮了!呵呵

第 7 楼 回帖时间:2006-9-13 18:19:00
晓柳青青 巾帼

我也可以做到天天邮了!他们更新一下网站信息就可以了。多谢各位:)

第 8 楼 回帖时间:2006-9-14 10:07:00
小雨 巾帼
偶老公是上远的,偶和老公讨论下来觉得:
此信箱不是怎么好?因为船上只有一台电脑,发过的邮件有报务员打开打印出来传给本人,这样没有什么隐私性!
还有,这样有一些话不能讲的,还有限制大小!
总结下来:老公说,有急事就让我发他邮件,一般靠岸都会给我电话的!这个比较隐私!
三月里的小雨,淅淅沥沥,连绵不断,象一位温柔多情的少女,在对情人诉说着她那缠绵无尽的思量。在这多情的雨中,我徜徉于宁静安祥的小巷,轻唱着《三月里的小雨》,雨伞轻轻地斜靠在肩上。

第 9 楼 回帖时间:2006-9-14 10:36:00
剪竹 巾帼
呵呵,雨飞,我以前 听广远的一个姐姐说,每次都是有他的邮件,他老公就拿u盘拷贝下来,自己回屋看的。不至于一点安全性没有吧,不是都有密码的吗
<p>你,走进我心里

第 10 楼 回帖时间:2006-9-14 10:42:00
小音宝宝 巾帼
昏倒 为什么中海没有这个人性化的服务? 我GG是中海的 5555555555555

第 11 楼 回帖时间:2006-9-15 13:36:00
晓柳青青 巾帼
双方发邮件的时候只要加密就可以了 那个船上的负责人可以看到不加密的邮件 告诉你的亲人加密密码就OK了^_^ 。只是有一点呢邮件发送肯定不是很及时。或者那个负责人漏发也有可能呢!所以最好大家都备份一下 重要的东西呢就发两次 总不会两次都那么不幸吧^_^

第 12 楼 回帖时间:2006-9-15 15:35:00
小雨 巾帼
青青姐,办法不错!
以后多给老公写邮件!
三月里的小雨,淅淅沥沥,连绵不断,象一位温柔多情的少女,在对情人诉说着她那缠绵无尽的思量。在这多情的雨中,我徜徉于宁静安祥的小巷,轻唱着《三月里的小雨》,雨伞轻轻地斜靠在肩上。

第 13 楼 回帖时间:2006-9-15 18:14:00
晓柳青青 巾帼
今天他惹我不开心 短信都懒得给他发了 感情是不能收到伤害的 否则不愿意再去付出……

第 14 楼 回帖时间:2006-9-16 22:27:00
因为爱 巾帼
     天远怎么没这么好的条件?好羡慕呀!
用亲情与温情相伴一生。我希望永远是你手心里的宝!

第 15 楼 回帖时间:2006-9-17 13:33:00
晓柳青青 巾帼
相信都会有的^_^

第 16 楼 回帖时间:2007-1-11 2:30:00
名花有草! 巾帼
哈哈,我男朋友是广远的,我们天天写信..只要有他工号,他再把密码给你说了就行了.写好信传到公司,公司再传到船上..不过最好是加密噢,,小心被人偷看,嘿嘿!
戀丄一鲦漁,遊曳洅塰锂嘚漁﹏*

第 17 楼 回帖时间:2007-1-11 16:52:00
袁苏 巾帼
我家的也可以发邮件回来啊,不过好像用的不是楼主说的这种方法。
我家的是天津吉祥海员公司。

如果见面成了奢侈,那么等待你便成了我的幸福。
博客http://blog.sina.com.cn/u/1252092457

第 18 楼 回帖时间:2007-1-11 17:02:00
袁苏 巾帼
我家的也可以发邮件回来啊,不过好像用的不是楼主说的这种方法。
我家的是天津吉祥海员公司。

如果见面成了奢侈,那么等待你便成了我的幸福。
博客http://blog.sina.com.cn/u/1252092457

第 19 楼 回帖时间:2007-1-12 13:43:00
海洋 巾帼
我家LG是中远的但不知怎么上啊?是去哪个网站吗?还是给一个邮箱地址船上?望姐妹们指教.

第 20 楼 回帖时间:2007-1-12 15:43:00
小雨 巾帼
呵呵,小雨已经写了四封邮件了!
可以收到的!

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/6页] [20条/页] [总条数:107]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网