用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海员生活 >>> 等爱的狐狸

本版版主:海的约定  一剑钟情  又见彩虹   
  您是本帖的第 3573 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前2/4页] [20条/页] [总条数:64]    第  
第 21 楼 回帖时间:2007-1-12 13:00:00
gyj 勇士
博客:到我博客逛逛

第二次遇到主动找海员做老公的女子了(我也就学习你用女子这个词吧,呵呵——),第一次是我刚来公司没有多久,一个当医生的女孩在Q上主动加我,问我是不是海员,说看过我在一个论坛发的帖子,想找个海员做老公,当时我很吃惊,觉得很不可理喻——
    可惜,我毕业后暂时放弃了航海事业,进了家海运公司做管理,不过还是整天都围绕着船员转,很高兴有越来越多的女孩子开始理解海员。

第 22 楼 回帖时间:2007-1-12 13:06:00
gyj 勇士
希望你早日找到自己的真爱!

无限祝福!

第 23 楼 回帖时间:2007-1-13 21:36:00
胡杨 巾帼

真心的谢谢大涛!也希望这个梦想能变为现实!

第 24 楼 回帖时间:2007-1-13 21:39:00
胡杨 巾帼
最近一直在想这个问题,为什么有那么多人说海员很难找女朋友,或者干脆说是老婆,而我那么那么的想找一个海员老公却又是那么那么难呢?
是缘分的事情吗?

第 25 楼 回帖时间:2007-1-14 19:04:00
丫头 巾帼
来到这里那么久,我今天才明白胡杨,不好意思哦!我感觉还是不要好!这样的等待心情好时还算可以,当你需要他他又不在身边时,那才叫抓狂,爱屋及乌,这里的海嫂爱的是人,也爱了他的选择他的职业,俺家哥哥的同学现在大部分还都是光棍,可是给你介绍有点小不现实,呵呵!再说我的毛病就上来了,我有媒婆的绰号!
女人独有的天真和温柔的天分要留给真爱你的人,不管以后有多苦多难,有他来陪你完成! 

第 26 楼 回帖时间:2007-1-16 11:52:00
蓝色爱情海 勇士
媒婆,给偶找个老婆吧.

我的世界只有你最懂,我已学会珍惜!

第 27 楼 回帖时间:2007-1-16 17:12:00
KAKA 勇士

哎呀~~~偶现在在找对象啊~~呵呵~~支持一下~~

第 28 楼 回帖时间:2007-1-16 22:43:00
胡杨 巾帼

丫头,谢谢你的好意,但我想你男朋友的同学肯定比我小很多哈!
你说的不现实,是关于距离问题吗?
这个真的是问题吗?
我还没有觉得这个是问题
到目前为止
不过或许真的是问题来的。

爱情海,你别来瞎搀和!我知道你随手都可以抓到一个好女孩,只是你不想要罢了!

第 29 楼 回帖时间:2007-1-17 12:45:00
丫头 巾帼
丫头引用下面的话:
丫头,谢谢你的好意,但我想你男朋友的同学肯定比我小很多哈!你说的不现实,是关于距离问题吗?这个真的是问题吗?我还没有觉得这个是问题到目前为止不过或许真的是问题来的。 爱情海,你别来瞎搀和!我知道你随手都可以抓到一个好女孩,只是你不想要罢了!
胡杨姐他们不小哦!我家哥哥比我大2岁,都是83或82年出生的吧,其实距离不是问题,我和哥哥也是在论坛上认识的,问题是我们都是普通平凡的人,会感觉到这不现实的,他们的同学都 好现实哦,找不到女朋友急给他们找个又感觉到不现实,对自己这份职业特殊没自信,没自信留住一颗心!
女人独有的天真和温柔的天分要留给真爱你的人,不管以后有多苦多难,有他来陪你完成! 

第 30 楼 回帖时间:2007-1-18 23:00:00
胡杨 巾帼
丫头,我是80年的哈!可以找70年代的呢!

第 31 楼 回帖时间:2007-1-18 23:06:00
胡杨 巾帼
我个人认为网络只是认识的一个渠道, 能否在一起必须要回归现实。我觉得距离根本不是问题,工作可以再找,只是起步时困难一定是很多很大的。可,那时候有爱,我们怕什么呢?

第 32 楼 回帖时间:2007-1-19 8:59:00
脚印 巾帼
看见你这么钟情于海员,我真的不知道该说点什么了!

要不我就帮你留意一下有没有适合你的海员吧??呵呵,开玩笑的。

我不是海嫂,不懂得她们的相思。但是我能用眼睛看到,能用心感受到她们爱的辛苦、爱的伟大。

你选择了就要坚持啊??

祝福你能实现你的愿望,未来的又一个海嫂!
喜欢脚印,所以经常回眸;喜欢踏出脚印,所以欣然前往;在泥泞和坎坷中寻找属于我的真情、真爱、真心朋友。 

第 33 楼 回帖时间:2007-1-19 23:05:00
胡杨 巾帼

我想,我能适应那样的生活!因为我很用心的去生活去感受!我相信,即使不在一起,感情依然可以很浓烈,当然,生活中的种种困难也是在所难免的,但我相信,两个人能解决的困难,我,一个人,也可以办得到!这个我很坚信!虽然会辛苦一些,虽然如果有他在身边会好一些,但我接受他不在身边的事实,只要心里有爱,做什么我都是心甘情愿的!一直相信爱情的力量,我想那个时候,它会派上更大的用场!

第 34 楼 回帖时间:2007-1-21 17:31:00
我爱我家 巾帼

胡杨妹妹,你想加入海嫂的这种想法,让人很欣慰!只是不懂你为何会有这个情节?因为作为准海嫂的我们,我想绝多应该都是因为先与自己的他有了情缘,是自然而然地进入了“海嫂”这个角色的,其间可能有不少是“情不得已”的哟!
    当然,经历了生活和感情的考验后,尤其是见过现实中有其他不少的阴暗现象后,感觉作为“海嫂”的我们,其实是真的该感觉很幸福的,因为我们的绝大多数海员兄弟们都是很“忠情”的“有情有义”的真男子汉!女人此生,能有一个能真心一意地待你而你也爱他的人作伴侣,妇夫何求?
    祝愿妹妹早日找到自己理想的伴侣!幸福快乐!

我能想到的最浪漫的事,就是和相爱的人一起慢慢变老!携手同游人间!

第 35 楼 回帖时间:2007-1-22 13:28:00
gyj 勇士
给你推荐个网站吧

www.seaman-cn.com

也许可以找到你想要的!

第 36 楼 回帖时间:2007-1-22 18:59:00
丫头 巾帼
丫头引用下面的话:
丫头,我是80年的哈!可以找70年代的呢!
我感觉年龄不是问题,当你爱一个人的 时候,是无条件的!
胡杨姐姐的 心真的很美,做我嫂嫂吧!

第 37 楼 回帖时间:2007-1-23 20:58:00
胡杨 巾帼

丫头,你实在太可爱了.
你是第二个想叫我嫂嫂的人了。
现在,那个家伙还一天到晚的叫我大嫂呢
她说,不管怎么样
她都要叫我老公“哥哥”的

第 38 楼 回帖时间:2007-1-24 9:11:00
剪竹 巾帼
今天才看到胡杨的这个帖子,感动,不知道说什么好
<p>你,走进我心里
关上门,上了锁,丢了钥匙
你,再也走不出去</p>

第 39 楼 回帖时间:2007-1-24 16:47:00
丫头 巾帼
丫头引用下面的话:
丫头,你实在太可爱了. 你是第二个想叫我嫂嫂的人了。现在,那个家伙还一天到晚的叫我大嫂呢她说,不管怎么样她都要叫我老公“哥哥”的
我要给那个家伙抢你了哦!我哥哥不是海员,你是不考虑了哦?

第 40 楼 回帖时间:2007-1-24 21:32:00
蓝色爱情海 勇士

我的世界只有你最懂,我已学会珍惜!

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前2/4页] [20条/页] [总条数:64]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网