用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 休闲娱乐区 >>> 影视音乐 >>> 雨,淋湿了我的心情

本版版主:不羁风云   
  您是本帖的第 1744 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:12]    第  
楼 主  雨,淋湿了我的心情 [2006-9-30 7:03:00]
依卡路斯的羽翼 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

雨,淋湿了我的心情

雨,淋透我的心情
独自在窗旁
遥望窗外
细雨蒙蒙的一片
却隔不断我的一份思念

那段远去的千年等一回
传唱在断桥边
彼此望眼欲穿
也翘首等待

而,一切的一切 
却始终如一片云烟 寻觅,
期盼 从沧海到桑田 彼此的眼中 
还是窗旁那一个身影待

后窗外仍是细雨一片 
天空也如同以前 
雨淋湿了我的眼睛
也染透了我的心情

人群 我在人群里
一步又一步 走过
踌躇、发呆、观望、抬头、闭眼、聆听、侧目
停下来 又继续走.
走走停停 停停走走
这是需要
无可否认

雨在地的纸上画出一个又一个点
像把日子纷纷扬扬地洒在纸上,
像我逝去的年华
雨……这文明世界的泪
洗去了多少尘俗
也蒸发了我对你的思念

佛主说过:500年我修来了和你擦肩而过
我笑了……
是否需要再修500年来继续我们的缘分
或是喝下那早就准备好的孟婆汤
让我堕入下一个擦肩的轮回……

屋外的雨快停了
我对你的思念也停了
麻木的心阵阵刺痛
打开你的心窗吧
让这最后的甘霖滋润
我们早已干涸的爱河

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
微微海风是爱的低语 朵朵浪花是心的叮咛 只要耐心的等待 那只可爱的船儿 
就会停泊在你久违的港湾

第 1 楼 回帖时间:2006-9-28 21:12:00
依卡路斯的羽翼 巾帼
有谁知道这首曲子的名字吗?呵呵!
微微海风是爱的低语 朵朵浪花是心的叮咛 只要耐心的等待 那只可爱的船儿 
就会停泊在你久违的港湾

第 2 楼 回帖时间:2006-9-29 9:34:00
珠瑕 巾帼
博客:[未开通服务]
姐姐 景很漂亮 哦  只是我没听到音乐呢  那种黄色的字体也不清楚  很晃眼的

第 3 楼 回帖时间:2006-9-29 9:41:00
珠瑕 巾帼
博客:[未开通服务]
春江花月夜?  渔舟唱晚?  呵呵  有点象那个调调   我不是很懂

第 4 楼 回帖时间:2006-9-30 7:07:00
依卡路斯的羽翼 巾帼
实在不好意思呀!昨天登入不了网站,没及时修改.呵呵!
这首曲子是<高山流水>.
配上这丝丝细雨,很有江南水乡那种柔柔的韵味吧!
就会停泊在你久违的港湾

第 5 楼 回帖时间:2006-10-13 20:33:00
贝壳 巾帼
en 不错的 帖子

第 6 楼 回帖时间:2006-10-18 16:05:00
宁馨儿 巾帼
好看啊 !! 在姐姐空间里也看过!!  怎么都连接不到啊  听不到!!!可惜了!!
<p>爱自己!快乐生活!呵呵!</p>

第 7 楼 回帖时间:2006-10-18 21:37:00
依卡路斯的羽翼 巾帼
那是你网络不好的原因吧!上午早点上线应该能欣赏到的.
我再重新连接一下,希望下次你能听见!祝你好运!
就会停泊在你久违的港湾

第 8 楼 回帖时间:2006-10-30 22:02:00
蓝色爱情海 勇士
不错。

我的世界只有你最懂,我已学会珍惜!

第 9 楼 回帖时间:2006-11-7 10:59:00
悠悠 巾帼
姐姐 景色很漂亮  真厉害  我要好好像你学习 把音乐版搞好
他出现的很突然 可是我的世界却好象等了他很久似的.....

第 10 楼 回帖时间:2006-11-8 19:03:00
依卡路斯的羽翼 巾帼
谢谢悠悠妹妹的夸奖!我们一起努力吧!
就会停泊在你久违的港湾

第 11 楼 回帖时间:2006-11-12 12:39:00
叶子 巾帼
不错咧
两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮~~

第 12 楼 回帖时间:2006-11-13 18:34:00
依卡路斯的羽翼 巾帼

本来这些都是动态图片,后来不知道怎么就静止了,效果相差甚远!

就会停泊在你久违的港湾

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:12]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网