用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 携手十年海嫂的爱情呵呵

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 7314 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前3/3页] [20条/页] [总条数:45]    第  
第 41 楼 回帖时间:2009-11-10 11:32:00
小杭 巾帼
博客:到我博客逛逛
呼唤白雪姐姐写续集哦~
思无邪

第 42 楼 回帖时间:2009-11-14 13:28:00
小雪 巾帼
看了楼主的第一贴,特别是最后的那些话语,心莫名的触动了下,有点痛,眼泪却也要掉下来了。再不久我也会遇到那些事。。。。
<p>为你守候!</p>

第 43 楼 回帖时间:2009-11-14 20:40:00
甜心骷髅 巾帼
看了,哭了,好好哭了一场,就像这次好好病了一场一样,天天打针输液却不忘记想他,精神恍惚的像傻了一样只知道想着他,却忘了自己不舒服。后天是我们的纪念日,我要一个人过,其实我是该习惯一个人过才好,看着姐妹们的坚强,我觉得我应该坚强一点。。。。
一个自信的性格,一个放松的状态和一种能让人亲近的感觉,是一个内在性感的女人的特质。

第 44 楼 回帖时间:2009-11-23 1:54:00
seabring的老公 勇士
我也来顶一顶吧,好久没来了。有可能每个海上男儿都有一个如此感人至深的爱情故事,多年来和老婆一起走过的路又如昨日一样在我的脑海闪现--多少泪水已无法计量!
海水是咸的是因为那里汇集里了我们无尽的汗水和亲人们的泪水;海水是蓝的是因为我们希望如在天空一样翱翔,可以一眼望到远方!
我完成了对老婆的许诺:孩子出生时在她身旁。但我永远也抹不去心中的那个灰色的记忆:我的第一个孩子在我上船一个月后流产了。老婆刚刚怀孕3个月,那时真不知道她是怎么挺过来的,每次打电话听到的只有泪水,我在这边只有咬着牙,哽咽着,不敢哭出来啊!我这辈子还能给你什么?你后悔了吗?不知有多少次我这样问她。我还能做些什么啊!!??老婆说答应她孩子出生的时候在她身旁!2009年6月17日终于看到我们的结晶诞生了,我哭了!为了这个许诺我拒绝了几次上船的通知,放弃了几次的提升机会,但我没有后悔!这不是每个海员都可以做到的,不是他们不想,是他们身不由己啊!
本帖于2009-11-23 2:02:07由会员[seabring的老公]修改过
一个人一颗心两种感受
两个人两条路四处奔波
 真心希望与你相逢

第 45 楼 回帖时间:2009-11-23 10:34:00
鸥鸥 巾帼
恭喜楼上的得到了自己甜蜜爱情的结晶,小孩子五个月,一定很好玩了。
一切会好的

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前3/3页] [20条/页] [总条数:45]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网