用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 送给大家一个特殊的水果篮!

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 1609 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:25]    第  
楼 主  送给大家一个特殊的水果篮![2006-10-31 7:47:00]
seabring 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

送给大家一篮水果,祝愿大家:
苹安富贵
橘祥如意
梨想成真
杏福快乐
柿事顺意
核家欢乐
莓有烦恼
甜如甘蔗
幸运如葡萄

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
静静的期待、默默的祝福 

第 1 楼 回帖时间:2006-11-1 8:02:00
剪竹 巾帼
好丰盛啊 ,谢谢呀
<p>你,走进我心里
关上门,上了锁,丢了钥匙
你,再也走不出去</p>

第 2 楼 回帖时间:2006-11-1 8:38:00
蓝色爱情海 勇士
我喜欢!妹妹真有心.

我的世界只有你最懂,我已学会珍惜!

第 3 楼 回帖时间:2006-11-1 8:44:00
笨笨 巾帼
博客:[未开通服务]

第 4 楼 回帖时间:2006-11-1 10:59:00
叶子 巾帼
两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮~~

第 5 楼 回帖时间:2006-11-1 11:01:00
蓝色爱情海 勇士

我的世界只有你最懂,我已学会珍惜!

第 6 楼 回帖时间:2006-11-1 11:01:00
小雨 巾帼
谢谢,里面的水果好甜呀!
小雨,喜欢!
三月里的小雨,淅淅沥沥,连绵不断,象一位温柔多情的少女,在对情人诉说着她那缠绵无尽的思量。在这多情的雨中,我徜徉于宁静安祥的小巷,轻唱着《三月里的小雨》,雨伞轻轻地斜靠在肩上。

第 7 楼 回帖时间:2006-11-1 12:05:00
seabring 巾帼
谢谢大家的喜欢
今天早晨进来看,没有人回帖子,还有点伤心呢!嘿嘿
现在好了,这么多人喜欢,那我就高兴!
要不,再送一篮?!嘻嘻!
静静的期待、默默的祝福 

第 8 楼 回帖时间:2006-11-1 13:39:00
青青河边草 巾帼
博客:[未开通服务]
一个人过日子,会让自己更坚强!!!!!!!

第 9 楼 回帖时间:2006-11-1 17:40:00
游泳的鱼儿 巾帼
谢谢妹妹!喜欢

第 10 楼 回帖时间:2006-11-7 7:56:00
seabring 巾帼
现在这个季节,要多吃水果呀,尤其是我们这些可爱漂亮的海嫂们,要注意保养自己呀!
静静的期待、默默的祝福 

第 11 楼 回帖时间:2006-11-7 8:48:00
抛砖引玉 勇士

恩!好吃~我全吃掉了~还有没有啦~~

兄弟我是块砖~是玉你尽管咂过来~~ 

第 12 楼 回帖时间:2006-11-7 9:06:00
晓柳青青 巾帼
接过了^_^

第 13 楼 回帖时间:2006-11-7 12:05:00
seabring 巾帼
一天就送一篮
seabring引用下面的话:
恩!好吃~我全吃掉了~还有没有啦~~ 抛砖引玉 新添 2006-11-7 8:47:41 兄弟我是块砖~是玉你尽管咂过来~~
静静的期待、默默的祝福 

第 14 楼 回帖时间:2006-11-7 18:02:00
小熊 巾帼
喜欢

幸福的等待

第 15 楼 回帖时间:2006-11-7 18:19:00
seabring 巾帼
喜欢就多吃点!
但是,胖了我可不负责呀!嘿嘿。。。
静静的期待、默默的祝福 

第 16 楼 回帖时间:2006-11-8 17:05:00
seabring 巾帼
                                         水果应该怎么吃?
吃水果不是门学问,可是如果说起水果该什么时间吃、怎样吃,每天该吃多少,不同的季节、不同的人该吃哪种水果,这些问题并不简单。按传统习惯,认为饭后吃水果才是良好的饮食习惯。但是近来研究发现,其实这并不科学,饭后吃入的水果容易被先吃下的食物阻滞于胃中,出现胀气、便秘等症状,给消化功能带来不良影响,因此宜将吃水果安排在饭前;更因为水果通常是生吃,饭前吃可保护体内的免疫系统免受熟食的不良刺激,对免疫系统很有益。北方气候干燥,常常使人感到鼻、咽干燥不适,这时如果能吃些生津止渴,润喉去燥的水果,会使人顿觉清爽舒适。冬季有保健医疗性质的水果,要数梨和甘蔗了。梨有降低血压、清热镇静的作用。尤其对咳嗽、小儿风热、咽喉疼痛,大便干燥较为适宜。此外,适于冬季吃的水果还有苹果、桔子、香蕉、山楂等,苹果可生津止渴,和脾止泻;桔子可理气开胃、消食化痰;香蕉清热润肠、降压防痔;山楂可扩张血管、降低血脂、增强和调解心肌功能,有防治冠状动脉硬化的作用。
静静的期待、默默的祝福 

第 17 楼 回帖时间:2006-11-8 17:15:00
seabring 巾帼
                     美肤水果大集合
每天摄取适量的水果,不但可以防癌,有些水果吃了还会让你的肌肤晶莹剔透呢!下列的水果不但各个具有美化肌肤的功效,对身体其他器官也都有相当的助益。
草莓:富含维生素C,可防止伤风、牙龈出血、便秘、动脉硬化。
杏子:富含维生素A,可预防癌症、消除疲劳。
香蕉:补充体力,防止便秘、高血压和整肠作用。
木瓜:帮助消化,防止便秘。
枇杷:预防感冒、便秘、动脉硬化、高血压、消除疲劳.
苹果:整肠作用,利尿、消除疲劳。
柠檬:预防感冒,消除疲劳。
猕猴桃:预防雀斑黑斑、抑制便秘、防止伤风、动脉硬化、高血压、消除疲劳,帮助消化。
葡萄柚:富含维生素C,可消除疲劳。
静静的期待、默默的祝福 

第 18 楼 回帖时间:2006-11-8 17:18:00
seabring 巾帼
                水果当主食减肥不科学
    秋季正是各种水果大量上市的季节,不少水果售价甚至比蔬菜还便宜。有些肥胖者把水果当饭吃,以求达到减肥效果。虽然多吃水果有益健康,但光吃水果不吃饭的方式却对健康不利,减肥应讲究膳食平衡。
  人体新陈代谢正常运转需要蛋白质、糖分、脂肪三类营养成分,还需要维生素、矿物质等。市场中销售的大水果如西瓜、哈密瓜,小水果如生梨、苹果、鲜桃等,都含有多种维生素和糖分,但缺少人体需要的蛋白质以及某些微量元素。长期以水果为主食,就会造成人体缺乏蛋白质等物质,导致营养失衡,甚至引发疾病。有些年轻的父母为了让幼儿不过于肥胖,也采用“水果减肥”法,其实这对孩子的健康成长非常不利。
  如果要通过控制饮食减肥,应当控制总体热量摄入。除了多吃水果以外,主要应当养成常吃脂肪含量低的食物的习惯,在保证人体日常所需营养的基础上减肥。
静静的期待、默默的祝福 

第 19 楼 回帖时间:2006-11-8 18:43:00
抛砖引玉 勇士
好耶!我说我怎么胖不了,原来是吃水果吃的!呵呵~又长见识了哦
兄弟我是块砖~是玉你尽管咂过来~~ 

第 20 楼 回帖时间:2006-12-7 12:44:00
seabring 巾帼
吃水果“七忌”
水果是人们心目中最健康的食品之一,甚至有些人吃得水果比主食还要多几倍。但你是否了解,吃水果是有讲究的,否则不仅无法达到保健的目的,反而会带来多种疾病。

一、忌饭后立即吃水果:饭后立即吃水果,不但不会助消化,反而会造成胀气和便秘。因此,吃水果宜在饭后2小时或饭前1小时。

二、吃水果忌不漱口:有些水果含有多种发酵糖类物质,对牙齿有较强的腐蚀性,食用后若不漱口,口腔中的水果残渣易造成龋齿。

三、忌食水果过多:过量食用水果,会使人体缺铜,从而导致血液中胆固醇增高,引起冠心病,因此不宜在短时间内进食水果过多。

四、吃水果忌不卫生:食用开始腐烂的水果,以及无防尘、防蝇设备又没彻底洗净消毒的果品,如草莓、桑椹、剖片的西瓜等,容易发生痢疾、伤寒、急性胃肠炎等消化道传染病。

五、水果忌用酒精消毒:酒精虽能杀死水果表层细菌,但会引起水果色、香、味的改变,酒精和水果中的酸作用,会降低水果的营养价值。

六、生吃水果忌不削皮:一些人认为,果皮中维生素含量比果肉高,因而食用水果时连皮一起吃。殊不知,水果发生病虫害时,往往用农药喷杀,农药会浸透并残留在果皮蜡质中,因而果皮中的农药残留量比果肉中高得多。

七、忌用菜刀削水果:因菜刀常接触肉、鱼、蔬菜,会把寄生虫或寄生虫卵带到水果上,使人感染寄生虫病。尤其是菜刀上的锈和苹果所含的鞣酸会起化学反应,使苹果的色、香、味变差。
静静的期待、默默的祝福 

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:25]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网