用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 探船专辑(2012,3,26更新)

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 26359 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前4/5页] [20条/页] [总条数:91]    第  
第 61 楼 回帖时间:2009-1-4 16:47:00
咖啡MCL 巾帼
博客:[未开通服务]
    看见上面的话,觉得自己都有种恍然隔世的感觉。——第一次探船是去大连,兴奋得睁着眼睛一宿没睡,相聚时老公给我递上了一杯放在怀里暖了三四个小时的咖啡。从那时起,我喜欢上了咖啡这个名字。真想一下子都把对方看够,相聚短暂,所以觉得每一眼都那么美,那么难忘。要分别时,我们相拥而泣,互相安慰对方。老公走后,我一个人留在陕小的房间里,留下想念,还有一个人的害怕。唯一能让自己好受点的就是去话吧给老公打电话。流着泪,真的像生离死别。
    初恋的人一日不见如隔三秋,何况像我们这样初恋又长期分别的情侣,那是搜心刮肚地难受。
    六年过去了,现在我们什么都有了,有了房子有了存款有了孩子,老公也当上了船长。可是我们审视一下目前的生活,比当初缺少些什么?“让我们彼此保护好今天的爱。。。”歌里唱得是多么贴切啊!我只能说——相爱容易相处难。追求的东西总是那么美好,拥有的东西总是那么容易被人嗤之以鼻?

第 62 楼 回帖时间:2009-2-9 20:37:00
835139603 巾帼
博客:到我博客逛逛
我老公到四月份就回到国内啦,我也可以去探船啦。一想到去探船就激动啊,兴奋啊!
春天欢乐的舞姿。夏天快乐的影子。秋天金黄的喜悦。冬天洁白的童话。

第 63 楼 回帖时间:2009-2-12 16:56:00
wumiao 巾帼
24691049,,欢迎各个地方的海嫂加入!虽然老公远航了,但是,着就是咱们的家.....
像水滴一样透明,不放弃,不抛弃!

第 64 楼 回帖时间:2009-6-20 9:01:00
梧桐绿了 巾帼
我就探过一次船,我上船的时候他在干活,我下船的时候他也在干活。上去没人接,下来没人送,所以他靠青岛的时候直接没去看他,让他自己回来的,太受打击了。这次又上船了,不知道什么时候才能靠国内呢,不过有机会还会去看看。看了就放心了
--

第 65 楼 回帖时间:2009-10-30 15:05:00
老胶片 勇士
我觉得也是,给一个探船专版吧。
丙类二等老轨

第 66 楼 回帖时间:2009-11-3 18:31:00
七色彩红 巾帼
可惜老公很少跑国内.要也可以去探船啊.领上我的宝宝一起去.想想都会笑.希望有机会可以去.
 平安归航 

第 67 楼 回帖时间:2009-11-23 20:50:00
猪猪和婧婧 巾帼
我也想把我第一次探船的贴上来可以吗,,,

好难忘的第一次探船,,,

好艰辛的第一次探船...
你在家里,我在巷口等你!
你在海上,我在岸上等你!
因为爱你,所以爱海!
因为爱你,所以爱你的家人!
等你回来。。。。。

第 68 楼 回帖时间:2009-11-26 10:50:00
无尾鱼 巾帼
欢迎加入海嫂群70801999,只限海嫂哦。。。

第 69 楼 回帖时间:2009-12-19 12:22:00
娓娓 巾帼
相见时难别亦难

第 70 楼 回帖时间:2010-4-9 10:40:00
malong 勇士
我老公都是上几十万吨的远洋油轮,我从来没探过船,没有机会,真是羡慕你们。

第 71 楼 回帖时间:2010-6-25 17:20:00
春吖 巾帼
我男朋友电话停机了,我在广州,他的手机卡是在南京读海事的时候办的,5月28号上的船,怎么办啊。。。
淡定、睿智、看透世事的超脱!

第 72 楼 回帖时间:2010-6-25 23:22:00
宝宝妈 巾帼
小妹妹!不要着急啊!靠岸以后他会买新卡给你电话的,不用太担心!因为我不是南京的所以没办法帮你充值,帮不到你了,不好意思啊!
等你。。。。。。

第 73 楼 回帖时间:2010-6-26 18:02:00
春吖 巾帼
那只有等他来电咯,7号晚上从青岛出的发,到新加坡,不知道什么时候才能到港,
淡定、睿智、看透世事的超脱!

第 74 楼 回帖时间:2010-6-26 19:45:00
双木依林 巾帼
现在无论是联通还是移动,都可以异地缴费,或者可以用银行卡,或者是在淘宝上,在营业厅都行
爱在那,心在那,家在那

第 75 楼 回帖时间:2010-6-26 22:24:00
宝宝妈 巾帼
是这样的,但是不是每个营业厅都可以,要总厅才行。春丫妹妹,你男友是那个公司的卡,你到该公司广州的总营业厅看看,应该可以充值。或者打免费的咨询电话先问问清楚,你看呢?
等你。。。。。。

第 76 楼 回帖时间:2010-7-17 16:45:00
辉子 巾帼
报个名啊,上个月刚从中远船厂探完船回来,感受还是蛮不错的
等待的日子是美好的

第 77 楼 回帖时间:2010-7-17 16:48:00
辉子 巾帼

报个名,本人上个月刚探船回来,感受还是蛮不错的

等待的日子是美好的

第 78 楼 回帖时间:2010-7-18 22:38:00
宝宝妈 巾帼
期待你的探船日至。。。。。。
等你。。。。。。

第 79 楼 回帖时间:2010-7-31 14:49:00
中国海员在线 勇士
这个东东不错!
个人主页: www.seaman365.com
个人论坛: bbs.seaman365.com

第 80 楼 回帖时间:2010-10-2 21:43:00
樱花 巾帼
很想探船,可惜他跑远洋,没机会的。

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前4/5页] [20条/页] [总条数:91]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网