用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海员生活 >>> 绝密资料--中国船员最新工资

本版版主:海的约定  一剑钟情  又见彩虹   
  您是本帖的第 12479 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前2/3页] [20条/页] [总条数:46]    第  
第 21 楼 回帖时间:2007-3-2 11:24:00
吹吹风 勇士
博客:[未开通服务]

哥们那一个部的

第 22 楼 回帖时间:2007-3-12 12:42:00
海的约定 勇士
博客:到我博客逛逛
恩,其实地域以及公司性质,差别还是有的,不过基本是囊括了,范围比较广了

第 23 楼 回帖时间:2007-3-14 18:56:00
涓涓细流 巾帼
kobe,老轨的轨是轨道的轨,不是魔鬼的鬼!
我是航运论坛的"铁丝"哦!

第 24 楼 回帖时间:2007-5-24 22:54:00
one piece 勇士
中海的有这么高么?大家知道以后  不抢着去么?
为了生活,努力拼搏!

第 25 楼 回帖时间:2007-5-27 20:59:00
ke船员好残 勇士
 中海货运  特别是上海公司最低了 3副 级别才5900  而且是原始 税后 扣4金和税 最多5000 
 不过最近听说要上涨百分之20  但是还是太低了   和市场价格想差太多 
 船员太苦  ,挣点钱 不容易

第 26 楼 回帖时间:2007-5-28 9:03:00
好样 勇士
还是外派吧,新加坡OCEAN TANKER的船长 老轨8500USD,大副 大管6500USD ,二副 三轨2400USD 三副 四轨2000USD.国企的船没法上,太黑!!!!!!!!!!!!!!
w

第 27 楼 回帖时间:2007-5-28 10:17:00
天天天蓝 巾帼
真是众说纷纭啊!我只知道,工资没有房价涨得快
等他的每一天 

第 28 楼 回帖时间:2007-5-29 20:20:00
酒瓶子 勇士
中海要是你有你说的那么好,那你不是中海的走狗,也是个白痴!!!船长一TUE一美圆你以为能全拿吗???Naive!!!
流浪的瓶子!

第 29 楼 回帖时间:2007-5-29 20:22:00
酒瓶子 勇士
给你报个料,广州中海2006拿证书直接跑的不少于40人,2007年到目前为止,正规辞职的不少于60人...你看吧...这样的话工资还会高吗???
流浪的瓶子!

第 30 楼 回帖时间:2007-6-7 15:48:00
梧桐~~~~~~~~ 勇士
中海大船还好,但管理很严格,工作量大

小船钱很少1000箱也就6000左右,拿到手的、扣四金后

到大船有点难,都降级使用

第 31 楼 回帖时间:2007-7-1 14:39:00
tanxin3210 巾帼
中国对外运输股份有限公司,三副的工资大概是多少呢?

第 32 楼 回帖时间:2007-7-3 8:43:00
 勇士
7月1日,中海加工资了,人都跑光了。

第 33 楼 回帖时间:2007-7-3 23:30:00
我爱老公 巾帼
工资涨了 为何还跑呢

第 34 楼 回帖时间:2007-7-4 16:07:00
爱民 勇士
你能告诉我那里要水手好

第 35 楼 回帖时间:2007-7-6 16:20:00
内内 勇士
现在美金贬值        大多数公司都长工资了 

第 36 楼 回帖时间:2007-7-9 9:21:00
飘过 勇士
呵呵,看见很多质疑的,能不能来个详实点的数据啊,要不怎么参考啊

第 37 楼 回帖时间:2007-7-10 14:45:00
轻舞盈盈 巾帼
我男朋友今年刚毕业就签的中海,去公司报到后刚开完会他们这批新船员就商量着要跳槽走人了,说是待遇太低,公司太小气,培训费香远给报销5000,而中海就给报了不到3000.
我的生命一直是一条直线  转弯  就是为了遇见你~~~~~~ 美女喜欢的,我也喜欢!美女不喜欢的,我也敢于尝试,呵呵,快乐生活,快乐享受,快乐相守,我要赖着他一辈子的!!!

第 38 楼 回帖时间:2007-7-11 6:52:00
小海马 勇士
今年七月一号,中海涨工资了!

第 39 楼 回帖时间:2007-7-11 6:53:00
小海马 勇士
今年七月一号,中海涨工资了!

第 40 楼 回帖时间:2007-7-17 19:00:00
飞2006 勇士
大家好我是丙类机工,请问要海员证和不要海员证有什么区别啊

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前2/3页] [20条/页] [总条数:46]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网