用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海员生活 >>> 各位海员海嫂,询问你们或你们的他是在哪家公司跑船?

本版版主:海的约定  一剑钟情  又见彩虹   
  您是本帖的第 5278 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:15]    第  
楼 主  各位海员海嫂,询问你们或你们的他是在哪家公司跑船?[2006-10-7 11:47:00]
小屁猴 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

我想这里大部分应该是海员GG吧,我其实这个帖子已经在海嫂小屋里发过了,不过没人回我,大概是因为不了解的缘故吧,在这请这里的海员GG帮帮忙,我男朋友今年就要毕业了,我想知道哪些船公司比较好,这样我也稍微了解点,或许可以帮助他,在这请你们说说你门所在公司的情况,并多提点意见,谢谢!

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
亲爱的老公,好想你回到我身边,真的好想好想你!

第 1 楼 回帖时间:2006-10-13 21:41:00
小屁猴 巾帼
谢谢各位的支持,希望有更多的姐妹或者哥哥来帮忙,多给点意见.

第 2 楼 回帖时间:2006-10-18 19:14:00
小屁猴 巾帼

干部船员就是船长的位置吗?还有大公司的话晋级比较慢,一般要多久才能当到船长啊!

第 3 楼 回帖时间:2006-11-19 20:13:00
小屁猴 巾帼
dayang,我BF是上海海事大学航海专业的,他和你是校友吗?
天涯过客真厉害,这么年轻就拿到老轨证书了!

第 4 楼 回帖时间:2006-11-21 20:59:00
小屁猴 巾帼

呵呵,想和他过一辈子人能不关心他吗?在这我也知道了很多这方面的知识,希望各位大哥以后多指教,我这个外行还有很多事情会向你们请教哦!

第 5 楼 回帖时间:2006-11-22 21:45:00
小屁猴 巾帼
谢谢你的祝福!dayang !同样也祝福你!

第 6 楼 回帖时间:2006-11-25 21:35:00
小屁猴 巾帼
今天我老公也把公司定下来了,签约了,他去香港明华!

第 7 楼 回帖时间:2006-11-26 18:45:00
小屁猴 巾帼

谢谢你的直言,不过我想他已经选择了我就得支持他,毕竟有几个人能进的了晋升快而且钱多的公司呢?机遇是靠自己去争取的,我想只要他努力总有成功的一天.

第 8 楼 回帖时间:2006-12-22 22:40:00
小屁猴 巾帼
DAYANG 不是上海海大的,我BF和你BF是校友,你BF是哪一届的啊

第 9 楼 回帖时间:2007-1-19 20:56:00
小屁猴 巾帼

三副以上的职位?包括三副吗?

第 10 楼 回帖时间:2007-1-24 22:24:00
小屁猴 巾帼

我男朋友签的是油船,听说大型油船是不随便靠岸的,那样肯定和我联系的还要少,我真希望他们公司可以象中海一样,船员家属信箱,让船员在海上也可以和家人发邮件,不过这个愿望目前不大可能 实现,真郁闷。

第 11 楼 回帖时间:2007-3-25 21:26:00
小屁猴 巾帼
我的帖子还热盟的啊.点击的人不少啊,我老公已经签好公司了,现在培训都快结束了,在香港明华,有和他在同一个公司的海员或海嫂我们以后多切磋哦.

第 12 楼 回帖时间:2007-3-28 19:58:00
小屁猴 巾帼
呵呵,这个俺就不晓得了,还是另发一个新帖子,这样回复的人会多点.

第 13 楼 回帖时间:2007-3-29 22:11:00
小屁猴 巾帼
我知道的,很多人都那么说的,有辐射,他也是急着想买房子,和我结婚,摆脱困境,所以才上油船的,起初我一直不答应,现在已经签约5年了,5年之后说不定不干了,干的话我只回让他上跑近海的,反正不会再让他上油船.

第 14 楼 回帖时间:2007-3-29 22:12:00
小屁猴 巾帼
阿霞,我看了你的名字就猜到是你了,呵呵!

第 15 楼 回帖时间:2007-4-4 22:21:00
小屁猴 巾帼
欢迎轩,你朋友在哪个公司呢?

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:15]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网