用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 祝愿天下的女人都快乐。。。。(42楼)

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 3205 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/3页] [20条/页] [总条数:43]    第  
楼 主  祝愿天下的女人都快乐。。。。(42楼)[2007-3-11 6:39:00]
两个人的精彩 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

各位姐妹们:

第一次到这个论坛来,以前都是在航海休闲吧混日子的,呵呵不过这里还有很多我认识的姐妹呢。高兴。但是又能重新认识很多的姐妹啦。还是高兴。

我个人博客地址:http://blog.sina.com.cn/yongheyun

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
缘份是生命的奇迹,而人生,就是一次爱与被爱的旅行我爱我的勇 永远……

第 1 楼 回帖时间:2006-10-17 13:06:00
剪竹 巾帼
呵呵,精彩妹妹来了啊,片片很漂亮啊
<p>你,走进我心里
关上门,上了锁,丢了钥匙
你,再也走不出去</p>

第 2 楼 回帖时间:2006-10-17 17:27:00
叶子 巾帼
有时间我会去建的哈呵呵
两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮~~

第 3 楼 回帖时间:2006-10-19 18:56:00
两个人的精彩 巾帼
常来这里看看:)
缘份是生命的奇迹,而人生,就是一次爱与被爱的旅行我爱我的勇 永远……

第 4 楼 回帖时间:2006-11-3 11:32:00
两个人的精彩 巾帼
今天勇的同学下船回家了,女友以热烈的掌声欢迎他安安全全返航、顺顺利利休假、平平安安回家!听到掌声响起来,我的心中有无限感慨,多少青春不在
多少情怀已更改,我还拥有你的爱、、、、、、、、这首《掌声想起来》在我的本本里开始唱起,我想把这首歌传给遥远的勇,传给勇的同学。所有的掌声为你们响起、、、、、、、掌声响起来,我心更明白,你的爱将与我同在!!!

谨以此文献给所有海员和海员的妻!

这些年的不容易我怎能告诉你
有过多少叹息也有多少挺立
长夜的那串泪滴我怎能留给你
有过多少憔悴也有多少美丽
真正的男儿你选择了军旅
痴心的女儿我才苦苦相依
世上有那样多的人离不开你
真正的军人你扑向了风雨
我是你家中最平安的消息
世上有那样多的人赞美着你
我骄傲 我是军人的妻
、、、、、、、、、
喜欢这首歌,是因为她是唱给军人的妻子;喜欢这首歌,是因为她唱出了军人妻子的心声。
我不是一名军人的妻子,但是我领悟了军人妻子的酸甜苦辣。
不知从何时起,在“海”的词汇里多了个“海嫂”的词条。海嫂———一个只有嫁给海员做妻子才能拥有的美称。“嫂”字前冠以“海”字,就意味着吃苦,意味着奉献。
二十一世纪我们的相爱… … 从此我选择了他~选择了嫁给一名海员。自愿的以他为圆心,以我们的感情为半径,不辞辛苦又甘于忍受寂寞的画着这个圆。
有很多人都说,在现在的社会里,海员并不适合每一个女孩,你选择了他的同时就失去了卿卿我我,花前月下,更没有人安慰......选择他就要承受这些孤独、无奈、寂寞、艰苦,爱一个海员不是一件很容易的事,要有充分的心理准备,要一个人扛着所有的苦、所有的难,不仅饱受相思之苦,还要肩负整个家的重担!
但我感觉,人,都是普普通通、平平凡凡的。海员也一样。如果说军人伟大,海员一样伟大,那么他们的伟大之处正是在于他们的平凡!海员不是神,他们头上没有光环!海员也是人,有血有肉的人。只不过,海员比我们多一份必须的责任——必须用自己的生命保护我们的母亲,捍卫她的尊严。其实,这个责任人人都有份。只不过,在海员的使命里多了“必须”二字。所以我更要理解他。
我与勇相知,大海成为我依赖的高山;我与勇相伴,大海成了我不悔的追求。但是在平平淡淡、柴米油盐的日子里,所有的浪漫梦想都要面对海员夫妻聚少离多的现实。总算体会到了这个可敬可爱的男人背后有很多无耐,要比常人多一份责任.我也知道了如果这辈子选定他,后面的路还会有很多的辛酸。但我不后悔!!我从不奢求能在他的手中得到一束玫瑰,更不奢望能从他嘴里听到一句我爱你。只为自己这一生能在他那得到一份厚重的情怀而感到真实可靠。
都知道军嫂苦,可是,你们谁看见了,海嫂也一样苦,海嫂们在苦中的那种微笑,那种欣慰。不为别的,仅仅是因为自己身边那个深爱着的海员。对于一个女人而言,有什么比看到自己深爱的人因为自己的爱而幸福更幸福的呢???

我一直相信,有一种爱比卿卿我我更高尚,有一种情比长相厮守更完美。我想这就是属于海员的爱,属于热爱海员的女人的情。真的,我为自己选择了“海嫂”这一人生之路而自豪,也一定会在未来的路上与我的爱人一道走得更好。就像歌里唱的那样:我骄傲我是军人的妻!我更改为:我骄傲我是海员的妻!!!!!!!

第 5 楼 回帖时间:2006-11-3 12:03:00
时钟花 巾帼
看得我热血沸腾的
执子之手,与子偕老

第 6 楼 回帖时间:2006-11-3 12:31:00
笨笨 巾帼
博客:[未开通服务]

第 7 楼 回帖时间:2006-11-3 13:58:00
叶子 巾帼
两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮~~

第 8 楼 回帖时间:2006-11-3 14:02:00
剪竹 巾帼
好妹妹,棒!
<p>你,走进我心里
关上门,上了锁,丢了钥匙
你,再也走不出去</p>

第 9 楼 回帖时间:2006-11-3 22:58:00
宝贝 巾帼

义无返顾的选择了海员,就意味着我也必须永不言悔地为他做一切他想做而不能做的事情!这一切因为有了爱,有了相互的信任,理解和支持而变的快乐,变的付出就是幸福!

你的支持和鼓励,是我前进的不竭动力!!

第 10 楼 回帖时间:2006-11-4 18:19:00
seaman 勇士

两个人的精彩,“我骄傲我是海员的妻”,这是我读过的最优秀的海嫂的文章,其实很早我的宝贝就想写这篇文章,你所说的正是我的宝贝想说的。我是一个准海员,我在这代表我的海员兄弟们向你对海员的理解表示由衷的感谢,我想你的海员哥哥看到你为她写了这篇海嫂颂,他一定会感动地一塌糊涂!我的宝贝是一个虔诚的宗教徒式的准海嫂,她对海员的认识有独到的 见解,她非常希望能跟你交流。她写了许多精彩的文章 ,先推荐一篇“思念”,很催人泪下。她叫‘宝贝’。

长风破浪只为她!

第 11 楼 回帖时间:2006-11-4 18:51:00
seabring 巾帼
seabring引用下面的话:
义无返顾的选择了海员,就意味着我也必须永不言悔地为他做一切他想做而不能做的事情!这一切因为有了爱,有了相互的信任,理解和支持而变的快乐,变的付出就是幸福! 宝贝 新添 2006-11-3 22:58:06 你的支持和鼓励,是我前进的不竭动力!!
我很赞同!
静静的期待、默默的祝福 

第 12 楼 回帖时间:2006-11-5 21:45:00
两个人的精彩 巾帼
两个人的精彩引用下面的话:
两个人的精彩,“我骄傲我是海员的妻”,这是我读过的最优秀的海嫂的文章,其实很早我的宝贝就想写这篇文章,你所说的正是我的宝贝想说的。我是一个准海员,我在这代表我的海员兄弟们向你对海员的理解表示由衷的感谢,我想你的海员哥哥看到你为她写了这篇海嫂颂,他一定会感动地一塌糊涂!我的宝贝是一个虔诚的宗教徒式的准海嫂,她对海员的认识有独到的 见解,她非常希望能跟你交流。她写了许多精彩的文章 ,先推荐一篇“思念”,很催人泪下。她叫‘宝贝’。 seaman 新添 2006-11-4 18:18:58 长风破浪只为她!
我看到你们的博客了
感人感动
希望成为好姐妹:)

第 13 楼 回帖时间:2006-11-6 17:57:00
宝贝 巾帼

精彩姐姐,宝贝特意拜读了你的博客!感动于你和勇的真爱!羡慕于你优美的文笔!愿你和勇哥哥幸福永远!

你的支持和鼓励,是我前进的不竭动力!!

第 14 楼 回帖时间:2006-11-7 15:53:00
两个人的精彩 巾帼
谢谢妹妹的祝福
你们同样幸福:)

第 15 楼 回帖时间:2006-11-8 9:19:00
小雨 巾帼
精采,文笔不错,继续努力!
祝和勇的生活,永远精采!
三月里的小雨,淅淅沥沥,连绵不断,象一位温柔多情的少女,在对情人诉说着她那缠绵无尽的思量。在这多情的雨中,我徜徉于宁静安祥的小巷,轻唱着《三月里的小雨》,雨伞轻轻地斜靠在肩上。

第 16 楼 回帖时间:2006-11-8 15:03:00
珠瑕 巾帼
博客:[未开通服务]

没有精彩的那股豪气  衷心地祝愿你们的生活甜蜜美满

第 17 楼 回帖时间:2006-11-9 22:55:00
两个人的精彩 巾帼

首先谢谢各位兄弟姐妹的支持
不知道今天怎么了航海休闲吧登陆不上去了
海吧的好多姐妹问我,我也在不停的问别人
这是怎么了?
进不了海吧,来不了这里就想没有家的孩子一样

第 18 楼 回帖时间:2006-11-11 15:32:00
虎子的阿霞 巾帼
   愿姐姐们都幸福
海嫂的生活是什么样子的,我还有半年就知道了

第 19 楼 回帖时间:2006-11-23 19:32:00
两个人的精彩 巾帼
前些日子,我在一个博友的博客上看到了这首歌--《感恩的心》当全部听完的时候,真的打动了我.最后把歌词放在我博客的公告栏。希望我能够怀着感恩的心好好的生活。
  一段很低糜的日子,我反复思索原因,很多时候当时还是不够平和,一路走过,回首过去,我真的是很脆弱,因为泪水在最难受的时候还是情不自禁的滑落,最近真的发生太多的事情,遇到形形色色的人,感受了死神的问候.
  我在这段也可以说,有失有得,我又一次有很大的感触,也改变了很多,很多想法也在改变,真的需要从新定位自己,定位未来.在这里我真的要感谢很多人...
  首先应该感谢的是我的父母,虽然父亲已经不在了,但是我仍然感谢他,我的父亲不是巨贾,不会给我多少财富;我的父亲不是达官,不会给我一个锦绣前程。他和母亲只是一个本分的老百姓,他们用双手来支撑起这个家,为他们的女儿任劳任怨的流着每一滴汗。更为重要的是他们教给了我诚实和宽容,有了这两件足够打拼自己未来的法宝,我还能奢求什么呢?

在这里我真的是心怀感激的感谢那些伤害我的人,让我知道原来什么都不是那么简单的,这些是我人生的财富,不是谁都能拥有这宝贵的一切,可以说,这些让我懂的太多,虽然历练这些是很苦,很涩,却让我学会保护自己,也学会了珍惜,珍惜现在的一切...我学会冷静的面对,也在试着自己宽恕,对以前的一个朋友,我发觉可以坦然面对,我真的长大了,看见他还在计较,发觉自己超脱了很多,为他可惜...
  也感谢那些想利用我的人,虽然知道他们各怀鬼胎,但我不会再单纯怨恨他们,我要感谢他们用另一种方式教会我很多,这些才是我不懂的,人性的美与丑只可远观,需要有免疫的力的,人生的必修课才被补上,虽然有点晚,但还是必要的,我要感谢他们...
最后我要重重的感谢我的先生---勇。经常有朋友谈论自己的老公津津乐道,我时不时也加入进去评头论足,回家后看看勇,想想勇(休假在家的时候看他,出海的时候想他),也想说说他的好,可不知道从何下笔,仔细琢磨,他帅吗?一般吧;他绅士?也不是吧;他才华横溢吗?也不是;他富有吗?更不是。那我为什么要和他结婚??因为他爱我,我爱他,虽然争吵中有爱也有恨,但是今天才真正领会到他对我无限的爱恋。我终于明白---勇之美在于对家的爱!对我的爱!是温馨的美,是温暖的美,给我,给家一个真正的美!!!
我在改变自己,我现在需要面对的就是自己,一些打击让我一直逃避,甚至消沉的想放弃.不应该认输,不可以认输,“一个人连死都不惧怕,还会怕活着么!” 
我可以不再逃避,可以心怀感激的想很多事情,对很多事情也恢复了正确的判断,我要从新打造属于我和勇的幸福,从现在开始,证明自己,锻炼自己,有一天我会让我的梦想成为现实,我要让他们为我和勇感动,不是简单的煽情,我知道也许是漫长的蜕变过程,但我会一直做下去,冷静的做,心怀感激的做下去...

第 20 楼 回帖时间:2006-11-23 20:29:00
盒子的罗曼史 巾帼
顶一下
“我行过许多地方的桥,看过许多次数的云,喝过许多种类的酒,却只爱过一个正当最好年龄的人。” 

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/3页] [20条/页] [总条数:43]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网