用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 航运校友录 >>> 其他海事院校 >>> 江苏南通航运职业技术学院的,来报名!

本版版主:超级管理   
  您是本帖的第 10807 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/4页] [20条/页] [总条数:63]    第  
楼 主  江苏南通航运职业技术学院的,来报名![2007-6-4 10:44:00]
南通华鼎国际物流 勇士
博客:[未开通服务]
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

我是南通航院的,毕业于 2001年,96G031班,跑了几年船,现在岸上混,呵呵!有校友的,请跟帖,留下联系方式,谢谢!

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
江苏(南通)华鼎国际物流 www.js-huading.com 自有98TEU集散两用江船,集卡车队,2000平米仓库
QQ:359024330 TEL:0513-83520388 MSN:victor8861@hotmail.com 

第 1 楼 回帖时间:2007-6-5 9:30:00
李逍遥 勇士
博客:到我博客逛逛
你的校友在这里很少还是都在潜水啊?帮你顶
我叫李逍遥,这是我的故事。
回想生命中的前二十几年,
我是在赞美声中度过
他们说我简直就是个天才,
后来天上突然掉下来一个馅饼,
足足把我砸到地下几千英尺的地方,
这让我两只2.0的眼睛突然失了明,
于是现在我每天只做一件事:往上爬!
我坚信明天我就会见到阳光了。
Impossible Is Nothing

第 2 楼 回帖时间:2007-6-14 14:49:00
你的华丽转身 巾帼
我是南通航运学院的,我是02S231的,不过我是女的,不是航海系的
有了你,生命里全是奇迹!

第 3 楼 回帖时间:2007-6-16 10:51:00
沙鸥 勇士
我是海轮01G043的,现在家休假。见习二管轮,帮你顶!QQ53620492

第 4 楼 回帖时间:2007-7-3 20:14:00
果儿 巾帼
我和我老公都是南通航院的,他现在在船上,还没回来呢,已经九个月了,再三个月就回来了.
不懂,幸福的路到底有多长;但我相信我要的幸福会是美丽的,即使一路上走的很辛苦、、、、、、

第 5 楼 回帖时间:2007-7-22 21:43:00
wujunleme 巾帼
我老公是南通航院的,他现在在船上,还没回来呢,已经五个月了,再七个月才回来.
杨培爱吴俊乐

第 6 楼 回帖时间:2007-8-2 11:24:00
marry 巾帼
呵呵,我来报道了,我是02G3021的是管理系的,物流班,现在做货代行业呢,有需要的校友多支持啊,我目前在张家港做,但是贸易是不分地区的,大家有关系,的多多帮忙,多多的介绍啊,
我的QQ:799504476,
爱他就要对他好,尊重他,爱护他,保佑他,体贴他,疼爱他~~~~~~~~~

第 7 楼 回帖时间:2007-9-26 8:30:00
认真的雪 勇士
来了,我是07G3041的轮机系的,船电班的           
QQ:83415649

第 8 楼 回帖时间:2007-9-29 0:14:00
海上痞子 勇士
我是01G041的,也就是后来的海轮5011班,相信很多人都知道。我的手机号码:13962751794,有兴趣的话,短信联系我啊。我现在在广远工作,目前在家休假呢!祝各位兄弟姐妹发财啊!哈哈哈》》》》》》
WangYongfu

第 9 楼 回帖时间:2008-5-11 13:04:00
思念的滋味 巾帼
我老公是航运06届轮机的
想一个人好累!

第 10 楼 回帖时间:2008-7-26 10:13:00
只求一醉 勇士
96年毕业,远洋船长,QQ:844842382
本帖于2008-7-26 10:32:52由会员[只求一醉]修改过

第 11 楼 回帖时间:2008-8-7 19:36:00
自由二副 勇士
我是01034的.现在在沿海做二副,qq24608012。有认识的联系

第 12 楼 回帖时间:2008-8-29 14:57:00
从从 巾帼
我是02G
国会2023的,呵呵

第 13 楼 回帖时间:2008-10-23 9:48:00
赤狐 勇士

可悲,南通航院有人赚不义钱,认清他!!

有人以跆拳道队伍的名义双倍价兜售道服.并自封教练
  而今年学校聘请上海道馆的教练在武术队免费教学,并60园提供道服,且自愿购买,
  而那个自封教练的人为了掩盖他卖120园赚不义钱的行径,竟百般阻挠.但纸不包火
  武术队训练项目(跆拳道,空手道,武术套路,散打,并开设截拳道兴趣班).
  全免费

第 14 楼 回帖时间:2008-12-27 23:41:00
湛蓝的大海 勇士
我是97年毕业的,轮机长。QQ,447228780.帮你顶
--

第 15 楼 回帖时间:2009-1-14 10:51:00
香蕉船 巾帼
本帖于2009-5-18 9:46:30由会员[香蕉船]修改过
没有这样长久的分别和抓狂的想念怎能体会相聚时非凡的幸福?

第 16 楼 回帖时间:2009-1-16 13:13:00
日出日落 勇士
95031 远洋船长QQ1092353269

第 17 楼 回帖时间:2009-1-26 17:30:00
idle 勇士
我是海轮3062的,现在服务东方海外QQ598826229,希望个位学长多多照顾

第 18 楼 回帖时间:2009-2-5 12:24:00
苏影轩 巾帼
我不是航运学校毕业,但工作是跟这个船舶是离不开的,所以我喜欢这个行业。

第 19 楼 回帖时间:2009-2-16 16:34:00
癫人 勇士
我来顶下  哈哈 我刚毕业 06届  海驾3063 qq463560967
--

第 20 楼 回帖时间:2009-3-11 9:48:00
懒懒的飞翔 勇士
顶下!
本帖于2012-10-11 16:55:17由会员[懒懒的飞翔]修改过
工作好难找呀!

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/4页] [20条/页] [总条数:63]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网