用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 如果我们联合起来

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 1750 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前2/2页] [20条/页] [总条数:37]    第  
第 21 楼 回帖时间:2007-4-25 17:51:00
莎莎  勇士
博客:到我博客逛逛
等我开了一定和你说
我就是不知道卖什么好。。。。
<p></p>

第 22 楼 回帖时间:2007-4-25 18:23:00
丫头 巾帼
我的脑子没姐姐这么好使,不过你们需要什么财务类的管理软件要一定要找我哦!嘿嘿,大折扣的哦!
女人独有的天真和温柔的天分要留给真爱你的人,不管以后有多苦多难,有他来陪你完成! 

第 23 楼 回帖时间:2007-4-25 22:44:00
棉~ 巾帼
博客:[未开通服务]
我平时喝绿茶,以后打算改喝冬凌茶了
本帖于2007-4-25 22:44:35由会员[棉~]修改过

第 24 楼 回帖时间:2007-4-26 8:22:00
剪竹 巾帼
呵呵,等冬凌茶到我这里后,我多拍些片片给大家说啊:)
<p>你,走进我心里
关上门,上了锁,丢了钥匙
你,再也走不出去</p>

第 25 楼 回帖时间:2007-4-26 9:26:00
小飞 巾帼
呵呵,我的小店也快要开张了,卖饰品,到时候也希望大家多多来逛逛!
无法改变! 

第 26 楼 回帖时间:2007-4-26 11:19:00
梦梦 巾帼
嘿嘿,偶也在筹划当中,互相合作呀,哈哈
超值淘宝购物QQ群194182461,每天发布几百款惊喜秒杀淘宝便宜商品,9元。19元。29元。。。。。等等。。。

第 27 楼 回帖时间:2007-4-26 11:23:00
海星 巾帼

我到LZ的店铺看过了,我也想开店,可不知道有什么可以做的,买家信用已经很好,卖家信用挂零呀,前几天我湖南的朋友说,现在手工鞋挺流行的,准备了解一下行情呢。

我的生活是一杯咖啡,在苦味中享受着只有自己才能体会的幸福和满足。

第 28 楼 回帖时间:2007-4-26 11:33:00
剪竹 巾帼
呵呵,海星姐姐,想卖手工鞋啊?我之前也有这种想法哦。
我还没结婚,刚介绍我家他给我爸妈认识后,我姨妈就开始给我准备将来宝宝的鞋子了,都是手工做的哦,很漂亮的,绣花的,有的带有毛绒绒的球球,忽闪忽闪地很漂亮,一大纸箱子,足有十几双,我妈妈也有给我做,还有我婶娘,呵呵,我还没打算要宝宝呢,就给准备了这么多了,我好喜欢的,好开心!
也想过让妈妈姨妈她们做,我来卖,可是那些东西不在我身边,都在老家呢,我看想个什么办法让弄过来啊,呵呵:)
<p>你,走进我心里

第 29 楼 回帖时间:2007-4-26 11:55:00
棉~ 巾帼
我这里有一个县的剪纸比较有名,我以前买过送客户,品种很多,有十二生肖,有京剧脸谱,龙凤呈祥...精致,漂亮,不知道在网上开个卖剪纸的小店会怎样?

第 30 楼 回帖时间:2007-4-26 13:01:00
金贝贝 巾帼
毛毛厉害呀,呵呵,我就没什么做生意的脑袋了

你的店,我也逛了,下回有心仪的东西,妹妹要打折哦

第 31 楼 回帖时间:2007-4-26 14:38:00
剪竹 巾帼
呵呵,剪纸也可以啊!
嘻嘻,打折,或者进价卖,一定!照顾我人气就行!
<p>你,走进我心里

第 32 楼 回帖时间:2007-4-26 14:50:00
辰辰 巾帼
好主意,早有这样的想法了.如果我们联合起来,采购货物一定会很便利.
万物静观皆自得!

第 33 楼 回帖时间:2007-4-26 14:59:00
天天天蓝 巾帼
刚刚参观过,毛毛,真是有心人啊!好可爱的店,每一样东西都好可爱,特别是会脸红的情侣挂件,太好玩了,祝毛毛生意兴隆啊!!!财源广进!
等他的每一天 

第 34 楼 回帖时间:2007-4-26 15:02:00
辰辰 巾帼
刚逛了剪竹的小店,不错.
万物静观皆自得!

第 35 楼 回帖时间:2007-4-26 15:12:00
剪竹 巾帼
呵呵,有了新东西,再给你们说哦:)谢谢你们!
真的,我觉得如果我们联合,肯定很好 ,我希望大家都行动起来,陆续开起来了,来这里报到哦:)
<p>你,走进我心里

第 36 楼 回帖时间:2007-4-26 22:01:00
棉~ 巾帼
嗯,行动起来。今天我在看开店指南呢。有不懂的地方再请教剪竹妹妹。

第 37 楼 回帖时间:2007-4-27 8:11:00
剪竹 巾帼
好的,姐姐,有什么不知道的尽管问我哦:)
<p>你,走进我心里

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前2/2页] [20条/页] [总条数:37]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网