问题描述:    

会员登陆
会员名:
密  码:
验证码:

·航运在线企业用户请注册;
·论坛、博客、问吧、词典的帐号通用,请直接登陆;

热门问答
1·什么是重油?什么是轻油? (108255)
2·为什么新证三副只有5000的工资了 (71687)
3·中远航运家属通讯系统的用户名和密码忘了怎么办 (48219)
4·航海技术的毕业生,上船半年,贵求高人指导在陆上找何种工作。 (43171)
5·如何开设一家船员管理公司?要什么资质? (41244)
6·那里有高级海员函授培训或是学院学习培训 (40535)
7·海运距离查询在哪个网站能查到 (38606)
8·装卸率条款中cqd是什么意思? (37195)
问题:A/C Apc 11,000mt 10 Pct Moloo Bulk Ferts (已有答案)
提 问 者:Ruth   等级:水手长  积分:369   提问时间:2006-8-8 9:49:00
悬 赏 分:5 分
问题描述:
A/C Apc 11,000mt 10 Pct Moloo Bulk Ferts
什么意思啊?怎么翻译哦? 是在货盘里面,谢谢大家阿!!

回答:1楼 (最佳答案)
回答者:zjun   等级:水手   积分:123   回答时间:2006-8-9 10:39:00

A/C 就是ACCOUNT=CHARTERER,航运术语请见http://tool.sol.com.cn/shuyu/ab.htm

回答:2楼
回答者:天涯何处   等级:三副   积分:2487   回答时间:2006-8-8 17:29:00
A/C Apc 11,000mt 10 Pct Moloo Bulk Ferts
11,000mt 是货物的重量
10 Pct Moloo Bulk Ferts船东可选择多装或少装货物总量的10%
其他的就不知道了

回答:3楼
回答者:Ruth   等级:水手长   积分:369   回答时间:2006-8-9 9:50:00
呵呵!!我最想知道的是A/C APC是什么意思,其它的我为了让大家能看的全才写上的,不过真的谢谢你啊!!

回答:4楼
回答者:zjun   等级:水手   积分:123   回答时间:2006-8-9 10:41:00
APC 是一个公司的缩写,全称是AISA PROJECT CHARTERING PTE. LTD

回答:5楼
回答者:Ruth   等级:水手长   积分:369   回答时间:2006-8-9 10:45:00
谢谢!!

回答:6楼
回答者:gary100   等级:实习生   积分:121   回答时间:2011-3-31 22:25:00

ferts 是什么货名吗,高手指教