用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 我的闪电式婚姻

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 2230 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:30]    第  
楼 主  我的闪电式婚姻[2007-2-10 9:32:00]
方儿 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

和他的网络爱情

数字<1> :闲着无聊在网上逛逛,想找个本地的网友,就加上了几个,其中就有他!而先聊的却是他,嘿嘿,
         聊得很开心哦!后来要下线了,他把他的手机号留下了......

数字<8>:对于他留下的手机号,怎么处理呢!嘿嘿,当然是打电话问候一下了,聊了有一个小时吧,坚持到
        第九天....

数字<9>:偶然的闲聊,偶然的邂逅,在这天再打电话时,我们竟在一个地方.当他从我的身后出现时真的
        好紧张啊!而这天正是中国的第二个七夕情人节!(百年不遇的哦)!

数字<36>:和他相处真的是很美好的,也没有想过会分开,可今天他就要坐车走了去新加坡签合同.送他
         去车站时心里真的是很难受啊!他告诉我过几天就回来了.这时候我真的意识到了,他在不久
         后真的会离开我很长时间的......

数字<40>:今天是他从新加坡回来的日子,索性请一天假.虽然他是晚上的火车,但我的心以飞到了他的
         身边,晚上和他的几个同学吃完饭后就在等着他,可他发信息却说回不来了,说没有买到票,在
         北京时他明明说了买到票的,可现在....我都要哭了.哈哈,原来他在骗我,因为他想给我个惊
         喜.让我感受到他突然出现在我身边的.......

数字<51>:这个数字是最值得纪念的,因为和他认识到今天,我就要成为他的新娘了,虽然没有鲜花也没
         有掌声,但我却很高兴,因为这天我成为了他合法的妻子.在照结婚证上的照片时,他真的好可
         爱啊,既然非要搂着我照,而最后的结果是还是没有搂成,哈哈.而在结婚登证书拿到手时,他
         却发现了问题,说我们俩穿的都是牛仔衣服,不正统,要重新照,而最后的结果是以成事实...

数字<56>:该来的都要来的,今天他就要离开我去远航了.今天是和他认识的第56天,而他就要离开我有
         半年之久,好伤心啊,送他去车站,他坚决不让我进站台,可当他的身影消失在检票口时,我最
          后还是进去了,看到他时他也很高兴的,可我也看到了无奈.当火车走的时候,我的心也随他
          而去了.那天我最后悔的一件事就是没有送他去北京,因为那时只想到了分离,也就没有想那
          么多,而他又说到北京就直接走了.因为他知道如果我知道他会在北京呆两天的话,我一定会
          去北京的,他不想让我去,说我回来自己太危险了,他总是为我.......

数字<117>:和他已经分开有117天了,真的好想他啊!今天刚刚和他视频,他说他胖了,可我根本都没有看
          出他胖,快乐的时光总是过得很快,他又回到了船上.......

未完,有时间我会详细的写出来的........

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板

<font size=3>男人对女人要有责任感,特别是承诺要照顾一辈子的女人!
当一个女人爱上一个男人时,她将为他守候一辈子!</font> 

第 1 楼 回帖时间:2007-2-9 15:53:00
袁苏 巾帼
博客:[未开通服务]

进来羡慕一下楼主的幸福,哈

如果见面成了奢侈,那么等待你便成了我的幸福。
博客http://blog.sina.com.cn/u/1252092457

第 2 楼 回帖时间:2007-2-10 9:29:00
方儿 巾帼
记得和他第一次聊天那天是2006年8月22日,因为单位有活动参加,所以在家里准备.看书看的累了,就上一会儿网.忽然想起和同事聊天时说找一个本地的网友聊天很好,就在QQ在线里随便找了几个网友,其中就有他.但自己当时也没有想聊天的劲头,可能是背书背的太累了吧!可他却找我聊天,后来才知道他说他有时上网时,没有女孩加过他,看到有女孩加他,当然要聊了!在聊天时知道他是一名海员,但当时我对海员真的知之甚少,只觉得和他聊天聊得很开心!当聊到我时,他问我怎么没有上班,我告诉他我要参加党员知识竞赛!这对他来说觉得很新奇吧,因为他觉得我这个年龄是党员的很少,可那时我已经入党四年了!还有就是当聊到感情时,他说他还没有女朋友,我当时真的觉得他很有意思,就说要给他介绍一个,他一听这话,感觉他很兴奋吧!说这事是不能开玩笑的,到后来我要下线时,他问怎么和我联系,他又把他的手机号留下了,可我却不敢留下,就匆忙的下线了!
谁会想到,短短的一次聊天,会让我和他有了一段爱情经历!
谁会想到,无意的一句给他介绍女朋友,却把自己介绍给他!
谁会想到,短短的51天后,我成为了他漂亮而美丽的新娘!
真的是很不可思议的事情,如果没有亲身经历过,自己都觉得只是一个故事,一个童话而已!

<font size=3>男人对女人要有责任感,特别是承诺要照顾一辈子的女人!
当一个女人爱上一个男人时,她将为他守候一辈子!</font> 

第 3 楼 回帖时间:2007-2-10 11:22:00
梅子 巾帼

真是不可思议,幸福啊!!!!!!!!!!!!!!!!

第 4 楼 回帖时间:2007-2-11 9:15:00
梦梦 巾帼
楼主,超浪漫,恭喜恭喜!
超值淘宝购物QQ群194182461,每天发布几百款惊喜秒杀淘宝便宜商品,9元。19元。29元。。。。。等等。。。

第 5 楼 回帖时间:2007-2-11 10:17:00
方儿 巾帼

给他打第一次电话时我觉得也是不可思议的!因为是他留的电话,我并没有留下,他让我什么时候上网前给他打电话,当时觉得很不好意思,人家特别真诚的留下了手机号,而自己却不理.出于礼貌吧,就拨一下看看了.可打过去后他却不接,那时的我感觉真的是很没有面子啊,感觉真的是自己想得太多了!可谁知道他却给我回过来了,而且没有聊几句他就猜出是我了.嘿嘿,既然聊上了就要多聊一些了,天南地北的聊吧,可能就是第一次给他打电话把他聊蒙了吧!后来他和我说没有见过像我这么能聊的女孩,在电话里也总是嘻嘻哈哈的笑个不停,而且每次电话都是我在说,哈哈哈,几次电话就会让他喜欢上我!现在连我自己都有点不相信了!

第 6 楼 回帖时间:2007-2-12 8:53:00
剪竹 巾帼
是够闪电的,以前知道一个海嫂认识六天订婚的,但没有说两个月不到就结婚的,强!到现在为止,看楼主满脸的幸福,很替楼主高兴,祝福你们永远永远幸福!
<p>你,走进我心里
关上门,上了锁,丢了钥匙
你,再也走不出去</p>

第 7 楼 回帖时间:2007-2-12 17:34:00
方儿 巾帼
嘿嘿!谢谢大家的祝福!我一定会坚持和他把我们的爱情进行到底的!

第 8 楼 回帖时间:2007-2-12 19:18:00
属于海的橙子 巾帼
真幸福啊。。。。。真心祝福你。。
爱是勇敢,爱是等待。。爱是不后悔~~~~

第 9 楼 回帖时间:2007-2-13 19:45:00
小雨 巾帼
方儿,祝你们永远幸福!
三月里的小雨,淅淅沥沥,连绵不断,象一位温柔多情的少女,在对情人诉说着她那缠绵无尽的思量。在这多情的雨中,我徜徉于宁静安祥的小巷,轻唱着《三月里的小雨》,雨伞轻轻地斜靠在肩上。

第 10 楼 回帖时间:2007-2-16 23:32:00
方儿 巾帼

老公,方儿祝你新年快乐!

第 11 楼 回帖时间:2007-2-17 22:20:00
胡杨 巾帼

祝福你,永远幸福快乐!

第 12 楼 回帖时间:2007-2-18 1:50:00
方儿 巾帼
坚强的我在今天接到老公的电话时却泪流满面!真的好想和他一起过春节啊!而不是自己在这孤单的过春节!

第 13 楼 回帖时间:2007-2-18 23:09:00
胡杨 巾帼
你不孤单啦,因为你们的心是在一起的。

第 14 楼 回帖时间:2007-2-19 17:13:00
方儿 巾帼
是啊!老公和我的心是在一起的,永远在一起!

第 15 楼 回帖时间:2007-2-26 20:00:00
哼哼的宝贝乖乖 巾帼
博客:[未开通服务]
一定要幸福啊`~
我希望我会是你的一滴眼泪,那样我可以流落在你的脸上,直到消失在你的唇边。如果你是我眼中的一滴眼泪,那我不会哭泣,因为我怕失去你!

第 16 楼 回帖时间:2007-2-26 20:00:00
cissyguo 巾帼
选择海员作为一生的依靠没有朝朝暮暮,很多时候事情要一个人抗;但是我要说真正的男人会一生对你好。
我相信那句话:不是真正的男子汉,不敢去做航海人!
http://www.chonghuafei.com/chf/index.do?paytype=3&mpartnerid=192a4671b03cb7cc1653e1ed6f37630e 

第 17 楼 回帖时间:2007-2-26 21:07:00
晴儿 巾帼
心会跟爱一起走的,祝福方儿啊
   等待是一种折磨,让你的大脑变得恍惚,夜不能寐。

等待是一种幸福,恍惚时,嘴角总挂着微笑,夜不能寐时,想想甜蜜的往事!

第 18 楼 回帖时间:2007-2-27 18:28:00
方儿 巾帼
谢谢大家!不管多累多苦,我都会把这段爱情进行到底的!

第 19 楼 回帖时间:2007-2-27 19:29:00
晴儿 巾帼
方儿啊
   等待是一种折磨,让你的大脑变得恍惚,夜不能寐。

等待是一种幸福,恍惚时,嘴角总挂着微笑,夜不能寐时,想想甜蜜的往事!

第 20 楼 回帖时间:2007-2-28 14:52:00
方儿 巾帼
谢谢大家的关心!现在正在和老公在网上聊天!

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:30]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网