用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 幸福的等待着....

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 2776 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/3页] [20条/页] [总条数:51]    第  
楼 主  幸福的等待着....[2006-9-16 1:32:00]
叶子 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

离他上船走已经有三个月了,日子好象过的也很快,但更多的时候是觉得过的太慢了,一年会是多久呢?
从来没有离开过这么久,刚开始的时候觉得很不习惯,六月份的时候我还没有开始工作,那一个月正是度日如年,
因为他不在身边,自己一个人,忙着写毕业论文,忙着找工作,一大堆的事情,突然觉得很孤单的样子,当时很后悔
让他去跑远洋了,可是已经没有后悔药吃了,一个人的生活也得继续,每天的每天都是很想他,想以前在学校的日子,
想的很多很多,每天晚上就是带着这样的思念入睡的,他差不多半个月可以靠港打一次电话回来,每次都打一两个小时,
每次我都会哭,他说他不在我身边,我要学会坚强,自己要好好的照顾自己,每次打话候的时候都觉得他比以前懂事
了,会体贴人了,这让我感到很欣慰,我问他在船上是不是很累很苦的时候他都说挺好的,其实我知道船舱的温度很高,四十几度
就是武汉的高温四十度的时候我 已经觉得很难受了.我知道他是怕我担心他,每次接到他的电话都会很激动,很高兴,很幸福,
这样的甜蜜会让自己的心情几天都会很好,然后就是等待着下一个电话,这样的期待,这样的幸福,这样的思念只有自己才知道,只有自己才会体会......
  就这样慢慢的幸福的等待他回来,有时候就会想象他回来时的那一刻会是怎么样的情景,他说明年回来的时候让我去机场接他,然后我们一起去旅游,一起去看海.....好期盼....
  现在一个人在这个城市工作,一个人坐车,一个人吃饭.....
  也许是工作很忙,所以每天都是累的筋疲力尽的回家,其实这不是我想要的生活,每天这么忙,都没有时间做自己想做的事情,
所以要努力的工作,等有资本了就做自己想做的事情该多好,
  就这样幸福的等待他回来,等待着自己的幸福,就在不久的将来.....
  加油!!

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮~~

第 1 楼 回帖时间:2006-9-16 15:15:00
一一 巾帼

叶子:你好啊,是在武汉吗?等待的日子多和朋友联系,我的情况和你一样啊,有空可以联系我,
本帖于2014-6-7 17:08:08由会员[琼琼]修改过

第 2 楼 回帖时间:2006-9-17 15:11:00
晓柳青青 巾帼
是啊 我也不知道接下来等待的一年是什么概念 只能让自己幸福的等待 等待分分秒秒的流逝……

第 3 楼 回帖时间:2006-9-18 8:11:00
剪竹 巾帼
调整心态,出去逛逛,妹妹在武汉吗?
不要担心他,想想他是个大男子汉呢,爷们儿呢
<p>你,走进我心里
关上门,上了锁,丢了钥匙
你,再也走不出去</p>

第 4 楼 回帖时间:2006-9-18 10:22:00
小雨 巾帼
等待也是美丽的!
三月里的小雨,淅淅沥沥,连绵不断,象一位温柔多情的少女,在对情人诉说着她那缠绵无尽的思量。在这多情的雨中,我徜徉于宁静安祥的小巷,轻唱着《三月里的小雨》,雨伞轻轻地斜靠在肩上。

第 5 楼 回帖时间:2006-9-18 10:37:00
笨笨 巾帼
博客:[未开通服务]

我也一样的,让我们都幸福的等待吧...
一切都会好的...

第 6 楼 回帖时间:2006-9-18 12:41:00
珠瑕 巾帼
小妹  衷心的希望你们永远甜蜜幸福

第 7 楼 回帖时间:2006-9-20 10:51:00
叶子 巾帼
谢谢大家的关心哦,呵呵,其实这样的等待也是幸福的,没有体会过的人是不知道其中的幸福的,
有大家的陪伴我也不觉得孤单了,因为还有好多和我一样的人在等待着属于自己的幸福
也祝你们幸福!!

第 8 楼 回帖时间:2006-9-20 10:52:00
叶子 巾帼
琼琼,我是在武汉呢,你呢?也是在武汉么?

第 9 楼 回帖时间:2006-9-27 14:07:00
叶子 巾帼
前天那家伙到新加坡打电话回来了,盼了好久好久,
所以这几天心情会特别的好,呵呵

第 10 楼 回帖时间:2006-9-27 14:19:00
剪竹 巾帼
呵呵,收到电话后的几天,心情都会飞扬!
<p>你,走进我心里
关上门,上了锁,丢了钥匙
你,再也走不出去</p>

第 11 楼 回帖时间:2006-9-27 14:38:00
小雨 巾帼

叶子,好好照顾自己!

三月里的小雨,淅淅沥沥,连绵不断,象一位温柔多情的少女,在对情人诉说着她那缠绵无尽的思量。在这多情的雨中,我徜徉于宁静安祥的小巷,轻唱着《三月里的小雨》,雨伞轻轻地斜靠在肩上。

第 12 楼 回帖时间:2006-9-28 10:46:00
叶子 巾帼

谢谢小雨~~~~~```

第 13 楼 回帖时间:2006-9-28 10:48:00
Flamingo 巾帼
叶子姐,看了你的贴,觉得很细腻,喜欢你!
祝开心!

第 14 楼 回帖时间:2006-9-28 19:13:00
叶子 巾帼
  前天我家那家伙打电话回来,盼了好多天,终于盼到了他的电话,接到电话的时候是在早上上班的公交上,说了几分钟就没有信号了,他刚上了十二个小时的班,我听到的是很疲惫的声音,当时心里好心疼好心疼,知道他在船上又受苦了,然后等着他再打回来,上班也是心不在焉的,等得很焦急,因为盼了二十几天,从十五天以后就开始等电话,手机从来敢离身,连上厕所的时候都带着,因为怕错过他打回来的电话,一直等到下午四点多他才再打过来,那家伙太累了打完电话就睡着了,又气他又让我心疼,这样打了一个小时吧,因为我上班蛮忙的,他说明天再给我打,因为晚上他还要上班,接着有是这样的等待他的电话,你不知道接到电话会是怎么样的高兴和激动,好久没有听到他的声音了,这么久的思念,让我在一个人的时候是那么的想念他,也担心他在船上过的好不好,第二天我刚下班回家他打了两次电话回来,和老公聊了很多很多,我还是很不坚强的哭了,其实我是不想让他那么累的时候还要担心我,可是我忍不住,眼泪就那样的哗落了,老公很傻的问我如果我遇见一个对我很好的男孩我会不会就跟别人结婚了?我笑他傻,我说我心里已经除了他已经容不下任何人了,老公很幸福的笑了说我这辈子已经跑不掉了,呵呵,他说现在真的好珍惜自己拥有的一切,到后来舍不得挂电话,他说我第二天还要上班,都快凌晨一点啦,要不明天上班又没有精神的,老公说等我十月生日的时候再给我打电话回来,不管他在那里都会打电话我的,真的很幸福哦,然后就开始盼着下一个电话了......

第 15 楼 回帖时间:2006-9-29 8:26:00
阿芳 巾帼

我老公昨晚十一点也来电话了,我们聊了两个多小时,好开心啊!放下电话后毫无睡意干脆起来上网看书,两点多了才睡,虽然今天精神欠佳,但心情格外好!就让我们一起幸福的等待着吧!

第 16 楼 回帖时间:2006-9-30 11:11:00
叶子 巾帼
呵呵是啊每次接到他的电话都会开心好几天,心情会特别的好,嘿嘿
然后就是等待着下一个电话了

第 17 楼 回帖时间:2006-9-30 11:19:00
叶子 巾帼
因为有大家的陪伴,所以也不觉得那么的孤单了,每天来航运看看成了一天的必修功课
有的时候也许不会发贴,但是也会静静的看大家写的一些感人的文章,和大家一起分享着
十一了,中秋了,今天也没有人陪我过,那家伙不在,同学朋友也都要上班,想回家时间太紧了,一个人也不想出去,看见别人成双成对的会更加想他,自己会觉得太孤单的,所以打算在家睡三天,好好补补睡眠了,呵呵都要变成睡美人了哦
实在也不知道去那里玩,一个人去那里玩都没有劲,喜欢热闹一点点......

第 18 楼 回帖时间:2006-10-14 12:59:00
叶子 巾帼
 这几天他有同学回来,然后这几天我都有饭局,我和他的那帮兄弟关系都还不错,所以他们回来了都会和我联系,请我吃饭,很多人很热闹,只是他缺席了,心里有些难受,这样的时候更加想他了,这样的思念一直持续着,所以喝了点酒,因为真的很难受,离他上次打电话回来才一个星期而已,怎么我觉得好象过了很久很久一样,日子过的好慢好慢....
 而这两天晚上做梦都梦见他回来了,我好高兴,可是等醒的时候才发现只是在做梦而已,一阵失落...
 也许就是日有所想夜有所梦吧.

第 19 楼 回帖时间:2006-10-14 14:08:00
风中的云 巾帼

大家好,我是新来的。我朋友前两天也刚给我打电话,我也觉得特别的幸福。因为他在我最无助的时候打电话回来了,所以他老说我跟他心灵感应。呵呵,他让我把这几天所受的委屈统统的说出来了,但现在他又起航了,才过两天可我就觉得时候过的好慢好慢,我在期待他的回来,盼着与他见面,好想他哦!

人生一场梦,梦醒莫亦寻!

第 20 楼 回帖时间:2006-10-14 16:41:00
叶子 巾帼
哪天有时间的话我会吧我空间里的东西整理了放到这里来,和大家一起分享,那是从他走的那天开始,我所有的心情,不是每天都会写,但是有心思的时候,想来写的时候我都会写下来,但是基本上我会每天写日记,跟他说说心里话,开心的,烦恼的,这样心里会好受一点点了

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/3页] [20条/页] [总条数:51]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网