用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 休闲娱乐区 >>> 旅游美食 >>> 80年代生人_青涩而暧昧的年代

本版版主:不羁风云   
  您是本帖的第 898 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:9]    第  
楼 主  80年代生人_青涩而暧昧的年代 [2006-9-28 12:56:00]
烟的方向 巾帼
博客:[未开通服务]
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

我是一个出生在80年代的女孩,这个年代出生的人总会有一些忧郁,有些彷徨,有些迷

茫。跟70年代出生的人不同是我们少了许多无奈,许多矛盾,我们可以为自己喜爱的东西放

弃一切,我们也许执着,也许热烈。

故事发生在那年的立春时节,言在北京上学,我们的相识是在一个飘渺的空间,也许我

们并不象别人那样缠绵,所以彼此间总有一种若即若离的感觉,我喜欢他说话的语气总是有

着淡淡的忧郁。因为我们都厌倦了在那冷冷的空间用没有温度的文字诉说彼此的心情,所以

我们相约在那晚。

凌晨两点我们如约而至,第一眼见他我并没有觉得他有什么特别,瘦瘦的带有北京学生

的气质,大大的眼睛,高高的鼻子,笑的时候两个顽皮的门牙就会露出来。

严格的说我并不喜欢北京那个城市,我居住在离北京的一个大城市当中,说他大是因为

他有着跟北京相差不多的人口。但是这个城市比北京平和的多,安静的多,懒散的多。我跟

言聊了整整一夜,什么都没做只是聊,天南海北的侃……那是我跟他在一起最开心的一晚,

也只有那一夜!从那以后我们不断的争吵,不断冷战。时间很快,转眼到了他要回校上课

的时间,我没去送他,只是在走前给我打了一个电话,我对他说:“多喝水,有事给我电

话。”

从那以后到现在已经一年多了,他回来过,我们也试图改变什么但是……,我们的故事

在没有开始前就结束了

我曾无数次幻想我们再度相间的情景,那是一个阳光灿烂的清晨,在人来人往的街上

我们擦肩而过……

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板

我没有钱,我不要脸

第 1 楼 回帖时间:2006-9-28 12:53:00
烟的方向 巾帼
这个是我最喜欢的个人创作.呵呵....

物是人非了,改变太多,

到底是社会改变我们,还是我们改变着社会

喜欢李宗盛的凡人歌,写的真好

谢谢大家

我没有钱,我不要脸

第 2 楼 回帖时间:2006-9-28 15:46:00
lily 巾帼
博客:到我博客逛逛
我也喜欢这首歌!!你是80前还是80中?还是80后,80年代的人,分得还比较细!!
无所谓,何所惧!
欢迎到我的博客踩印! 
http://club.sol.com.cn/blog/lily 
航运人才网-网罗天下航运人才!
http://hr.sol.com.cn

第 3 楼 回帖时间:2006-9-28 16:12:00
烟的方向 巾帼
在一个非音乐的论坛竟然找到知音了~~~~

亢奋ING

谢谢大家

我没有钱,我不要脸

第 4 楼 回帖时间:2006-9-29 8:31:00
lily 巾帼

谢我嘛?这歌很老,却是好歌。
好歌不分新旧!!

无所谓,何所惧!
欢迎到我的博客踩印! 
http://club.sol.com.cn/blog/lily 
航运人才网-网罗天下航运人才!
http://hr.sol.com.cn

第 5 楼 回帖时间:2006-9-29 9:08:00
龙行天下随雨 勇士
放下心中的包袱,走向光明的未来,找到你得真命天子,做一个真正的平凡人。。。。。希望你能明白我的意思。
<p>空心白菜,心呢?</p>

第 6 楼 回帖时间:2006-9-29 16:38:00
烟的方向 巾帼
本小姐83年的.

楼上的,我还真不明白,说清楚点吧~~~~

谢谢大家

我没有钱,我不要脸

第 7 楼 回帖时间:2006-9-30 8:58:00
龙行天下随雨 勇士
很简单的  以前的一切 就叫他像风中的云彩一样 飞走吧!只要把握住现在的一切 你就是幸福的 如果需要什么条件的话 那就是希望你幸福
<p>空心白菜,心呢?</p>

第 8 楼 回帖时间:2006-9-30 10:20:00
烟的方向 巾帼
人都有以前,我只是怀念,不可以吗???

谢谢大家

我没有钱,我不要脸

第 9 楼 回帖时间:2006-10-6 16:57:00
多多苏 巾帼
青色而暧昧啊,过了就不再了

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:9]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网