用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 上船前

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 1536 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:26]    第  
楼 主  上船前[2006-10-9 9:31:00]
剪竹 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

上船前

票已买好,知道又是一年,和以前不同的是,这次我没哭,因为不想你心酸地上车,我希望的是你微笑着无牵挂地迈步行走远方。

心里万般不舍,拉着你缠着你,你也开始粘着我,象极了以前开玩笑时说的:一对粘糕。

去吃泼辣鱼,弥补头一天的遗憾。满满地一锅鱼肉,是我爱吃的那种,鱼身上覆盖厚厚一层红辣椒,就象我们红火的生活。饮料只有一瓶红茶,是你传染给我的最爱,但其实我说买橙汁的,因为瓶大,够我们两个喝,可你不答应,理由是没有那么多零钱了,我和你计较没有按我说的买,心里其实明白你知道我爱喝红茶胜于橙汁。

面对美食,我常能忘记一切,沉溺在美妙的味觉享受中,当我感到有一注更强劲的光线穿透美食的香气进入我的内心深处时,你已放下筷子静静地看我很久,虽然我们已熟悉得深入彼此骨髓一般,可我还是不自觉彩云飞两颊,记得以前我温柔时看你生气时瞪你,你总是坏坏地说“怪不得菜市场没有卖菠菜的,原来你都送给我了”,而今天,你却大把大把地“菠菜”送给我呀,含羞问你“怎么这么看我啊?”,你回以深情“吃吧,看你吃得香,我心里舒服”,我那心花瞬间开放,感受着你的注视,吃着鱼,你偶尔会轻声嘱咐“小心鱼刺”,偶尔我会想和你谈点什么,你总是担心地说“吃鱼时不要说话,小心鱼刺”……

我一个人几乎吃掉了整盘的鱼,你象自己吃了一样满足。

牵手回家的路上,月光,路灯,车龙人流,店铺的喧嚷,都离我好远好远,模糊得看不清看不见,我眼中只有你!

注:太想我家先生了,回忆一下上船前的恩爱甜蜜。

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
<p>你,走进我心里
关上门,上了锁,丢了钥匙
你,再也走不出去</p>

第 1 楼 回帖时间:2006-10-9 9:41:00
小雨 巾帼
嘻嘻,毛毛我们一起等傻瓜的归来!
一年时间不算太长,
老公不在的日子,好好照顾自己!
三月里的小雨,淅淅沥沥,连绵不断,象一位温柔多情的少女,在对情人诉说着她那缠绵无尽的思量。在这多情的雨中,我徜徉于宁静安祥的小巷,轻唱着《三月里的小雨》,雨伞轻轻地斜靠在肩上。

第 2 楼 回帖时间:2006-10-9 10:23:00
剪竹 巾帼

是啊,雨飞,好好生活才是!

<p>你,走进我心里

第 3 楼 回帖时间:2006-10-9 11:04:00
晓柳青青 巾帼
缠绵深情 回忆也是美的 祝愿天下所有的有情人开心幸福……

第 4 楼 回帖时间:2006-10-9 13:59:00
晒月亮的鱼 巾帼
一年的时间也不短啊,跑内贸好  转到内贸吧

花儿和蝴蝶会相约盛开,心上的人儿需各自等待......

第 5 楼 回帖时间:2006-10-9 14:29:00
剪竹 巾帼
真希望我能少操些心,我奇怪我咋就这么爱操心呢,有点婆婆妈妈的了,呵呵,幸亏我家傻瓜不嫌弃:)
我中午刚给自己说,以后我少操心,什么都让我家傻瓜自己决定好了,嘻嘻,所以,月亮鱼妹妹,我家是我那傻瓜当家的,不过,好的意见我还真舍不得不转述给他:)~
<p>你,走进我心里

第 6 楼 回帖时间:2006-10-9 14:38:00
晒月亮的鱼 巾帼
其实内贸的工资也可以的,还可以经常到陆地我们还可以去探船,我家GG他们船公司现在三副是9500二副是12500大副好像是16000左右吧船长是20000,内贸也挺好的,要是跑定线班轮那就更舒服了........

第 7 楼 回帖时间:2006-10-9 15:24:00
剪竹 巾帼
哇,不错嘛,是什么公司啊?
<p>你,走进我心里

第 8 楼 回帖时间:2006-10-9 15:42:00
晒月亮的鱼 巾帼
他就是舟山普通的私人船公司,他们公司的船型船体都挺好的,但是他们没有养老保险那些,得自己去办理,就是工资和意外险吧。

第 9 楼 回帖时间:2006-10-9 16:33:00
花溅楼兰 巾帼
博客:[未开通服务]
等待,刚刚开始。。。。。。

极度倾斜

第 10 楼 回帖时间:2006-10-9 20:43:00
虎子的阿霞 巾帼
 月亮姐姐,你老公他们公司三副就那么高的工资啊?难道跑远洋的就要那么长时间,一年????不是八个月吗?
海嫂的生活是什么样子的,我还有半年就知道了

第 11 楼 回帖时间:2006-10-9 21:33:00
小屁猴 巾帼
为什么小雨叫剪竹为"毛毛"啊?
亲爱的老公,好想你回到我身边,真的好想好想你!

第 12 楼 回帖时间:2006-10-9 23:11:00
天天天蓝 巾帼
她俩是老交情了。
等他的每一天 

第 13 楼 回帖时间:2006-10-9 23:27:00
天天天蓝 巾帼
剪竹,写得真好。看过之后仿佛自己又回到那种感觉里面。老公走的时候要去烟台坐船回大连,说好让我送他去车站,他自己去烟台等船,我陪他去车站、买票、放行李,送他上车,坐在老公旁边,我怎么也不舍得走,离发车还有不到十分钟的时候我冲到售票厅去买了票,我想多跟老公呆一会儿,哪怕只有几个小时。看着我拿票上车,老公脸上的表情真的是复杂极了,有惊喜也有担心,因为他也想跟我多呆一会儿但是又担心我一个人坐车回家不安全。一路上我们的手一直紧紧握在一起,好像一松手就会失去彼此一样,那种不舍真的是刻骨铭心的,每每想起都要经历一次心痛。
等他的每一天 

第 14 楼 回帖时间:2006-10-10 8:19:00
剪竹 巾帼

阿霞妹妹,具体上船时间长短不一的,有的是半年就行,有的则是8个月,有的又是10个月,有的12个月,我的他以前上船合同都是(12+、-1)个月,这次是(10+2)个月

小猴妹妹,因为我的QQ昵称是毛毛雨,所以雨飞(就是小雨)她们都喊我毛毛,我也特别喜欢她们这么喊我的:)

天蓝妹妹,也许只有我们这样的海嫂能懂得彼此的感受吧。不过,第二天我的他坐车走的时候,我送他去车站,本来是8:40的车,我8:39下了车回家了,可是到家发现我的他的短信,车要9:40开,我几乎晕倒,车站开我们一个玩笑,不然我可以多陪我家先生一个小时的。

<p>你,走进我心里

第 15 楼 回帖时间:2006-10-10 13:32:00
晒月亮的鱼 巾帼
阿霞啊  工资是这些的  内贸挺好的  而且还可以经常见面  挺好的 

第 16 楼 回帖时间:2006-10-10 17:16:00
爱君如梦 巾帼

有时候一个小时是一段很长的时间

第 17 楼 回帖时间:2006-10-10 19:26:00
小屁猴 巾帼

剪竹姐姐QQ名字叫毛毛雨啊,那我以后也叫你毛毛姐,打字也好打点,嘿嘿(偷懒)我也有个绰号叫毛毛秋,也是老公给我取的.
一个小时有时是很长,不过在和爱人在一起的一个小时会觉得很短,我现在因为工作的缘故,只能和他在双休日约会,也不可能两天都见面,只能见一天,我觉得和他在一起的时间总不够,我们一个郊区,一个在市区,有好多时间都花在路上呢,我现在好想回到从前读书的时候,想见的时候就可以见,可是时间一去不复返,我再也没有机会看他们穿着校服在操场上做操的情形了.好可惜哦!

亲爱的老公,好想你回到我身边,真的好想好想你!

第 18 楼 回帖时间:2006-10-10 21:37:00
天天天蓝 巾帼
小猴跟我们比起来已经是好幸福好幸福了,珍惜现在吧,等他走了就会怀念现在的幸福了,一个市区一个郊区还可以经常联系,走了以后航行在海上的时候连手机信号都没有,只能等。
等他的每一天 

第 19 楼 回帖时间:2006-10-11 8:28:00
剪竹 巾帼
是啊,天蓝妹妹说得对,好好珍惜相聚的时光,对于海嫂来说是必修的功课啊
<p>你,走进我心里

第 20 楼 回帖时间:2006-10-11 15:41:00
珠瑕 巾帼
博客:[未开通服务]
原来你就是群里的毛毛雨啊   计算机维护的   我现在才知道毛毛雨就是论坛里的剪竹

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:26]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网