用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 交作业啦--我的探船之旅(补上我和虎妞的片片)

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 4342 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/3页] [20条/页] [总条数:48]    第  
楼 主  交作业啦--我的探船之旅(补上我和虎妞的片片)[2011-3-5 18:05:00]
鸥鸥 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

探船归来,这作业不交是混不过去的,那就记一记我的流水帐吧。

本来船从厦门上天津港装完货后再回上海,看了公司的船期安排,14日天津,18日上海,掰掰手指,很快就可以去探船了。说实话,自从09年6月份进小屋,看见好多姐妹都探船好几回了,我都没有这种机会(这也赖轨子,他都泡在家里,我上哪探船去,是不?)今天逮着,又是去上海,于是就美滋滋地期待着,谁知计划不如变化快,说是要先去南京装,然后回上海,既然已在天津装过,再到南京装,那到时到上海岂不是只装丁点货了,这一丁点货是不要紧,但货少意味着待的时间短呀,岂不是如钱钱说的:连牵个手的时间都没有?南京这么远,我真的怕去,我在咱老海嫂学校里跟同学们说,她们一个个都鼓动我:去,一定得去。在南京的虎妞妹妹说:鸥姐,别怕,有我呢,一到南京火车站就没你的事了,所有的一切我都会替你安排好,到时保证把你送到鸥轨子手上。

这么一来安心许多,就等着他的电话安排行程了。谁知从天津出来,就有大雾抛锚,连着两天电话都没信号,不过我并没焦灼,咱打游击这么多年了,虽说不是啥事都碰上过,但小屋里姐妹们抓心挠肺的探船经历也不是没看到过。于是想,电话打不通,这傻轨子邮件总会写的吧,进通信系统,还真有了:23日下午1点30到上海引水站,24日早上到南京。于是立马下线,直奔火车票售卖处:谢天谢地,有从金华直达南京的卧铺票,如果没有的话,我就第二天先坐金华到上海的动车,然后坐上海到南京的高铁,虽然时间短很多,但哪有一觉醒来就到南京来得方便哦。下午外出洗了头,买点东西。晚饭后,为了让时间过得快一些,特意去中洲公园走一圈回来,这也是为着走累了能在火车上好睡一些。回家又整理了一遍所带的东东,九点多,更新了QQ心情:“轨子,长江,乘风破浪;海鸥,列车,风驰电掣;南京,南京,我们来了......”出发。

本帖于2011-3-5 18:05:09由会员[鸥鸥]修改过

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
一切会好的

第 1 楼 回帖时间:2011-6-11 17:44:00
冷霜子 巾帼
博客:[未开通服务]
动人的探船记

第 2 楼 回帖时间:2011-6-11 14:49:00
春儿 巾帼
你若在我便安好

第 3 楼 回帖时间:2011-4-16 13:46:00
一路追寻 巾帼

第 4 楼 回帖时间:2011-4-13 17:47:00
鸥鸥 巾帼
咦,帖子又上来了。
一路追寻,你就不用看轨子的片片了吧,下回去南通见真人,岂不更好?
三亚元宝,硬憋是憋不出来的,有了经历,如水一般自然就流出来了,下回你去探船,试试看,不用憋,保管你哗哗地出来了。
可爱的毛豆,你住哪的,说不定下次我就去检阅你了呢,嘎嘎嘎。
欢迎SHUSAN,每个姐妹的小窝里都有动人的故事,一起走着看着哦。
一切会好的

第 5 楼 回帖时间:2011-4-13 10:48:00
shusan 巾帼
我是第一次光临鸥姐家,一口气看完你的探船之旅。
很是给力啊!
我的心,在等待那淡淡的美丽......

第 6 楼 回帖时间:2011-4-5 9:15:00
毛豆组合 巾帼
鸥姐,早上刚到公司就拜读大作~还看到了漂亮PP~感受到了虎姐一大家子的热情~温暖异常啊~
哎,只可惜我不在长江沿岸住啊~没接收到你的检阅~
花花奉上~
带爱远航,等你归航~

第 7 楼 回帖时间:2011-4-4 19:16:00
三亚元宝 巾帼

为啥我就变天憋不出两个字来呢

第 8 楼 回帖时间:2011-4-1 20:23:00
一路追寻 巾帼
一口气看完了,好幸福的探船之旅。怎么没有把你家轨子的照片贴两张啊,那么帅的帅哥

第 9 楼 回帖时间:2011-4-1 8:41:00
鸥鸥 巾帼
佳期你好,干嘛要哭呢,下回想着下回、下下回去探船就不会哭了呀。
探船回来已一个月了,好快,我家的船在那边缷货很慢,回国起码要到月底了,从今天开始倒计时,一天、两天,很快很快的哦。
一切会好的

第 10 楼 回帖时间:2011-4-1 0:36:00
佳期^如梦 巾帼
鸥姐,看完你的探船记刚开始是笑着,到船上那段就哭了,想起年前去探船的情景了,从连云港到上海,我也从张华浜回来的,我家的还没回来,回想当初探船的时候,忍不住~~~~(>_<)~~~~ ,我是佳期
即便相隔万水千山,但❤的距离一直都很近

第 11 楼 回帖时间:2011-3-7 20:27:00
空谷之幽兰 巾帼
鸥姐,能跟船真不错,能不晕船更棒。还有交足功课的精神更值得夸奖。送花花给你了
两情若是长久时,又岂在朝朝暮暮!

第 12 楼 回帖时间:2011-3-7 9:36:00
鸥鸥 巾帼
再次谢谢虎妞的热情款待,花花送上。
剑格格,你的作业我看了,你的十五年也看了,也模糊了我的镜片。在小屋里,我感受到了姐妹们的关爱,蓝静的进步,格格你功不可没,当然我也从中学了好多,狐校长都表扬我了:鸥鸥,你进步很大,得意一下。
悠悠妈,我大概二十年前去过南通,那个时候啥都没有,没有地图,没有电话,更不用说手机了,仅凭一封电报,象瞎子般摸着去的。下回去南通,一定要去打扰你和钱钱的,还要亲亲可爱的悠悠。
小蓝,这次探船还真是过瘾了,以前都是最多在船上呆两的。
钱钱,还真是的,如果没有虎妞的接待,我这探船作业肯定是非常没有味道的,呵呵。
宝宝妈,等你家的回来,就天天腻在一起,补回来。
狐姐,虎妞的驾驶水平非常了得,大头妈妈也拿本了,可我就是不敢去学呢。
大头妈妈,你是老师,这省略的字么,还是你自己去联想吧,爱怎么想就怎么想。
荷叶呀,我也领略过你的热情,啥时有机会也让我做做东道主吧。
一切会好的

第 13 楼 回帖时间:2011-3-6 21:48:00
荷叶片片 巾帼
幸福的鸥姐,热心的虎妞,咱海嫂都是心理特美,对人特好哦!
信任他,支持他,关爱他,等待他.................

第 14 楼 回帖时间:2011-3-6 21:09:00
datoumama 巾帼
鸥姐,还盼望着你补上那省略的字呢。

第 15 楼 回帖时间:2011-3-6 17:59:00
香狐 巾帼

看到久别的虎妞那可爱的虎牙了。

我去南京的机会很多,有时间,一定要去当场对虎妞的驾驶水平进行“现场考试”。哈哈哈哈

心会跟爱一起走。

第 16 楼 回帖时间:2011-3-6 15:59:00
剑格 巾帼
宝宝爸爸也跑集装箱啊、
集装箱轮装卸货速度很快的,不能像鸥姐一样跟着鸥老轨慢慢悠悠走,慢慢聊。
匆忙间就一潮水的时间,聚散两匆匆的。
乐观,快乐,时光飞逝,我不是咯咯轻笑的少年。保持良好的心态,努力面对困难,我可以。

第 17 楼 回帖时间:2011-3-6 15:47:00
宝宝妈 巾帼
真好,呆了这么久!我们集装箱从来没有此待遇,呜呜!
等你。。。。。。

第 18 楼 回帖时间:2011-3-5 20:19:00
钱二 巾帼
又见亲爱的虎妞,朴实的虎妞因为祥子哥在家天天做好吃的而满脸的幸福感,欧姐在南京虎妞家得到亲人般热情的接待和安排,真是让这次难得的探船之旅而变得更加使人难忘。
爱你在每一天

第 19 楼 回帖时间:2011-3-5 20:09:00
天蓝晓岚 巾帼

鸥鸥姐,这次探船真过瘾啊,都迫不及待的想要下船了,哈哈
希望我爱的人健康,个性很善良;大大手掌能包容我小小的倔强。

第 20 楼 回帖时间:2011-3-5 19:00:00
悠悠妈 巾帼
鸥姐夫是经过了南通的吧,呵呵,遗憾,下次有空来南通看姐夫就好了,我是虎妞第二,哈哈。
If the boat of dream doesnt come to you ,swim to it.

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/3页] [20条/页] [总条数:48]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网