用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 休闲娱乐区 >>> 影视音乐 >>> 顶帖,大家说出自己喜欢的歌曲!!

本版版主:不羁风云   
  您是本帖的第 14377 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/6页] [20条/页] [总条数:105]    第  
楼 主  顶帖,大家说出自己喜欢的歌曲!! [2006-11-5 8:43:00]
悠悠 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

希望大家能在这里自己喜欢歌曲之间发生故事写出来,让我们一起分享其中滋味!

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
他出现的很突然 可是我的世界却好象等了他很久似的.....

第 1 楼 回帖时间:2017-4-27 14:02:00
Wendyboat 巾帼
刚刚好
--

第 2 楼 回帖时间:2013-12-12 11:49:00
无花果的花 勇士
博客:[未开通服务]
克罗地亚狂想曲
--

第 3 楼 回帖时间:2011-2-15 20:17:00
xingyin 巾帼
今夜,让我静静地想你!
倔强

第 4 楼 回帖时间:2010-12-26 15:34:00
★狼迹天涯★ 勇士
轮回乐队《晚风》

向晚来的风太妩媚
落寞的残阳在天边
循轨而去
自由的空气飞扬起
梦幻的据点在心底
期待逍遥
在幕后阵阵褪色的风里
我的梦
悄然消散飘逝已远流向未来

飘荡的轻烟再浮现
蓝色的一角太妖娆
浮想连连
我等待的人还未来
淡淡的哀怨在弥漫
不忍离去
和着风徜徉迷人的夜里
我的爱穿过所有孤单冷漠
寻找方向
呜...呜...na...na...

在幕后阵阵褪色的风里
我的梦
悄然消散飘逝已远流向未来
呜...呜...na...na
一蓑一笠一扁舟,一丈丝纶一寸钩。 一曲一歌一杯酒,一人独钓一江秋。

第 5 楼 回帖时间:2010-10-13 19:29:00
渔夫的小屋 勇士
来首 SAILING 听听吧特喜欢这首歌。

第 6 楼 回帖时间:2009-11-17 17:20:00
梦幻西游 勇士
colors of the wind 不错!我推荐张韶涵的歌。。。
--

第 7 楼 回帖时间:2009-7-7 14:00:00
恋恋之星 巾帼
莫文蔚的《突然之间》  李翊君的《七情六欲》  林宥嘉的《残酷月光》、《伯乐》 梁静茹的《属于》  李玟的《有你就够了》   王菲唱的《梦醒了》都是最近在听的歌曲,都挺不错的,大家可以试试看~~
我们许下美丽的心愿  心愿许下我们的明天!

第 8 楼 回帖时间:2008-12-28 0:55:00
思淦 巾帼

〈我只在乎你〉
这是我跟GG的主题曲,是我们爱情的见证。

如果没有遇见你
我将会是在那里
日子过的怎么样
人生是否要珍惜

也许认识某一人
过着平凡的日子
不知道会不会
也有爱情甜如蜜

任时光匆匆流去
我只在乎你
心甘情愿感染你的气息
人生几何能够得到知己
失去生命的力量也不可惜

所以我求求你
别让我离开你
除了你
我不能感到一丝丝情意

一个人不孤单,想一个人才孤单!

第 9 楼 回帖时间:2008-12-10 12:00:00
铃儿 巾帼

我希望听的歌可多了,因为我爱音乐,音乐给了我很,

那么我就挑一首“三个心愿”我爱三个心愿的

我是开心果,走到那开心到那,那么你也会被我影响的,你不开心了请跟我与你分担,

第 10 楼 回帖时间:2008-9-19 14:48:00
火柴爱上烟 勇士
《ALL RISE》---blue 
黑夜给了我黑色的眼球,我却用来翻白眼!!!

第 11 楼 回帖时间:2008-9-11 11:33:00
メi惯YI嗰 巾帼
一个人喜欢王心凌的<我会好好的>还有很多...一时说不完啊!那些歌用心去听去感受有时我都听出眼泪来了..

第 12 楼 回帖时间:2008-7-17 22:05:00
思月 巾帼
陈明的《枕着你的名字入眠》

我把我的心交给了你   我就是你最重的行囊    从此无论多少风风雨雨
你都要把我好好珍藏  你把你的梦交给了我    你就是我牵挂的远方
从此无论月落还是晨起   我日夜盼望你归航

第 13 楼 回帖时间:2008-7-16 20:47:00
柒柒。 巾帼
赵咏华--最浪漫的事.
离幸福那么的近,离你却那么的远.

第 14 楼 回帖时间:2008-7-5 13:17:00
碧眼狐 巾帼
曹格<<无辜>>
幸福是在想去的路上,是一种向往一种体会

第 15 楼 回帖时间:2008-7-2 19:00:00
陈放 勇士
我最喜欢是张信哲的歌,他的所有的歌我都喜欢,不知道这里有没有哲迷啊
陈放

第 16 楼 回帖时间:2008-6-8 12:51:00
子木 巾帼
费玉清---《一剪梅》

一剪寒梅
傲立雪中
只为伊人飘香
爱我所爱无怨无悔
此情长留
心间
纤云弄巧,飞星传恨,银汉迢迢暗度。金风玉露一相逢,便胜却、人间无数。 

柔情似水,佳期如梦,忍顾鹊桥归路。两情若是久长时,又岂在、朝朝暮暮。 

第 17 楼 回帖时间:2008-6-6 15:17:00
晓敏 巾帼
没有你的日子  

放手去爱 ................

每段时期喜欢听的歌代表了那个时候的心情.........
晓于理,敏于行.

第 18 楼 回帖时间:2008-5-23 15:29:00
天使与海豚 巾帼
猜心    万芳
没有你的城市是寂寞的!

第 19 楼 回帖时间:2008-1-14 0:16:00
长不大的我 巾帼
张嘉倪的《相遇的魔咒》

第 20 楼 回帖时间:2008-1-2 18:29:00
悠悠妈 巾帼
 小美的 <<亲爱的,你怎么不在我身边>>
If the boat of dream doesnt come to you ,swim to it.

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/6页] [20条/页] [总条数:105]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网