用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 周日万岁

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 1288 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:9]    第  
楼 主  周日万岁[2006-10-15 1:41:00]
天天天蓝 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

今天是周日,难得的一天清闲,上午在家洗洗衣服,收拾收拾屋子,很是惬意。不过,心情大好的主要原因是老公的电话。
    老公走后一个星期就受不了了,我已经连续失眠三四天了,昨天实在受不了了就给他妈妈打电话,那是唯一跟他有关系的,结果挂上电话他就打过来了,真的是惊喜啊。老公说,如果不出意外在我生日的那天就能回来了,还赶得上跟我说生日快乐,这真是一份意外的礼物。挂上电话,他就去给我买上次去韩国看好的漂漂东东。
    晚上八点多打过来说累坏了,因为本来有点感冒,在船上又不锻炼,走了一个多小时的路就受不了了,说了几句就回去休息。闪的我一个人在家里坐立不安。担心他,又帮不上忙,连句安慰的话都没有办法说给他听。在群里看见晒月亮的鱼,跟她说了半天,发现我们都有相似的经历,有共同语言。有人理解了觉得好过一些,要谢谢小鱼。
    同事在我家里看电视,百无聊赖得跟她一起看《小鬼当家》,本来是很有意思的电影,看得我越发心烦意乱,她看出我心情不好,就安慰我说,等他休息过来肯定还会下来打给你,他也一样想你啊。本来这纯粹是安慰的话,我没有当真,意外的是在我准备睡觉的时候他又打了过来,听起来好多了,说话不像之前那样有气无力,他说是怕那样挂了电话我会担心,看来我们真的是心有灵犀啊。又听到老公开心的笑声,觉得心里踏实了,昨天晚上于是睡得好香,今天又不用早起,一睁眼就已经八点钟了,好舒服。
    海嫂的生活就是这样,有老公的日子就是我们的节日,哪怕仅仅是一个电话,也能左右我们的情绪,甚至是整个的生活。这种感觉,被幸福包围的感觉只有亲身经历才敢相信。

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
等他的每一天 

第 1 楼 回帖时间:2006-10-15 19:28:00
游泳的鱼儿 巾帼
感觉一样呵,老公该来电话的时候不来,我就担心的什么事都做不下去,一旦听到他的声音,心里一放松,眼泪会掉下来。很多时候老公讲电话的时候我尽量不说话,就是想多听他的声音,他的声音轻松愉快,这段时间心情会很喜悦;一旦他很疲惫、透露出想家的意思,我就很难过、很担忧。尽管老公不在身边,可心里天天牵着呢

第 2 楼 回帖时间:2006-10-16 8:32:00
剪竹 巾帼
是啊,如果周日能有电话,心里就安静很多。
我最近失眠,快得忧郁症了
<p>你,走进我心里
关上门,上了锁,丢了钥匙
你,再也走不出去</p>

第 3 楼 回帖时间:2006-10-16 9:20:00
小雨 巾帼

看了,想起李文的一首歌,我的好心情,有你而决定!
大家调节心情噢,祝每天开心!

三月里的小雨,淅淅沥沥,连绵不断,象一位温柔多情的少女,在对情人诉说着她那缠绵无尽的思量。在这多情的雨中,我徜徉于宁静安祥的小巷,轻唱着《三月里的小雨》,雨伞轻轻地斜靠在肩上。

第 4 楼 回帖时间:2006-10-16 11:03:00
叶子 巾帼
蓝,我也有同感哦,上次我那家伙打电话的时候是早上,我正在去上班的公汽上,很惊喜,但是我听见的是很疲惫的声音,他说连着上了十二个小时的班,我听了真的好心疼,可是说了几分钟就断线了,没有信号了,这一天我都心不在焉的,一直在等他的电话,很担心很担心,一直到下午快下班的时候他才打电话过来,说太累了等着打电话等的睡着了,我是又气又心疼,不知道我有多担心啊,呵呵,那个电话是等了二十多天他才打回来的呢,
两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮~~

第 5 楼 回帖时间:2006-10-16 17:38:00
天天天蓝 巾帼
今天就好难过了,不是因为没有老公的电话,而是因为自己病了,食物中毒,每十分钟就要吐一次,连胆汁带胃酸吐得一干二净,还是吐,本来以为挂上水就舒服了,可是还是吐,我跟同事说我觉得自己已经走奈何桥头了,生不如死了。
等他的每一天 

第 6 楼 回帖时间:2006-10-16 17:50:00
虎子的阿霞 巾帼
 天蓝姐姐,你吃什么啦?
海嫂的生活是什么样子的,我还有半年就知道了

第 7 楼 回帖时间:2006-10-16 18:26:00
天天天蓝 巾帼
大家都问我,我也不知道是什么吃坏的,在群里跟人探讨了半天了,总之是很难受,睡了一下午本来强点了,起来上了一会网又不行了,看来病人就是只能卧床休息啊。悲惨啊!
等他的每一天 

第 8 楼 回帖时间:2007-1-19 16:26:00
seabring 巾帼
    海嫂的生活就是这样,有老公的日子就是我们的节日

祝大家周末愉快!
静静的期待、默默的祝福 

第 9 楼 回帖时间:2007-1-19 20:25:00
叶子 巾帼
呵呵周末愉快,快过年啦,终于可以回家看看爸妈了
两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮~~

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:9]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网