用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 休闲娱乐区 >>> 航海文学 >>> 找到了<嫁给海员的女人>

本版版主:钱二  塔格依力斯   
  您是本帖的第 38430 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前5/6页] [20条/页] [总条数:119]    第  
第 81 楼 回帖时间:2007-6-2 10:02:00
陆月华 巾帼
博客:到我博客逛逛
呵呵呵
你追随着大海,我追随着海的影子!

第 82 楼 回帖时间:2007-6-5 14:07:00
小飞 巾帼
看了好几天到现在终于看完了,真的很感人!海员海嫂都是辛苦的,希望所有的海员家庭幸福!
最心痛的还是政委的离去,有这种人存在真他吗的火!
无法改变! 

第 83 楼 回帖时间:2007-6-8 16:29:00
朵儿 巾帼

感动

我一个人不孤单,想一个人才孤单。

第 84 楼 回帖时间:2007-8-10 12:51:00
广城子 巾帼
博客:[未开通服务]
一口气全看完了 虽然看的晚一些
感动 
谢谢搂主

第 85 楼 回帖时间:2007-9-4 19:52:00
静静等候 巾帼
写的很感人!!衷心希望:每一位船员都能平安、快乐!!也希望海嫂们都坚强一点,用一颗永远不变的心等待亲人的归来!!
本帖于2007-9-4 19:53:18由会员[静静等候]修改过
两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮

四儿等你平安归来!!

第 86 楼 回帖时间:2007-11-1 16:52:00
思雁 巾帼
谢谢姐姐!我以后一定要更加理解我老公,关心我老公!
灿烂的阳光,蔚蓝的大海!

第 87 楼 回帖时间:2007-11-11 13:36:00
chilli 巾帼
真实而感人,辛苦了,多谢阿
懂得感恩惜福,半碗咸菜就是万两黄金;不懂感恩惜福,全部宇宙如同一堆废土.一颗平常心,笑看大天幻化世界.

第 88 楼 回帖时间:2007-11-12 23:23:00
罐头梦 巾帼
看完了,挺感人的!辛苦了,继续上传哟!
拥有时懂得好好珍惜,失去时学会放弃!

第 89 楼 回帖时间:2007-11-28 15:24:00
海底舞蝶 巾帼
谢谢你发了这篇文章.
我是一个喜欢结交朋友的人,我豪爽大方。

第 90 楼 回帖时间:2007-11-29 20:52:00
娃娃 巾帼
看完了
这让我了解了老公的工作
以后会更加理解支持他的

第 91 楼 回帖时间:2007-12-12 15:50:00
lingling 巾帼
一气看完,真的好感动,写的太真实了,太贴切了,看到最后情不自禁的流泪了。他也走了,已经快五个月了,真的好想他,听说要到下年十月才回来,算算还有一年呢!
思念一个人的滋味,就是喝了一杯苦酒,化成百转柔肠,吞下去烧得人无处可去,无以诉说。

第 92 楼 回帖时间:2008-1-3 9:21:00
萍929 勇士
看来,你是海员的妻子,他应该为有你这样的妻子感到骄傲,因为有你在时时刻刻的想着他,惦着他,爱着他.

第 93 楼 回帖时间:2008-3-13 22:03:00
夏雪依然是我 巾帼
看了近两次了,上次没看完,真的是看一次哭一次,太感人了同样也太气人了
因为我爱他,所以我爱大海……

第 94 楼 回帖时间:2008-3-13 22:06:00
夏雪依然是我 巾帼
谢谢作者写出这样的文章来,太感人了,不过也是挺现实的勾勒出了海员真实的生活
因为我爱他,所以我爱大海……

第 95 楼 回帖时间:2008-5-13 15:33:00
chilli 巾帼
顶起来 让更多的人看到~~~感动ing
懂得感恩惜福,半碗咸菜就是万两黄金;不懂感恩惜福,全部宇宙如同一堆废土.一颗平常心,笑看大天幻化世界.

第 96 楼 回帖时间:2008-7-22 10:01:00
Nora 巾帼
是啊 很真实的生活每天都在上演  我也曾经差点嫁给海员 但最后我坚持了一年 却等到了他的 婚讯  哭了 问了 结果是他不愿意相信我 原来缘分会是这样的 他说你干吗不早点找我——让我心寒  不是没找啊  除了他的家人我几乎都问过了 联系不上  也许这就是缘分吧
再见!…… 此号注销中……

第 97 楼 回帖时间:2008-12-12 11:07:00
铃儿 巾帼
楼主呀!文章太长了,你可以选经典的呀!
  我是开心果,走到那开心到那,那么你也会被我影响的,你不开心了请跟我与你分担,

第 98 楼 回帖时间:2009-1-10 9:43:00
雨诗 巾帼
楼主辛苦了
如果方便的话可以把页面的连接发到这里来
这样会省去楼主的转帖
我爱我老公

第 99 楼 回帖时间:2009-1-24 12:04:00
835139603 巾帼
这篇文章真的很好看,还有下文吗。
春天欢乐的舞姿。夏天快乐的影子。秋天金黄的喜悦。冬天洁白的童话。

第 100 楼 回帖时间:2009-1-24 12:09:00
835139603 巾帼
我还没有看完那,我看了两天啦,还没有看完那,有孩子在捣乱,就是不能够安心的看完。
春天欢乐的舞姿。夏天快乐的影子。秋天金黄的喜悦。冬天洁白的童话。

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前5/6页] [20条/页] [总条数:119]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网