用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 探船路线整理和实用网站查询(持续更新中)

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 57730 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前3/14页] [20条/页] [总条数:268]    第  
第 41 楼 回帖时间:2006-12-8 21:43:00
云里雾里 巾帼
博客:到我博客逛逛
44楼福州马伟港的船代,能否留下联系方式?日后有去便于联系!谢谢了!
这些路线真是雪中送炭!十分感激!
伤感如冬日的雪花,即使融化,冰冷也依旧!

第 42 楼 回帖时间:2006-12-11 8:17:00
剪竹 巾帼

就是啊,我赞同云雾妹妹的提议

<p>你,走进我心里
关上门,上了锁,丢了钥匙
你,再也走不出去</p>

第 43 楼 回帖时间:2006-12-11 8:54:00
&缘来是你~ 巾帼

这些对我真的很有帮助啊!非常感谢大家!

我爱大海,更爱海上的那个他!

第 44 楼 回帖时间:2006-12-13 10:34:00
蓝暴暴 巾帼
博客:[未开通服务]
青岛到上海立新船厂:
 从青岛汽车站出发到上海的东大名路车站下来。一般是晚上的车出发。一大清早就到了。直接打车到船厂门口,40元。
做公交的话绕路~很远~

第 45 楼 回帖时间:2006-12-14 19:59:00
ARMLIANG 勇士
云里雾里 . 不好意思,前两天比较忙,没有回复你,我是福州马尾港口的代理,有来马尾探亲的家属可以加我QQ:652304291,请注明是家属探亲。
armliang

第 46 楼 回帖时间:2006-12-15 12:42:00
小雨 巾帼
有了船代,一切都变得简单了!
三月里的小雨,淅淅沥沥,连绵不断,象一位温柔多情的少女,在对情人诉说着她那缠绵无尽的思量。在这多情的雨中,我徜徉于宁静安祥的小巷,轻唱着《三月里的小雨》,雨伞轻轻地斜靠在肩上。

第 47 楼 回帖时间:2006-12-24 16:07:00
金贝贝 巾帼
我来留言
我去的是黄埔新沙港,在天河客运站下车,坐235路车在棠下站换车,再转214路到生活区站,坐了小面的,到青年路,再转港区小巴4路车(青年路_____新沙)这样到的.
黄埔是个城乡结合的区域,最好还是有人来接比较好,确实不好找.

注意,广州的公交车很多,有什么站点1和站点2的分别,停靠的车就不一样了,大家下车转车要注意.

黄埔有新港和旧港的区分,去之前一定要询问清楚.

第 48 楼 回帖时间:2006-12-24 16:19:00
金贝贝 巾帼
去浙江六横岛(应该是群岛的统称,不同的船厂在不同的小岛,所以大家要分清,要知道具体小岛的名称):

从外地去,就到浙江的沈家门车站.
在车站下车,过马路的公交车站,可以坐1路车终点,是个墩头站,也是终点站.打出租车8元,公交1.5元
下车到站,就可以到码头买票,有慢船和快艇的区别,不同时点不同的船,慢船一个小时多,快艇不到一小时,价格也从16元-28元,我去的是龙山船厂,那里当地人是叫"大岙码头"

到了大岙码头,出租车都是乱叫价的(居然要30元),我直接做巴士,告诉售票我要去的船厂,他会告诉你如何转车,转了两次车还不要5元,很方便.

出门在外多准备零钱哦.

祝愿大家都顺利探船.

第 49 楼 回帖时间:2006-12-26 13:30:00
剪竹 巾帼
谢谢贝贝:)
<p>你,走进我心里
关上门,上了锁,丢了钥匙
你,再也走不出去</p>

第 50 楼 回帖时间:2007-1-11 6:28:00
名花有草! 巾帼

探船原来这么麻烦?汗。。。

戀丄一鲦漁,遊曳洅塰锂嘚漁﹏*

第 51 楼 回帖时间:2007-1-13 9:13:00
燕子 巾帼

我也去过上海立丰船厂,我是从火车站坐955然后倒车978到的立丰船厂门口,住在船厂里边的招待所一晚上120元

第 52 楼 回帖时间:2007-1-13 9:14:00
燕子 巾帼
去上海外高桥也是从火车站坐962就到了

第 53 楼 回帖时间:2007-1-13 16:12:00
莎莎  勇士
莎莎引用下面的话:
青岛到上海立新船厂: 从青岛汽车站出发到上海的东大名路车站下来。一般是晚上的车出发。一大清早就到了。直接打车到船厂门口,40元。做公交的话绕路~很远~ 蓝暴暴 新添 2006-12-13 10:33:54
亲爱的,你对上海的路线铁定N熟了!呵呵~~~~~~~~~~~~~~
<p></p>

第 54 楼 回帖时间:2007-1-18 9:26:00
晓柳青青 巾帼
明天我就要去连云港的什么老港墟沟那里了,有什么建议不去过的姐妹?

第 55 楼 回帖时间:2007-1-18 10:36:00
小雨 巾帼
青青,我在网上查到的!
希望对你有用!可以做长途车到苏欣客运站!
到苏欣客运站旁边有101路终点站,可以乘101去墟沟,可是我们竟没找到,后来第二天回苏欣的时候才发现,走出苏欣往右走,有个大空地,101就停在那里。因为我们没看见,后来就打车40元去了墟沟。我们在路上看到了101,是大巴,车子很新的样子,环境应该不错的。郁闷~~~到墟...
三月里的小雨,淅淅沥沥,连绵不断,象一位温柔多情的少女,在对情人诉说着她那缠绵无尽的思量。在这多情的雨中,我徜徉于宁静安祥的小巷,轻唱着《三月里的小雨》,雨伞轻轻地斜靠在肩上。

第 56 楼 回帖时间:2007-1-18 10:38:00
小雨 巾帼
8:45上海中山北路长途汽车站车到连云港新浦汽车站,耗时近7个小时,建议路上要带好干粮,中途停靠站的食物多贵且不实。
16:00到达连云港新浦站,出站即可看到至墟沟的站牌,十多分钟一班吧,票价5元,车型是依维柯,上车即闻到一股海腥味,请各位看官在上车前验证一下,以免搭错车。
16:30到达墟沟站!

呵呵,青青这些是我从网上查的,希望对你有用!
知道的姐妹们,请帮帮忙忙噢!

第 57 楼 回帖时间:2007-1-22 19:09:00
我爱我家 巾帼

真是周到!以后要再探船,有困难就来找姐妹们了哦!在此先谢过楼主和有心的姐妹们了哦!

我能想到的最浪漫的事,就是和相爱的人一起慢慢变老!携手同游人间!

第 58 楼 回帖时间:2007-1-24 10:46:00
玻璃心 巾帼
辽宁锦州港
锦州火车站有两个:1.锦州站 2.锦州南站.锦州南站离港口稍近一点,可是非常偏僻.
从锦州南站打车到港口50元左右,下车后代理带我去边防办理登轮证,办好证件后再打车进港里,大约7元左右(港口特别小,没见有什么交通车).
另外,港口附近有几家当地居民自己开的招待所.

第 59 楼 回帖时间:2007-1-27 17:05:00
晓柳青青 巾帼
谢谢各位姐妹,我已经从连云港-上海回来了,坐火车直接到连云港东站,下了车走10分钟就到那个老港了,所以以后咱们去连云港探船最好坐火车到连云港东站。不用倒车省去很多麻烦,少走冤枉路^_^最重要的是节省时间呢!

第 60 楼 回帖时间:2007-1-27 19:54:00
/aiq大雁/aiq 巾帼

谢谢姐妹们提供路线,一定有机会和姐妹相会的。

很想加入行列,找了很久~~~~~~~~~

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前3/14页] [20条/页] [总条数:268]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网