用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 忆仲秋---小雨05年仲秋前的文章

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 1589 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:7]    第  
楼 主  忆仲秋---小雨05年仲秋前的文章[2006-9-22 12:33:00]
小雨 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

今天上午整理自己的日记,无意中发现有这样一篇日记!记录了小雨,去年和前几年仲秋的心情,虽是有些苦涩,但也有许些快乐!今年的仲秋,小雨是幸福的!因为白天有论坛上好多朋友的陪伴,还有论坛的答题活动,小雨很开心!晚上回家,小雨不再是一个人,有老公在家里等我!有朋友陪伴的节日,就是开心,快乐的!

祝大家仲秋快乐,特别是海嫂小屋里同小雨去年一样,一个人的仲秋的姐妹!仲秋快乐,相思寄明月,天涯共此时!

时间过得好快,转眼间我和他在一起的日子已经有3个仲秋了,算上即将来到的05仲秋已经有4个节日了,但是只有一个仲秋是我们在一起渡过的!现在想起那个仲秋还历历在目!
     那是02年的仲秋节,是一个星期六,也是他第一次去见我的父母的日子!这一天也是我参加全国计算机等级三级考试的日子!上午,我9点我进了考场,他一个人在准备东西!进了考场后,因为复习得当,我很快就考完了!提前半小时交卷,在宿舍等他!那是已经快11点,越等越急!他怎么还不过来呀......
     到了快11点半,他拎着两大盒月饼来了!我一见惊呆了,他穿了一件像农民工一样的白衬衣,蓝裤子,土的不能在土了!时间快12点了,我就没有说什么,一块打了个车到了我们家!我父母看了,肯定也像我的反应一样,惊了一跳!但是,今天过节,我父母什么也没有报怨,待他像亲人一样!(其实那是我父母在反对,因为他比我年长一些,还有是他的工作,但为了我,为了这个节日,他们还是款待了他)当时,我很感激我的父母!他的嘴巴很甜,还会讨好我妈妈,做饭的时候,在厨房帮我妈妈洗洗菜打打零工!后来我妈妈觉得这个人蛮实在,不挑惕!中午吃饭的时候,跟我爸爸聊的也开心! 因为我第二天还要上机考试!晚上,吃好饭我们就回到了学校,他得意洋洋的,说我父母真好,说看来我们有希望......我没有打击他,我只能点头!
     回到我们学校,在他同我在第一次见面的爱心亭赏月,他还借题写了一首诗:亭前明月光,佳人在身旁,举头望明月,低头思小飞!现在想想那情景多好,好美妙呀!从那以后,我的仲秋节,他就从没有陪我过!我每到仲秋节,就会想他,想那个爱心亭,想那首不像诗的诗!
伟,船到那里了,转眼又到仲秋了,好想念你呀!我现在就盼望着国庆了,因为国庆可以见到你跟父母!一想到它,我心里好甜蜜!
     仲秋月饼,我准备好了,那天晚上我们共吃一个月饼.共同赏月!我知道,虽然我们不在一起,但是我们都会寄相思于明月!那晚我先吃一半,等16号去探船,你在吃船上吃那一半!呵呵........
    月亮代表我的心!

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
三月里的小雨,淅淅沥沥,连绵不断,象一位温柔多情的少女,在对情人诉说着她那缠绵无尽的思量。在这多情的雨中,我徜徉于宁静安祥的小巷,轻唱着《三月里的小雨》,雨伞轻轻地斜靠在肩上。

第 1 楼 回帖时间:2006-9-22 13:07:00
花溅楼兰 巾帼
博客:[未开通服务]
雨儿你真是个感情细腻的女孩子,百年修得同船渡,千年修得共枕眠!今生在茫茫人海中与你缔结姻缘的人也许在前世就注定了,好好珍惜吧!
中秋夜总是让孤单的人容易伤感,因为是海嫂,我们婚姻生活更多的是的回忆,牵挂,思念。
俺去年的中秋,是俺和宝宝一起过的,那时他生下的第二天,
俺今年的中秋,还是俺和宝宝一起过,那时俺要给他开的大大的生日Pary!

极度倾斜

第 2 楼 回帖时间:2006-9-22 15:03:00
晒月亮的鱼 巾帼
小雨肯定是个讨人喜欢的家伙......今年的中秋老公的船正好到大连,我们俩可以一起过了,挺高兴的,呵呵  希望天下的有情人都能够幸福,甜美......

花儿和蝴蝶会相约盛开,心上的人儿需各自等待......

第 3 楼 回帖时间:2006-9-22 15:42:00
残月 巾帼

中秋快乐!~
每逢佳节倍思亲

“离别是一条剪不断的线/把两颗心儿紧系/把你系在我心中/纵隔着关山重重/相去万里/今夜我把思念/捎进这彩色信笺/随风儿飘去/捎去这彻夜不变的思念/捎去那经年不断的惦记”。

第 4 楼 回帖时间:2006-9-23 9:27:00
剪竹 巾帼
现在感觉越来越淡,雨飞刚新婚的中秋肯定会有另一番幸福,好好享受
<p>你,走进我心里
关上门,上了锁,丢了钥匙
你,再也走不出去</p>

第 5 楼 回帖时间:2006-9-23 9:30:00
花溅楼兰 巾帼
博客:[未开通服务]
剪竹,忙啥呢,好久不见了

极度倾斜

第 6 楼 回帖时间:2006-9-25 9:55:00
小雨 巾帼
毛毛,无论过一个怎么样的仲秋,都要开心!

希望,大家都有一个美好的回忆!
三月里的小雨,淅淅沥沥,连绵不断,象一位温柔多情的少女,在对情人诉说着她那缠绵无尽的思量。在这多情的雨中,我徜徉于宁静安祥的小巷,轻唱着《三月里的小雨》,雨伞轻轻地斜靠在肩上。

第 7 楼 回帖时间:2006-9-25 14:01:00
剪竹 巾帼

倾斜:)这几天我都在忙我那室友,好在现在好多了,呵呵。
小雨,这个中秋我会过得很快乐!晓晓要来的:)

<p>你,走进我心里
关上门,上了锁,丢了钥匙
你,再也走不出去</p>

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:7]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网