用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 家

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 1765 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:18]    第  
楼 主  [2006-9-25 1:10:00]
小雨 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

家是一种时光,也是一种心情。

家,是茫茫人海中的一个男人和一个女子,听从冥冥中一个声音的召唤,用各自的一生,许下的一个庄重诺言:而今而后,不论境遇好坏,家境贫富,病残与否,誓言相亲相爱,至死不分。
    因为这个承诺,漫漫人生路上,从此有人和你相依相偎,风风雨雨相互扶持,日日夜夜彼此牵挂:牵挂你的平安,牵挂你的健康,牵挂你的冷暖,牵挂你的喜怒哀乐……
    外面的世界里,你是孤零零的一个;而对家人来说:你,就是整个世界。
    所以关爱自己,珍视自己的身体,就是对家人最大的体贴;如果把自己比作数字1,那家人就是1后面的0,朋友就是0后面的0,当然0后面的0越多越好,但0再多,假如没有了你这个1,那0再多还是0 。关爱家人,反过来其实就等于间接的照顾自己--这是家赋予你的一种神圣责任,这是因果,也是伦常,这是我们以爱之名许下的承诺。
   幸福的家庭都是相似的,而不幸的家庭各有各的不幸。

因为每个幸福的家庭都洋溢着无私的爱,因为每个幸福家庭里的人们都拥有和睦、健康。

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
三月里的小雨,淅淅沥沥,连绵不断,象一位温柔多情的少女,在对情人诉说着她那缠绵无尽的思量。在这多情的雨中,我徜徉于宁静安祥的小巷,轻唱着《三月里的小雨》,雨伞轻轻地斜靠在肩上。

第 1 楼 回帖时间:2006-9-25 13:10:00
小雨 巾帼

人事无常,说变就变。不能一味展往明日而忽视了悄悄流逝的今天。人生最重要的不是你挣得多少钱财,钱财再多你存在银行中不化费那仅不过是个数字,和别人账户上的钱没有什么区别。钱财不是看你存了多少,而是看你这一生花出去多少。当然,人生也不在于你获得多大的职位与官职,铁打的衙门流水的官,官衔你不能享用一辈子的,最重要的其实是自己身体的健康,有了健康的身体,有了亲人一生平安,这便是人生莫大的幸福。    

我们为温馨的家庭牵挂,因为家是我们最基本、最亲密的生活空间,而家人是对我们的身体和心情影响最大的人。每个家庭成员健康状况的好坏,其实彼此间都息息相关;而这世界上还有什么能比亲人的病痛,更能勾动我们内心的凄楚?
    我们牵挂每一个辛苦的男人,因为社会工作的繁重让男人的身体和心理都承受着巨大的压力;因为男人有泪不轻弹,男人有话放心里,男人有病自己抗,男人有苦不轻诉。山一样的男人,用高山般伟岸的肩膀为全家人遮风挡雨,却总是咬紧牙关,总说:没事的。其实他们在一次次透支自己的健康与生命!
    我们牵挂每一个憔悴的女子,因为在"家"的小天地里,付出太多操劳和太多心血的,总是忙个不停的太太,她的微笑是全家的太阳,她的柔声是全家心灵的音乐,她的爱语是全家的和风,她的臂弯是全家的依傍。水一样的女子,用流水般细密的心思呵护全家人的冷暖,在亲人面前她们总是无怨无悔,无私奉献。任凭无情岁月,一点点消磨自己的青春与红颜。
    正是这些丝丝缕缕的牵挂,才使得我们的家得以长久平安,始终温馨。

三月里的小雨,淅淅沥沥,连绵不断,象一位温柔多情的少女,在对情人诉说着她那缠绵无尽的思量。在这多情的雨中,我徜徉于宁静安祥的小巷,轻唱着《三月里的小雨》,雨伞轻轻地斜靠在肩上。

第 2 楼 回帖时间:2006-9-25 14:32:00
游泳的鱼儿 巾帼
家是有生命的,伤害她她也会痛,这不是我说的,是一个哲学家说的,可我很认同。有家很幸福,但家需要家里每个人的关爱和维护

第 3 楼 回帖时间:2006-9-25 20:58:00
华丽转身 巾帼
博客:[未开通服务]
   家是最温柔的臂弯,有了自己的小家,也不能忘记曾经的老家!
   那一天  那一座阳光灿烂的跨海大桥  你说只要一直跑  那一边就是我们的天涯海角

第 4 楼 回帖时间:2006-9-25 22:11:00
天天天蓝 巾帼
现在最大的渴望就是有个属于自己的家,尽自己所有来经营这个小家。
等他的每一天 

第 5 楼 回帖时间:2006-9-26 8:55:00
小雨 巾帼
希望,论坛上的朋友,都有一个开心,幸福,温馨的家!

有家的朋友,好好经营!
正如鱼儿所说:
家是有生命的,伤害她她也会痛,这不是我说的,是一个哲学家说的,可我很认同。有家很幸福,但家需要家里每个人的关爱和维护 !

第 6 楼 回帖时间:2006-9-26 11:09:00
梓好 巾帼
家……我真的挺想有一个完整的家,老公、小孩、我,想想这一幅画面一定会感动~~~~~~~!
希望所有在船上的工作者,平平安安!身体健康!

第 7 楼 回帖时间:2006-11-28 15:39:00
脚印 巾帼
有家的感觉真好!
喜欢脚印,所以经常回眸;喜欢踏出脚印,所以欣然前往;在泥泞和坎坷中寻找属于我的真情、真爱、真心朋友。 

第 8 楼 回帖时间:2006-11-28 16:17:00
叶子 巾帼

期待着自己的小家...........

两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮~~

第 9 楼 回帖时间:2006-11-28 16:39:00
笨笨 巾帼
笨笨引用下面的话:
现在最大的渴望就是有个属于自己的家,尽自己所有来经营这个小家。 天天天蓝 新添 2006-9-25 22:11:03 等他的每一天
真的很希望!

第 10 楼 回帖时间:2006-11-28 16:45:00
小雨 巾帼
快快了,上帝已经听到大家的呼唤了,就在不远的将来!

第 11 楼 回帖时间:2006-11-28 17:31:00
宝贝 巾帼
呵呵,宝贝也好期待哦!
你的支持和鼓励,是我前进的不竭动力!!

第 12 楼 回帖时间:2006-11-28 17:47:00
seabring 巾帼
我想有个家
一个不需要华丽的地方
在我疲倦的时候
我会想到它
我想有个家
一个不需要多大的地方
在我受惊吓的时候
我才不会害怕

谁不会想要家
可是就有人没有它
脸上流著眼泪
只能自己轻轻擦
我好羡慕他
受伤后可以回家
而我只能孤单的
孤单的寻找我的家

虽然我不曾有温暖的家
但是我一样渐渐的长大
只要心中充满爱
就会被关怀
无法理怨谁
一切只能靠自己
虽然你有家什么也不缺
为何看不见你露出笑脸
永远都说没有爱
整天不回家
相同的年纪
不同的心灵
让我拥有一个家
静静的期待、默默的祝福 

第 13 楼 回帖时间:2006-11-28 17:50:00
seabring 巾帼

看到这个标题,不由得想到了潘美辰的这首老歌,找出来听了两遍,还是很好听的

静静的期待、默默的祝福 

第 14 楼 回帖时间:2006-12-6 11:49:00
姝姝 巾帼

小雨姐姐,我想回家,回到小时候.

第 15 楼 回帖时间:2006-12-6 12:43:00
seabring 巾帼

家是什么
生我,养我的地方.是爱我,辅导我的地方.
是我遇到困难,解决的地方,
是我有了压力,诉说的地方,
家是我永远避风的港口,
家是我永远依靠的港湾.
家里有温馨,也有快乐的事,
无论在哪里都不时的想起它,
那么我们无时无刻都会挂在嘴边的
常回家看看,回家的感觉真好.
家是什么?家是一个永远不会忘的地方.

静静的期待、默默的祝福 

第 16 楼 回帖时间:2006-12-6 16:11:00
剪竹 巾帼
我老公在的地方就是我的家。
<p>你,走进我心里
关上门,上了锁,丢了钥匙
你,再也走不出去</p>

第 17 楼 回帖时间:2006-12-6 23:18:00
选择坚强 巾帼
希望大家都能用心经营自己的小家
我们一定会幸福的
加油
中海之家qq群~~31780908

第 18 楼 回帖时间:2006-12-7 8:54:00
小雨 巾帼
看了毛毛的回复,感觉到老公就是她的一切!

家是一个温暖的地方,是一个港湾!

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:18]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网