问题描述:    

会员登陆
会员名:
密  码:
验证码:

·航运在线企业用户请注册;
·论坛、博客、问吧、词典的帐号通用,请直接登陆;

热门问答
1·什么是重油?什么是轻油? (107949)
2·为什么新证三副只有5000的工资了 (71641)
3·中远航运家属通讯系统的用户名和密码忘了怎么办 (48151)
4·航海技术的毕业生,上船半年,贵求高人指导在陆上找何种工作。 (43131)
5·如何开设一家船员管理公司?要什么资质? (41178)
6·那里有高级海员函授培训或是学院学习培训 (40485)
7·海运距离查询在哪个网站能查到 (38461)
8·装卸率条款中cqd是什么意思? (36904)
问题:下船报备问题
提 问 者:蓝色多瑙河   等级:水手长  积分:833   提问时间:2014-12-18 15:21:00
悬 赏 分:5 分
问题描述:
你好,我是10月21日上海下船的,下船那天收到海事局发的下船信息,但是现在网上显示我现在还在船上,不知道这个对我下次上船有没有影响。谢谢

回答:1楼
回答者:海博士   等级:大副   积分:47690   回答时间:2014-12-18 15:22:00
你好。有影响的,这次不解职,下次无法登记任职信息,如果上船是现场签证刷卡的,可以到全国任一签证点补刷下船信息,如果是公司报备的,请与公司联系及时报备下船。

回答:2楼
回答者:chenhuasen   等级:水手   积分:184   回答时间:2018-8-9 7:43:00

您好,如果公司不给下船船员报备,船员自己应该怎么办,谢谢