用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 船员求职考试 >>> 不良中介雇主揭露!!

本版版主:又见彩虹  一剑钟情   
  您是本帖的第 41836 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/13页] [20条/页] [总条数:254]    第  
楼 主  不良中介雇主揭露!![2007-7-25 16:44:00]
海博士 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

为了保护海员利益,也为了一些诚信中介企业的利益,并且防止一些“黑中介”利用本海员之家版块进行宣传,侵犯海员合法利益,对本站会员造成损失和伤害,特立此帖,对此进行监督,曝光。

任何人有对于这些单位的举报义务,可以在此跟贴,如果一旦查实,本站将取消其在此发布广告和宣传的资格!所有个人发帖只代表个人观点,不代表本站观点!

请揭露公司者注意,要提供详细的事情经过,及您的联系方式,电话,以便我们核实事实经过。

本帖于2007-7-25 16:44:18由管理员[海博士]修改过

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
航运在线官方微博 http://t.sina.com.cn/shippingonline

第 1 楼 回帖时间:2006-11-29 13:31:00
海博士 巾帼
船员朋友、航运界朋友:大家好
非常感谢航运在线为我们搭建了这样的平台,可以使我们有一个倾诉的地方。
今天我要把“青岛**公司”丑恶的嘴脸公布于众,请大家以后不要与这样的公司合作。“**公司”利用黑社会流氓手法拖欠船员工资 ,最后不了了之,特别是他们公司叫“刘**”的人,简直就是社会败类 。请船朋友及船公司领导千万不要与“**公司”合作。切忌呀!!!
金色雏菊 创建于 2006-11-28 9:59:38
本帖于2007-12-17 11:44:33由管理员[海博士]修改过
航运在线官方微博 http://t.sina.com.cn/shippingonline

第 2 楼 回帖时间:2006-11-29 13:32:00
海博士 巾帼
我是一名船员,其实像我们这样的工作是最苦的,风里来雨里去,拿命换钱。
可是好多船公司根本拿船员不当回事,利用克扣、拖欠、要挟、欺诈等手段来赚船员的血汗钱 。
就是不长心,没心没肺。
  象青岛**公司就是这样,下船时签了一张工资欠条,可是直到现在都没给,特别是叫刘作斌的,简直就是个无赖 ,我希望各船公司、船员朋友不要与这样的公司合作 。
  真心地希望航运界的朋友们以诚相待,携手共进,扬帆远航。
一帆风顺 创建于 2006-11-29 13:14:20
本帖于2007-12-17 11:45:44由管理员[海博士]修改过

第 3 楼 回帖时间:2006-11-29 15:21:00
开心果 勇士
什么时候去打一顿

开心每一天!!!

第 4 楼 回帖时间:2006-11-29 18:42:00
悠悠 巾帼

对,就应该把不良中介公布于众

他出现的很突然 可是我的世界却好象等了他很久似的.....

第 5 楼 回帖时间:2006-12-6 21:29:00
海梦圆 勇士
  弄死他!!!!!

第 6 楼 回帖时间:2006-12-12 20:19:00
袁苏 巾帼
博客:[未开通服务]

有些公司确实是够黑的。

如果见面成了奢侈,那么等待你便成了我的幸福。
博客http://blog.sina.com.cn/u/1252092457

第 7 楼 回帖时间:2006-12-12 21:46:00
zhangch7493 勇士

孙*(**2号船东,由于伤腿所有事情推给于某打理)
于**(**2号船东

2006年4月21日通过朋友介绍和**2号轮建立工作雇用关系,协议工资5000元/月,船东于某承诺每月按时发放工资。一个月后发工资时船东于某不遵守承诺给本人发放全部工资只给了本月的工资2/3,说在他船上工作的所有船员都时压半个月工资。到下个月时于某又只给了3000元人民币,说补齐一个月工资。又到下个月于只给了上一个月的工资,当月工资没有给……经协商船东孙某和于某本人8月20日前下船,2006年8月6号船东于某找了来接我班的船员,让我到他另外一条船**1号工作,我要求先给我结清**2号轮工资我就最晚给他干到8月20日,要么直接给我工资我走人。于某说拿好吧我明天先把**2号轮工资给你,你今天到**1号上去吧。于某直接从船上大副手中拿走了我的所有船员证书。送我去了**1号。第2天我给于打电话问他什么时间来给我工资?于说在牟某等下午,下午我又给他打电话他说等晚上,晚上我给他打电话他告诉我又个事情要跟我说。
8月8号于来船我向其索要工资,于说等他下午来给我,到了下午于某也没有出现,电话关机。8月9号于某上午来船,我又索要工资,他说等中午吧。11点左右时于某来船,我向其索要工资他说先和我说个事情,说我的所有船员证书让他给我弄丢了。。。。让我先回家吧!我要求回船,不给证书和工资不下船。8月10号我要求他先支付清工资给我,他支吾挂电话了。我又给他电话告诉他说我要回家先给我工资,于某答应了。下午于某来船给我工资5000元,我问他为什么不给我全部的工资还托欠我工资**2号轮的16天和在**1号的三天工资?于某说等你证书有下落了你能不回来拿吗?要是找不到了我给你报销证书补办的所有花费,我会全部给你的,放心吧。于某只给我打了欠条15天!由于我急着回家只有任其摆布了。在家期间我天天给他打电话问证书情况,毫无结果:后来我到海事局补办了证书,大概过了20后,他说证书找到了。我去烟台找他要证书和剩余工资,于某只给我证书却不不给我工资及其他费用。说最近手上没有钱。就这样一直脱了4个月现在我还是没有拿到我该拿的工资。。。。。。
哎!~
船员是个弱势力的群体·!最后只能自己认倒霉!黑心的老板你吃喝的是我们的血!
公道不公道?自有天知道!
真的能让丑陋的嘴脸包露在阳光下吗/

本帖于2007-12-17 11:47:51由管理员[海博士]修改过

第 8 楼 回帖时间:2006-12-14 10:37:00
一帆风顺 勇士
希望大家都来揭露真正的黑中介。
风里来雨里去 一帆风顺

第 9 楼 回帖时间:2006-12-16 22:52:00
漂泊后的感觉 勇士
这位兄弟说的那个于** 最近这几天我才认识的,我也是个姓于的破老板。我觉得他的为人确实有问题,但是从他的外表来看确实是没有钱给你,你瞧他们那副穷细细的样子,船经营的确实不好。我也是找了个人帮他签证了,幸亏他没有把我朋友的证书搞得下落不明。我在这里希望他的船能多赚点钱年前把欠你的工资给换上。最近内贸市场好多了,建议你到他们公司去再讨一次薪。
本帖于2007-12-17 11:48:24由管理员[海博士]修改过

第 10 楼 回帖时间:2006-12-28 14:43:00
名門づ綉氣 勇士
真是让人上火啊
⒉00⒍.⒒⒎

第 11 楼 回帖时间:2006-12-28 20:27:00
长江 勇士
我想直接通过法律,找个律师弄他们~OK?
为了理想,奋斗~~!

第 12 楼 回帖时间:2006-12-31 12:30:00
亭亭港湾 巾帼
我得替我老公看好了

第 13 楼 回帖时间:2007-1-26 21:34:00
爱到末日 勇士
把真正的黑中介公布于众,让后来人不再受骗!
我是一个热爱海洋和事业的船员!

第 14 楼 回帖时间:2007-1-29 12:49:00
骡子 勇士

我是一名在读的航海类学生,谢谢你对我们的提示。

第 15 楼 回帖时间:2007-2-1 13:58:00
会飞的鱼 勇士

大连**国际的信誉挺好的,不欠船员工资,船况也不错,不是中介是正经的船公司,联系人;宋**         我是在他们公司做了10年了,的确没欠过钱.

本帖于2007-12-17 11:48:58由管理员[海博士]修改过
独学而无友,则孤陋而寡闻

第 16 楼 回帖时间:2007-2-28 15:38:00
苯苯 勇士
偶在那干了十年了,最后解体时还差点倒久他的钱了.剩下的你自已去想吧.呵呵,多亏你问着了???????

第 17 楼 回帖时间:2007-3-5 10:30:00
海博士 巾帼
海博士引用下面的话:
黑心船东--烟台**,原来** 希望广大船员朋友都要认清烟台**这个黑心船东,他们公司对船员的人身安全完全不管不顾,极少买保险的,致使他们公司有条船在日本沉了之后死了好几个船员,至今索赔困难,而且正值年关,不好找人,虚报工资吸引部分冲着高工资的船员到他们公司工作,实际上都不兑现的,大家要不相信可以亲自求证他们公司候**,一个出了问题只会关机,耍泼的无耻女人!!! (转帖) KAKA 新添 2007-2-9 19:07:08
请发布信息者陈述详细受骗过程并仔细阅读LZ帖后再发布!!
本帖于2007-12-17 11:49:57由管理员[海博士]修改过

第 18 楼 回帖时间:2007-3-6 12:53:00
找么哥 勇士
那些吃人肉喝人血的黑中介是时候想办法整整他们了!该死的!大家多多小心!
联合海员联盟,保护海员弱势群体,捍卫海员地位,维护海员利益!

第 19 楼 回帖时间:2007-3-20 19:53:00
叶跃 勇士
我做船员才半年,我会引以为训的。
大海 

第 20 楼 回帖时间:2007-3-21 8:52:00
海的约定 勇士
具体说经过,尽量仔细,公布电话,大家才可以不上当,

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/13页] [20条/页] [总条数:254]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网