用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 心情.叙事(纪念我的第一次探船)

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 8028 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/3页] [20条/页] [总条数:57]    第  
楼 主  心情.叙事(纪念我的第一次探船)[2006-11-20 7:56:00]
敏儿 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

从他看回来快二十天了,而我的心情似乎还没有恢复过来,总是在回忆中,回忆和他在一起的点点滴滴,分开整整五个月,8天的团聚,应该满足了,原计划还有三四天的.第一次看见大海,第一次上了那么大的船,心情很是激动,最激动的还是见到了日思夜想的他,隔着远洋宾馆的厚厚的玻璃看见他下车了,他也一眼看见我了,我兴奋的直摆手,他进了大厅一手拿上我的行李,一手紧紧地拉住我的手,说很累了吧,我说不累,就是冷。嘿嘿,原以为好几个月没有见面了,会有陌生感,其实一点都没有,还是那么熟悉。上车了,原计划是给我个大大的拥抱的,大厅人多,不好意思了.嘿嘿.在车上他也是紧紧地拉着我的手,一边和大台,司机说着话,进了港区,到了他们船下,经过常常的梯子,跟着他象是走迷宫一样,来到他的房间,一进门,小房间很是干净整洁,不过因为我的到来,三分钟之内就乱糟糟的呢,我还对着这陌生环境感到新奇的时候,他一把我抱着说,老婆,想死你了.晕~~~~~~
    在船上的时光是快乐和满足的.天天可以睡懒觉,吃饭的时候他会把饭菜端回房间一起吃,伺候我吃饭,穿衣服,感觉自己真的是公主了,他变得会体贴人,成熟了很多,还说以前对我不够好呢.真的很幸福,曾经千百次想象的情景就是现实,那种喜悦是无法用言语表达出来的.因为是船靠岸,他们轮机部的很多工作要做,检查保养机器。前两天还经常加班.把我闷了两天在房间里,第一次对他发脾气了,说也不陪我,整天加班,闷死我了,还貌似很无辜一样掉眼泪了,他很无奈我的无理取闹,说要加班,没办法的,还赌气地说你两天都闷了,我都这样多长时间了,你该知道偶多难过了吧,我就不说话了,的确,他真的很不容易,我们都象孩子一样,呵呵.
      他们忙了两天终于不忙了,有时间陪我去逛逛了,第一次去天津,很是想去看看,无奈十分寒冷,我这个从最南方去的人很是不能适应,随便买了件衣服立刻就穿上了,吃过饭,去超市给他买了好多吃的,就回去了.他不忙的时候,我们就在房间里聊天,回忆以前的点点滴滴,说得更多的还是美好的未来,也到甲板上玩,令他最无奈的是,晚上我突发其想要看看晚上的大海是怎么样的,我们来到了甲板,海风很大,海里黑黑的波浪在翻滚着,我突然想到我曾经看到一篇恐怖小说说的翻过黑黑的大海那边是坟墓,真是令人胆战心惊的,拉着他跑回房间了.

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
2007,吉祥如意 

第 1 楼 回帖时间:2012-7-14 21:33:00
冰之韵 巾帼
幸福甜蜜
你若不离  我定不弃

第 2 楼 回帖时间:2011-2-25 12:36:00
花影月 巾帼
博客:[未开通服务]
敏儿,你是南方哪里的啊,我也是海嫂,还是南方的呢

第 3 楼 回帖时间:2010-9-24 21:47:00
Ithaca 巾帼
四年几乎不冒泡的资深潜水员也出水了,呵呵!敏儿姐,恭喜你们有了小宝贝,生活在幸福中继续着。

第 4 楼 回帖时间:2010-9-24 21:44:00
钱二 巾帼
2007,吉祥如意。2010,美满如意。
爱你在每一天

第 5 楼 回帖时间:2010-9-24 21:25:00
敏儿 巾帼
好久没有登录这个账号了,今天进来突然发现这四年前写的又浮上来了,觉得好青涩啊,真觉得不好意思。现在我们的孩子两个月了,呵呵
2007,吉祥如意 

第 6 楼 回帖时间:2010-9-24 15:16:00
kexiner 巾帼
敏儿好幸福呢,我的探船时间都没有超过20个小时,呜呜

第 7 楼 回帖时间:2010-9-24 12:20:00
丹儿 巾帼
敏儿姐,可以写信吗,寄到哪里他才能收到?
世界上最宽的是海,比海还宽的是思念。

第 8 楼 回帖时间:2010-7-3 22:12:00
宝宝妈 巾帼
呵呵!
等你。。。。。。

第 9 楼 回帖时间:2010-7-3 18:06:00
小小左边 巾帼
好羡慕哦~~我老公再过几天也要来国内了~期待第一次探船~~
等待也是幸福的~~

第 10 楼 回帖时间:2010-7-3 18:06:00
小小左边 巾帼
好羡慕哦~~我老公再过几天也要来国内了~期待第一次探船~~
等待也是幸福的~~

第 11 楼 回帖时间:2008-12-21 15:47:00
与航 巾帼
很喜欢读你的探船日记!
心会与爱一起远航!
既然选择远方,便只顾风雨兼程!

第 12 楼 回帖时间:2008-12-21 11:51:00
钱二 巾帼
论坛前辈再次造访定会带给我们更多的惊喜.
期待你的心情.叙事-幸福篇.
爱你在每一天

第 13 楼 回帖时间:2008-12-21 11:30:00
敏儿 巾帼
好久好久没有来这里了,差不多两年,之前也有登陆过,但是一直登陆不上去,也注册不了,今天看到美人姐姐发了一个海员论坛,我心血来潮,找到这里,看看还可以登陆不,想不到还可以,真是太高兴了。

看看之前写的探船日记,又重新回味了一次,真是历历在目,想不到是两年前的事情了,自己老了两岁,和我的他还是好好的,明年他休假的时候我们就结婚了,一路走过来真不容易。感叹一下。。。

论坛里估计没有人认识我了,不过看到好些熟悉的ID,觉得很亲切。

2007,吉祥如意 

第 14 楼 回帖时间:2008-4-22 16:39:00
elos*^_^* 巾帼
呵呵,我也一次都没去过,充满期待呀~~
世间真爱是两个相爱的人能经历平凡的流年~~

第 15 楼 回帖时间:2007-5-25 21:09:00
月射寒江 巾帼
说起探船,感触坡深啊,N次了
记得第一次是在2年前了,那时我根本不想去的,
他说他船上还有点事,想我到船上去等他,还叫了车来接我
不能再推迟了(那时我们只是普通的朋友),就云里雾里的到了船上
好大的船,好多的海员,正在卸货,随着风的吹动,煤自然的飘落下来,他就赶紧脱下外套给我披上
那次正是发工资的日子,他们船上的工资是发现金的,也正是他的份内之事,
因为房间小人又多,我被挤到了床边,他就下意识的告诉我帮他看着点保险箱,
我就当起了守财奴,呵呵,等发完工资,我们就去外面吃饭了,
就这样,糊里糊涂的上了第1次船
A za A za Fighting !!贝贝

第 16 楼 回帖时间:2007-5-25 13:19:00
玉雪冰魂 巾帼
等他回来是我最幸福的事情,听他的声音是我最激动的时刻

第 17 楼 回帖时间:2007-5-25 13:14:00
玉雪冰魂 巾帼
我也没去探过船,我想等放假了我一定去看他,刚分开一个半月,也是第一次这样分开,感觉很无聊啊

第 18 楼 回帖时间:2007-3-14 9:01:00
敏儿 巾帼
是呢,梦梦.鲅鱼圈一点都不好玩的.是吧
2007,吉祥如意 

第 19 楼 回帖时间:2007-3-13 21:54:00
梦梦 巾帼
敏儿,我第一次随船也是从天津港到营口港,是鲅鱼圈吧?
超值淘宝购物QQ群194182461,每天发布几百款惊喜秒杀淘宝便宜商品,9元。19元。29元。。。。。等等。。。

第 20 楼 回帖时间:2007-3-13 15:26:00
敏儿 巾帼

几个月前的老贴也翻出来了
我的第二次探船很快到来,
明天家猪的船就要在加拿大回国了
不知道会靠哪个港口,
估计在还北方,
我又得爬山涉水去看他,
呵呵,
期望会离广州近一点,再近点.

2007,吉祥如意 

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/3页] [20条/页] [总条数:57]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网