用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海员生活 >>> 等爱的狐狸

本版版主:海的约定  一剑钟情  又见彩虹   
  您是本帖的第 3575 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/4页] [20条/页] [总条数:64]    第  
楼 主  等爱的狐狸[2006-11-29 10:44:00]
胡杨 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

其实我不是狐狸,我是娇儿,是个普通得不能再普通的女子(不知道该怎么称谓,女孩?女子?女人?觉得有点老了,说女孩太什么了点,而说是女人似乎又不太对,女子有点优美的感觉,不觉间把身价抬了一点点,大家不要见怪哈。)只所以用狐狸,不过是中了狐狸的毒了。看过《狐狸独自慢慢走》之后,总是想着那幅画上的狐狸,不知道,它现在有了衣裳没有。如果有哪个男子送我那么一幅画该多好,我也就不用天天想着美术老师是不是可以帮我画,可又总觉得请美术老师或者别的什么画家来画,其中的韵味也没有了。

言归正转,还是回到我的海嫂之梦上来吧!认识海员的时间不是很长,但足够让我钟情于他们一辈子。看了很多海嫂的帖子,每次看,每次感动。于是选择船员做爱人的心情愈是浓厚,现在更是无法化开。天蓝曾经真心的劝过我,不要找海员。我知道,她正在经受离别的痛楚与思念的苦痛。可是,可是,如果找了不是海员的人,我会不会遗憾终生?记得有人说,女人天生与浪漫有染,我也不例外。一直告诫自己:对于感情和爱人,都应该做到宁缺毋滥。因为不管感情还是爱人,都是需要缘分的。

不想多说为什么选择海员,跟着心走,只是这一点,就已经足够。下午的时候突然好想厦门的好朋友阿柯来,于是想,如果能找到厦门的海员,那跟她住对门的想法就不会只是空想了。如果能在集美定居,住在那个学村里头,喜欢的时候可以上学校的自修室重温大学生活,那样倒是很惬意。只是这样的想法是不是太过于理想化了?

不管怎么样,我决定就在这里安家了。我要在这里等着,或许等来的爱更精彩。

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板

第 1 楼 回帖时间:2007-4-3 21:38:00
胡杨 巾帼
什么都不是问题的呀,在爱面前,什么都应该褪了颜色的! 然而我等来的不是我的爱,而是痛苦!

第 2 楼 回帖时间:2007-4-3 11:51:00
平安 巾帼
博客:[未开通服务]
年龄应该不是问题!

第 3 楼 回帖时间:2007-4-2 22:48:00
胡杨 巾帼
或许,我不可能成为海嫂的!因为缘分!

第 4 楼 回帖时间:2007-3-29 22:44:00
胡杨 巾帼
点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://D:\杨美娇,别删哦\音乐 在 C34 上

第 5 楼 回帖时间:2007-3-29 22:21:00
胡杨 巾帼

今天找来了这曲《白狐》来听,有些伤感!

我是一只修行千年的狐
千年修行 千年孤独
夜深人静时 可有人听见我在哭
灯火阑珊处 可有人看见我跳舞
我是一只等待千年的狐
千年等待 千年孤独
滚滚红尘里 谁又种下了爱的蛊
茫茫人海中 谁又喝下了爱的毒
我爱你时 你正一贫如洗寒窗苦读
离开你时 你正金榜题名洞房花烛
能不能为你再跳一支舞
我是你千百年前放生的白狐
你看衣袂飘飘 衣袂飘飘
海誓山盟都化做虚无
能不能为你再跳一支舞
只为你临别时的那一次回顾
你看衣袂飘飘 衣袂飘飘
天长地久都化做虚无

第 6 楼 回帖时间:2007-3-29 21:44:00
风清扬的海洋之星 巾帼
呵呵

第 7 楼 回帖时间:2007-3-28 23:55:00
胡杨 巾帼

真的不知道两个人要经过多长的等待才可以相见。一直跟朋友们开玩笑,要再找不到,就到网上来征婚。昨天在博客里随便写了些东西,总是不知道该怎样定义自己的理想。

应该先自我介绍吗?可是,我该说什么哦。身高155厘米,体重48公斤;学历:本科,工作:初中数学教师 ;性格:有点古怪!具体说来,或许是比较自我吧!有点急躁。完美主义者,有点洁癖。

还有什么想知道的,以后说吧!

可是我想找个怎么样的呢?

身高:170cm以上就很好。当然,身高不是最重要的。其他就难说了,因为审美不一样。之前有个同事,我一直觉得他长得还可以的,可是有一天我小姑(这个小女子非说要认我的老公叫哥哥,现在就一个劲的叫我大嫂了,嘴巴甜得不行。我也只好默认了。不好意思哈,没认识你就先给你认了个妹妹了。)提到他,居然说他是最丑的男人。我怀疑他有什么地方得罪她了。可是,细问之下,她说没有。我以为我眼光有问题。于是去问另外一个共同的朋友,她也觉得他长得还可以呀。至少不会是很丑的。这样看来,真的不能简单的给外貌定条件和要求。

年龄:最好还是80年之前出生的吧。不过,很多人都说,年龄不是问题。可我还是没法接受比我小太多的。最小,也不能是82后出生吧。

最重要的是,要有责任心了。一定要有爱心。希望他是个环保主义者,这样我们就可以互相鼓励,从小事做起,从自己做起。

……

不知道怎么写。 改天再说吧,回去多想想。

本帖于2007-3-29 0:02:47由会员[胡杨]修改过

第 8 楼 回帖时间:2007-3-27 16:17:00
海豚 勇士
哎 呵呵 好钟情的你 加油!
我就是那一尾鱼,只知道不知疲倦的前行,不懂后退!

第 9 楼 回帖时间:2007-3-26 12:46:00
海的约定 勇士
继续啊

第 10 楼 回帖时间:2007-3-25 21:39:00
胡杨 巾帼
也许缘分还没有到吧!

第 11 楼 回帖时间:2007-3-20 23:35:00
胡杨 巾帼
谢谢,改天我上网去查找吧!

第 12 楼 回帖时间:2007-3-15 7:55:00
海的约定 勇士
推荐网络歌曲女声版的--白狐--送给你,呵呵

第 13 楼 回帖时间:2007-3-15 7:54:00
海的约定 勇士

推荐一首网络歌曲--白狐(女声版),呵呵,送给你,想发到这来,但是不会,惭愧

第 14 楼 回帖时间:2007-3-14 22:54:00
cissyguo 巾帼
选择海员作为一生的依靠没有朝朝暮暮,很多时候事情要一个人抗;但是我要说真正的男人会一生对你好。
我相信那句话:不是真正的男子汉,不敢去做航海人!
http://www.chonghuafei.com/chf/index.do?paytype=3&mpartnerid=192a4671b03cb7cc1653e1ed6f37630e 

第 15 楼 回帖时间:2007-3-14 22:41:00
胡杨 巾帼

哈哈,这照片是大学时朋友抓拍的啦!

第 16 楼 回帖时间:2007-3-14 18:23:00
方儿 巾帼
真心希望你能找到一个既爱你你也深爱的海员!!!

<font size=3>男人对女人要有责任感,特别是承诺要照顾一辈子的女人!
当一个女人爱上一个男人时,她将为他守候一辈子!</font> 

第 17 楼 回帖时间:2007-3-12 12:46:00
海的约定 勇士
写的不错,顶一下,期待后文,或许等来的爱更精彩~!当然只要是爱都有自己的精彩,用心享受

第 18 楼 回帖时间:2007-3-10 21:39:00
ardu2006 勇士
你拍片片的技术太差了,派的时候两眼不能盯镜头,特别距离仅的话。目光散一点 ,我想会更好。
ardu2006

第 19 楼 回帖时间:2007-2-18 0:19:00
胡杨 巾帼
好久没有来了。
亲爱的,我依然默默等着你!

第 20 楼 回帖时间:2007-2-5 22:58:00
胡杨 巾帼

我的照片怎么了?

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/4页] [20条/页] [总条数:64]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网