用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 有谁可以给我说,他爱我吗!

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 1485 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:23]    第  
楼 主  有谁可以给我说,他爱我吗![2006-10-9 2:25:00]
流泪的雪 巾帼
博客:[未开通服务]
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

我和明认识是他一个同学介绍的,开始我也在开个玩笑.没想到玩笑开得很真,但是他已有一个月没有给你打电话,以前都没有这样过,我开始不安心的.因为,他的船一般一个星期靠一次港.我和他不像大家那样有时间相处过.见面都没有.只是通过电话联系的.但我已经深深的喜欢上他.我也开始怕了,他不喜欢我呀!我现在,心好乱,好乱

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
你爱我吗!爱我就好好珍惜我!

第 1 楼 回帖时间:2006-10-9 14:29:00
晒月亮的鱼 巾帼
博客:到我博客逛逛

你爱他,同时也觉得他这个人很好,是值得你去追求的,那不妨你就先迈出去一步,这一个月你也一直没和他联系过吗?还是你联系他了,他没有回应你?

花儿和蝴蝶会相约盛开,心上的人儿需各自等待......

第 2 楼 回帖时间:2006-10-9 14:32:00
晒月亮的鱼 巾帼
也许 是有别的原因呢?你先别烦,先把事情搞清楚。

第 3 楼 回帖时间:2006-10-9 14:46:00
流泪的雪 巾帼
谢谢!他在船上,手机打不通,以前都是他打给我的.我根本就联系不上他.

第 4 楼 回帖时间:2006-10-9 14:53:00
晓璐 巾帼
再联系一下他吧,也许他是因为没有信号或是别的什么原因呢!但你可以问问他,对你的感觉,坦白点,直接点没什么不好,我想说:爱一个人只能用七分哦,剩下的三分要爱自己,如果十分都投入了,自己会很累。
呵呵,原你找到属于自己的真正幸福!
简.约.致美~ --- 简单爱!

第 5 楼 回帖时间:2006-10-9 15:29:00
剪竹 巾帼
是哦,你可以打他的,直到打到通为止啊,通了就证明回来了,不通说明还在海上啊,你就没什么要计较的了
<p>你,走进我心里
关上门,上了锁,丢了钥匙
你,再也走不出去</p>

第 6 楼 回帖时间:2006-10-9 15:51:00
晒月亮的鱼 巾帼

他是跑定线吗?国内还是国外的?一般国内的海域没有信号的时间不会太长,比如:鲅鱼圈-上海港 全程684海里 正常的有60-70(时间长短看船的航速快慢)个小时就会到达上海港长江口锚地,在航行的这段时间里,只有30几个小时是没有信号的,从大连成山头--上海长江口,这段时间是没有信号的。
所以如果按你说的,他每一个星期就可以挂一次港,那他有信号的时间应该是很多的,只是你对他的航线不了解,你可以给他发短信啊,你把手机设置成那种“发送成功”就给你提示的那种,这样你就知道你给他发的短信他有没有收到了,如果没有发送成功你就再发,一旦发送成功了,那就是他有信号了。

第 7 楼 回帖时间:2006-10-9 16:30:00
花溅楼兰 巾帼

感情的事,其中滋味只有自己才知道。所以局外人的意见不一定是全面的,变被动为动或是当断则断需要你自己去决定。

极度倾斜

第 8 楼 回帖时间:2006-10-9 17:30:00
流泪的雪 巾帼

大家都弄错了呀!他在船上没有手机呀,他是跑台湾至菲律宾的呀.所以,只有他找我,我根本就找不到他

第 9 楼 回帖时间:2006-10-9 18:42:00
晒月亮的鱼 巾帼
晕倒............!

第 10 楼 回帖时间:2006-10-9 20:35:00
虎子的阿霞 巾帼
 那他再找你的时候你就要问他是不是爱你的,如果他闪烁其词的话,就证明他真的不爱你,要不然他不可能那么长时间不和你联系的
海嫂的生活是什么样子的,我还有半年就知道了

第 11 楼 回帖时间:2006-10-10 8:03:00
剪竹 巾帼

赞同阿霞的说法

<p>你,走进我心里
关上门,上了锁,丢了钥匙
你,再也走不出去</p>

第 12 楼 回帖时间:2006-10-10 9:57:00
晓璐 巾帼
先别去多想这个事了,做好自己现在的事情,如果他爱你,迟早都会来找你,如果不爱,你这样,受伤的也只是自己,所以,别多想了,自己开心的过好每一天最重要!

第 13 楼 回帖时间:2006-10-10 9:57:00
晓璐 巾帼
先别去多想这个事了,做好自己现在的事情,如果他爱你,迟早都会来找你,如果不爱,你这样,受伤的也只是自己,所以,别多想了,自己开心的过好每一天最重要!

第 14 楼 回帖时间:2006-10-10 13:33:00
在水一方 巾帼
他很可能不像你爱他那么爱你

第 15 楼 回帖时间:2006-10-10 17:11:00
爱君如梦 巾帼
你可以给他发短信啊,你把手机设置成那种“发送成功”就给你提示的那种
有谁知道怎么设置呢?

第 16 楼 回帖时间:2006-10-23 20:50:00
小熊 巾帼

没关系的 再等等吧 可能是有什么别的情况给耽误了吧 但如果很长时间都不打 觉的可能真的是姐姐爱他多一点了

幸福的等待

第 17 楼 回帖时间:2006-10-24 20:52:00
颜宝宝 勇士
我觉得盲目的思念不是个办法
而最好能忘记一个人的就是找朋友聊天
开心的事多了就会慢慢冲淡对一个人的思念
忘记伤痛
时间是最好的仓口贴

第 18 楼 回帖时间:2006-10-25 10:34:00
叶子 巾帼
我觉得下次他跟你联系的时候你最好问清楚啊,要不这样子你乱想肯定会很难受的
两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮~~

第 19 楼 回帖时间:2006-10-25 12:54:00
蓝色爱情海 勇士

我的世界只有你最懂,我已学会珍惜!

第 20 楼 回帖时间:2006-10-25 13:45:00
宝贝 巾帼
先别想那么多啊,等见面了好好了解一下吧。不管怎么样,一定要照顾好自己,善待自己的情绪,这样才能做自己想做的事情。
你的支持和鼓励,是我前进的不竭动力!!

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:23]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网