用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 如果我们联合起来

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 1733 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:37]    第  
楼 主  如果我们联合起来[2007-4-25 16:12:00]
剪竹 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

开店:)

如果我们联合起来开店,那会是一个什么样的景象呢?

最近忙在网上开店的事,整天泡在各种店里取经,上来的少了。

其实我一直有一个想法,如果我们海嫂都开这样一个网店,卖各地的特产,大家可以集体卖,比如有人在A的店拍了B处的特产,可以由B发货,A付钱给B,中间也可稍有差价,反之,如果有人在B的店里拍了A处的特产,可以由A发货,B付帐给A。

如果我们联合开店,会怎样呢?有人有这个想法吗?

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
<p>你,走进我心里
关上门,上了锁,丢了钥匙
你,再也走不出去</p>

第 1 楼 回帖时间:2007-4-25 16:16:00
白雪 巾帼
大连的特产,海鲜,还有海参,上好的补品.网上开店,不会弄,对于途径比较陌生.你的店址好了吗?主营什么?茶品吗?我老公最爱喝茶,做你的主顾哟

第 2 楼 回帖时间:2007-4-25 16:20:00
小雨 巾帼
呵呵,毛毛的建议不错!
海嫂股份合作制!
嘿嘿,大家有什么意见勇越发言噢!
本帖于2007-4-26 12:42:36由版主[小雨]修改过
三月里的小雨,淅淅沥沥,连绵不断,象一位温柔多情的少女,在对情人诉说着她那缠绵无尽的思量。在这多情的雨中,我徜徉于宁静安祥的小巷,轻唱着《三月里的小雨》,雨伞轻轻地斜靠在肩上。

第 3 楼 回帖时间:2007-4-25 16:28:00
剪竹 巾帼
是啊,我店址是http://shop34417751.taobao.com/,目前还是杂货铺。呵呵。
白雪,如果你想要这边的茶叶,给我说哦,我买了给你寄。这边买总是便宜些,上次给我妹妹寄的是我一个同事家里就是茶农,给我弄的。品种有“黄山毛峰,岳西翠兰和翠尖,天柱剑毫和弦月,太湖的二祖禅茶,和天华谷尖”。现在谷雨刚过,茶价降了些,但质量都基本一样。因为谷雨前和清明前后的茶,大家都觉得是新茶,所以贵很多。
如果其他姐妹想要这几种茶,也可以给我说哦。
象海参什么的可以卖的哦,很简单就把店开起来了。
大家行动起来吧!
用点心,首先可以消磨时光,让自己不太无聊,其次也许有些许盈利,可以为我们的海员稍分担经济压力,何乐而不为呢?
<p>你,走进我心里

第 4 楼 回帖时间:2007-4-25 16:31:00
无心人 巾帼
我也想要买茶呀!因为爸爸爱喝茶,可是就是不懂该买什么品种的!
一个人,静静的,等待着 www.wuxinren1104.blog.sohu.com

第 5 楼 回帖时间:2007-4-25 16:32:00
莎莎  勇士
我也想开个店,正在考虑呢
姐姐的店我进过了
还留言了呢~~
<p></p>

第 6 楼 回帖时间:2007-4-25 16:33:00
白雪 巾帼
呵呵,很温暖的感觉,谢谢你。先去你的小店逛着。我不喝茶,老公回来的时候一定找你哟。

第 7 楼 回帖时间:2007-4-25 16:34:00
剪竹 巾帼
好的,反正想要那几种茶叶尽管找我好了:)
<p>你,走进我心里

第 8 楼 回帖时间:2007-4-25 16:34:00
剪竹 巾帼
我看到莎莎留言了,我还回复了呢:)呵呵,莎莎开了店说一声啊
<p>你,走进我心里

第 9 楼 回帖时间:2007-4-25 16:35:00
棉~ 巾帼
博客:[未开通服务]
真是个好主意呢,我也有在网上开店的想法,不过不知道怎么去做.
看才浏览了你的店铺,里面的小猪挂件很漂亮.

第 10 楼 回帖时间:2007-4-25 16:35:00
剪竹 巾帼
我下周打算进点蚊帐,如果有需要的说一声啊
<p>你,走进我心里

第 11 楼 回帖时间:2007-4-25 16:38:00
剪竹 巾帼
姐妹们,回去问问爱喝茶的朋友,都喝什么茶叶:)
<p>你,走进我心里

第 12 楼 回帖时间:2007-4-25 16:43:00
棉~ 巾帼
博客:[未开通服务]
剪竹,冬凌茶有什么功效?在你的小店里也没看到图片

第 13 楼 回帖时间:2007-4-25 16:50:00
剪竹 巾帼

冬凌茶的图片过几天上来,只有从网上下载的图片,货已寄过来了,我还没见到,所以,先没放上:

中国冬凌茶是采用闻名世界的愚公故里王屋山上的稀有名贵植物——冬凌草,利用现代最新的天然物提取技术和现代科学工艺精制而成。

该植物在冬季全株结满簿如蝉翼的冰凌,千姿百态,阳光下晶莹透亮,故此又名为冰凌茶。

本产品成功地保留了冬凌草的生物活性物质,富含抗癌抑菌成份(延命素)及人体必需的17种氨基酸,24种微量元素等。具有润嗓利喉、舒胃健脾、健身延年,促进人体新陈代谢等独特功效。因其独特参茶风味等,常饮可健身与延年,被誉为中华之神茶。

本品甘苦纯正,口感舒服,纯天然、无污染,不含任何茶碱、化学添加剂,是纯天然高级保健佳品,是高温、污染作业者、烟酒人士、教师等嗓言人士,白领人士及中老年人的理想保健的生态茶饮品。

*使用方法*:以沸水浸泡3-5分钟,每次1袋,可反复冲泡。

*储藏方法*:置阴凉避光,干燥处存放。

*使用现状*:深受吸烟危害的人们在使用

深知咽炎危害的人们在使用

心疼厨房妻子的丈夫们在使用

心疼吸烟丈夫们的妻子在使用

体贴父母健康的儿女们在使用

体谅老师辛苦的学子们在使用

了解空气污染危害的人们在使用……

本帖于2007-4-26 9:53:11由版主[剪竹]修改过
<p>你,走进我心里

第 14 楼 回帖时间:2007-4-25 16:51:00
剪竹 巾帼
冬凌茶的五大特点:
A 饮用冬凌茶,清除血液中烟毒,减轻生理上对烟的依赖,从而降低烟瘾,逐渐减少吸烟量,避免突然戒烟所产生的不适感及对人体的伤害,科学有效的“戒”烟的效果。
B 有效改善  
咽干、烟痛、烟痒、烟涩、咽部充血或咽异物感、咳痰不爽、干呕等不适症状。
C 冬凌茶选用药食同源的纯天然草药,在洗肺清毒的同时,还可以补充吸烟所消耗、分解的营养物质成份,避免因人体血清中的维生素成份与毒素结合,导致的营养含量减少。
D 冬凌茶见效迅速:干呕、咳嗽等症状严重者,当天饮用,第二天就会有清利、舒适感。饮用冬凌茶十五天,可以咳出黑灰痰,咳嗽、干呕、胸闷、气短、咽部异物感、口臭等基本消失、咽喉部清爽舒适,肺活量增强,胸口轻松。
E 沙尘暴、汽车尾气、工业粉尘的受害人群饮用冬凌茶,对吸入的烟、尘、菌具有及时清洗的作用,可以减轻毒害。
<p>你,走进我心里

第 15 楼 回帖时间:2007-4-25 16:53:00
剪竹 巾帼

还有就是价位的问题,还没确定,想先调查一下各种邮寄或者快递的费用后再确定!

因为这个冬凌茶也分好几种档次,我贴的这个算中高档:)

本帖于2007-4-26 9:58:15由版主[剪竹]修改过
<p>你,走进我心里

第 16 楼 回帖时间:2007-4-25 16:55:00
白雪 巾帼
有意思啊。我没有注册,没有说上话。老公爱喝铁观音。

第 17 楼 回帖时间:2007-4-25 16:56:00
剪竹 巾帼
呵呵,铁观音就不是我们这边产的了,呵呵,我怕弄不来便宜的啊。
<p>你,走进我心里

第 18 楼 回帖时间:2007-4-25 17:01:00
白雪 巾帼
改喝剪竹的特产了。俺做主了。呵呵

第 19 楼 回帖时间:2007-4-25 17:03:00
剪竹 巾帼
呵呵,很快收到后,我会拍各种角度的片片发到店里:)如果姐姐喝,我肯定便宜给,呵呵,应该说只要海嫂买,特别是给抽烟厉害的海员买,我都最低价给,只要能赚信用就行:)我打算下月带两斤到船上给我老公喝,谁让他那么爱抽烟呢,总让我担心!
本帖于2007-4-25 17:06:00由版主[剪竹]修改过
<p>你,走进我心里

第 20 楼 回帖时间:2007-4-25 17:15:00
剪竹 巾帼
引用棉姐姐“真是个好主意呢,我也有在网上开店的想法,不过不知道怎么去做.
看才浏览了你的店铺,里面的小猪挂件很漂亮.”

回复:呵呵,那几个标价4元的挂件是当礼品赠送 的,看其他的娃娃和靠枕有的有写“有礼品送哦”,就是送这些挂件。
<p>你,走进我心里

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:37]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网