用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 休闲娱乐区 >>> 航海文学 >>> 老公:我走了.请好好的爱她!(转载)

本版版主:钱二  塔格依力斯   
  您是本帖的第 4549 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/3页] [20条/页] [总条数:47]    第  
楼 主  老公:我走了.请好好的爱她!(转载)[2006-9-20 10:35:00]
水中沙 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

老公:对不起,我终于狠下心来和你说离婚了。  一直以来我都是个懦弱的女人。我用尽心力的守着我门的婚姻,为你烧你爱吃的菜,为了买你喜欢的CD,为你把一切都弄得很好,给了你我所能给的幸福。而我从未和你提过任何要求,我怕你觉得我烦。可现在我想通了,相恋在久的感情都敌不过几小时的一见钟情。  第一次看到你和她的照片是在音乐网站上,第一次见到她是在你和他离开的酒店门口,第一次听你提起她是在我们结婚3周年纪念晚会上......那真是一个美丽的女孩。  我偷看了你给她写的邮件,里面的每一句话真的好甜蜜,好感人。我看着看着就哭了,我骗自己,这是你写给我的,你永远是爱我的,你怎么可能和别人爱得那么深呢?是啊!你没有提离婚,我怎么敢说,我怕说了就真的,永远永远都没有你了。  老公,我真的很爱你,很爱着个家。所以你不说,我也什么都不问。只是在你睡了以后漫漫的哭。你知道吗?我想谢谢你,谢谢你陪了我那么多年,我知道你很爱她,就向我爱着你那样。你没说过离婚,我已经很庆幸了,至少你还是回回家陪我,会吃着我做的饭菜,傻傻的笑。至少你还记得回家给我一个拥抱,记得我的生日!我觉得够了,真的。我爱着你,包容着她。我以为我们可以就这样相安无事的永远相处下去。直到你昨晚和我讲了一个故事。  你说:我有一个朋友,他已经结婚6年了。他有个很好的太太,一直以来他都爱着他的太太,可4年前他遇到了一个美丽的女孩。女孩对他很好,给了他太太所没有的激情。于是他们恋爱了,偷偷摸摸却又热烈的爱着。女孩很懂事,和他在一起那么久从来没有提过结婚之类的事。他依旧爱着太太,只是那已经是属于2个女人的爱了。他不会抛弃他的太太,因为太太对他太好了,好得找不到分手的理由,找不到伤害她的借口。可现在女孩怀孕了。女孩和他提出了结婚。女孩跟了他4年,把女人最美好的东西都给了他,他没办法拒绝女孩,可又无法抛弃爱他的妻子。  故事到这就结束了,你问我:你说他该怎么办?  我没有说话。我知道这是你和他之间的故事。这是你最无奈的选择。  昨晚你睡觉之后,我在旁边看着你,看着你好看的脸。看着你熟睡的样子,你睡得真甜。我吻了你,在你身上小心的留下几百个吻,我知道这是最后一次了。宝宝,我的泪一滴一滴的落在你胸口,漫漫化开。一滴一滴的落在了我碎掉的心上。  宝宝。我走了。我知道我的离开才是最好的结局。我不在你身边,自己要好好照顾自己。我把家里收拾干净了。饭在电饭堡里,回来以后记得自己热热吃了,这是最后一次给你做饭了。记得不要因为工作常长饿着,对身体不好,还有你有胃病,别和朋友出去喝酒,少吸点烟。我帮你定了1年的牛奶,他们会直接送到家里的,记得要热过才可以喝。你想买的CD我也买了,就放在电脑桌上。还有什么?对了,这个家里的东西我什么都没带走,除了你第一次送给我的礼物,那只绒线小熊,我已经习惯抱着它睡觉了。以后它可以陪着我,抱着它我会感觉到你的。  我走了,离开的时候心里很痛,我们住了6年的房子,我和它说再见,我守了6年的家,我和它说再见。我爱了那么多年的你,我和你说:祝福!  老公,我走了以后你要好好爱她,知道吗?不要在爱情里伤害任何人了。一定要对她很好很好,就象我对你那样。帮我吻你们的孩子,我想他一定会很漂亮的。告诉他,我会祝福他的。  我依旧爱着你,只是从今天开始一切与你无关!

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板

在大海上航行,没有不带伤的船.

第 1 楼 回帖时间:2006-9-21 9:03:00
怡然 巾帼
看了这样的文章,我很憋闷.如果是以前,我会很痛快的斥责那个第三者一顿, 但是现在,我想祝福那个受伤害的女主人,我希望她过的更好更好.
山不在高,有仙则名。水不在深,有龙则灵。斯是陋室,唯吾德馨。

我的博客:http://club.sol.com.cn/blog/xingyan

第 2 楼 回帖时间:2006-9-22 15:55:00
晒月亮的鱼 巾帼
这样的女人太伟大了.......

花儿和蝴蝶会相约盛开,心上的人儿需各自等待......

第 3 楼 回帖时间:2006-9-22 17:13:00
天涯何处 巾帼
梦中的人熟悉的脸孔
你是我守候的温柔
就算泪水淹没天地
我不会放手,每一刻孤独的承受
只因我曾许下承诺
你我之间熟悉的感动
爱就要苏醒
万世沧桑唯有爱是永远的神话
潮起潮落始终不悔真爱的相约
几番若痛的纠缠多少黑夜掐扎
紧握双手让我和你再也不离分
枕上雪冰封的爱恋
真心相摇篮才能融解
风中摇曳炉上的火
不灭亦不休
等待花开春去春又来
无情岁月笑我痴狂
心如钢铁任世界荒芜
思念永相随
悲欢负月唯有爱是永远的神话
谁都没有遗忘古老,古老的誓言
你的泪水化为漫天飞舞的彩蝶
爱是翼下之风两心相随自在飞
你就是我心中唯一美丽的神话

想把这首歌传上来可是不会,我想很多人都非常喜欢这首歌。祝福女主人以后的日子开心快乐。
终有一天你会知道:公交5分钟一班,地铁9分钟一班,我们的爱——一辈子只有这一班~ 

《老公在西非的海上日记》不断更新中,欢迎欣赏:http://club.sol.com.cn/bbs/bbs_msg.asp?id=6760

第 4 楼 回帖时间:2006-9-26 11:57:00
珠瑕 巾帼
博客:[未开通服务]
看了我就哭了  水中沙  很久没看到你了   很想揍那男人一百遍

第 5 楼 回帖时间:2006-10-7 15:53:00
小屁猴 巾帼
有这样的女人吗?
亲爱的老公,好想你回到我身边,真的好想好想你!

第 6 楼 回帖时间:2006-10-8 16:24:00
lily 巾帼
女人要把握自己的幸福!!
无所谓,何所惧!
欢迎到我的博客踩印! 
http://club.sol.com.cn/blog/lily 
航运人才网-网罗天下航运人才!
http://hr.sol.com.cn

第 7 楼 回帖时间:2006-10-9 15:37:00
小强 勇士
为什么 。要是能给她一杯忘情水,或者是时光倒流,那该 多好  啊 。祝福 你,善良的 女人 !!
艾伦

第 8 楼 回帖时间:2006-10-14 21:12:00
SunshineSol 勇士
我是个第三者,想说句话,大家恨我我理解,但一生能有几个然你默默付出不求回报的人,如果有你会不顾一切的争取吗?我是说不顾一切。。。。
这样,就有了第三者。。。。

第 9 楼 回帖时间:2006-10-17 11:04:00
珠瑕 巾帼
感觉第三者是非常自私的人  只顾自己快乐  却不想别人的痛苦

第 10 楼 回帖时间:2006-12-5 7:54:00
seabring 巾帼
静静的期待、默默的祝福 

第 11 楼 回帖时间:2006-12-5 9:43:00
seaviewshipping 巾帼
这种男人就应该把他阉了,吃着碗里的看着锅里的,结果两面讨好,对谁都不负责,让两个可怜的女人为自己的幸福大打出手,欠揍~~

第 12 楼 回帖时间:2006-12-5 20:38:00
涓涓细流 巾帼
这种男人太可恨,一定不会有好结果!
我是航运论坛的"铁丝"哦!

第 13 楼 回帖时间:2006-12-5 21:32:00
悠悠 巾帼

好伟大的女人!让自己爱的人幸福难道那就是真爱嘛?

他出现的很突然 可是我的世界却好象等了他很久似的.....

第 14 楼 回帖时间:2006-12-6 9:20:00
seaviewshipping 巾帼
应该让他喝水被水呛死,吃饭被饭噎死,出门被车撞死,进门被门夹死,哼~~~~~~~

第 15 楼 回帖时间:2007-1-12 4:11:00
名花有草! 巾帼
好无奈,放弃自己的幸福成全别人..
戀丄一鲦漁,遊曳洅塰锂嘚漁﹏*

第 16 楼 回帖时间:2007-1-26 10:08:00
嘻嘻哈哈 巾帼
MD,这个死男人也太自私了吧!

第 17 楼 回帖时间:2007-1-27 16:18:00
昕昕 巾帼
这样的男人真不知道应该怎么说,但是现实中真的有这样的人,你们说,到底怎么办才对呢?这事好象怎么做都不对,但有一点那就是不管别人怎么样,自己一定要坚强快乐的活着,就是对自己最大的宽容!
来这里我很高兴,我的他也是海员,很想认识大家 ,希望大家都能开心地过好每一天!!!!

第 18 楼 回帖时间:2007-9-26 23:28:00
花好月圆 巾帼
那个女人真的很伟大,我希望她以后会找到一个她爱的和爱她的男人
你是我的唯一,我们一辈子都在一起 ,永不分开...

第 19 楼 回帖时间:2007-9-27 21:43:00
可爱多 巾帼
.....................
我会乖乖的等你回来的。

第 20 楼 回帖时间:2007-10-12 9:24:00
小飞 巾帼
女孩跟了他4年,把女人最美好的东西都给了他,他没办法拒绝女孩看到这句话很火,男的就是这样的自私,难道他的妻子就没把女人最美好的东西给了他吗?
无法改变! 

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/3页] [20条/页] [总条数:47]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网