用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海员生活 >>> [原创]关于船员找小姐(续)

本版版主:海的约定  一剑钟情  又见彩虹   
  您是本帖的第 11763 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前2/4页] [20条/页] [总条数:76]    第  
第 21 楼 回帖时间:2009-3-5 20:20:00
笨猪小宝 巾帼
博客:到我博客逛逛
信任是相互的 我最相信自己老公了 
我们为爱还在学  学沟通的语言学着了解学着不流泪 
等到我们学会飞  飞越黑夜和考验  日子就要从孤单里毕业 
我们用多一点点的辛苦来交换多一点点的幸福  就算幸福还有一段路 
等我们学会忍耐和付出  这爱情一定会有张证书 证明从此不孤独

第 22 楼 回帖时间:2009-3-20 13:45:00
2227 巾帼
没有责任心,凡事都不能为家想,那怎么可以?我想彼此走到一起,并不是小孩过家家那样简单,谁都不容易,每个都要担起自己的责任!

第 23 楼 回帖时间:2009-3-20 13:49:00
2227 巾帼
我的男朋友也是海员,但从他的言行可以体会到船上的不容易.......

第 24 楼 回帖时间:2009-3-20 23:49:00
流云尼玛 巾帼
博客:[未开通服务]
海员真的不容易!
The worst way to miss someone is to be sitting right beside them knowing you cant have them.   

第 25 楼 回帖时间:2009-3-26 9:34:00
星星love永刚 巾帼
同意六楼的说法......来顶一下
选择前很重要 选择后坚持更重要!!!!

第 26 楼 回帖时间:2009-4-18 22:16:00
不起眼的豌豆 巾帼
海员真的不容易,但我相信他们肯定不会这样做的,要相信自己的爱人,信任是最起码的。
作为海嫂我感到自豪,老公我永远爱你!

第 27 楼 回帖时间:2009-4-19 12:23:00
小晓 巾帼
我相信我老公。他在国内,基本上只要有机会我就去看他。那种感觉真好。久别重逢再分离。好美妙的感觉

第 28 楼 回帖时间:2009-4-19 16:34:00
静静的... 巾帼
我老公在从事这个行业有4、5年了,他说他爱我,为了我他不会放纵自己,我相信他,我们深爱着对方,都不会做出对不起对方的事情的

第 29 楼 回帖时间:2009-4-26 17:11:00
东方一曲 勇士
船员不容易,理解万岁!

第 30 楼 回帖时间:2009-4-26 21:41:00
海龙爱我 巾帼
我想说,如果那些有找小姐的孩子注意了!如果还是抱着这样的想法,就没有好姑娘找你了,想想:
如果人人都说海员嫖妓,那我就不要找海员了吧,为什么?因为如果跟他结婚,那我不是就成妓女了?因为海员找的都是小姐嘛......
要是每个好女孩儿都有了这样的逻辑,那是多么可悲的啊!
我们是人世间渺小的两个生命
但是
我们的离别和相聚
是惊天动地的幸福
你说过要爱我
就要爱我一辈子
o(∩_∩)o... 
我为你接风洗尘
为你生儿育女
为你离别送行
......

第 31 楼 回帖时间:2009-4-27 12:12:00
Annie——baby 巾帼
我的老公肯定不会的拉,我相信他的,我们一起逛街的时候,我们都会一起看美女,哈哈,记得那次他送我到火车站,在公交车上我看到一个很漂亮的美女,当我跟他评头论足的时候,他都不动声色,紧紧地握着我的手,哈哈,在泰国时和一个导游(女的)合照时,说是怕我打他,没敢搂,这就是我的老公,我对他有着充分的信任!

第 32 楼 回帖时间:2009-4-27 13:12:00
空谷之幽兰 巾帼
支持六楼 
两情若是长久时,又岂在朝朝暮暮!

第 33 楼 回帖时间:2009-4-28 9:30:00
荷叶片片 巾帼
都不容易,珍惜拥有的!
信任他,支持他,关爱他,等待他.................

第 34 楼 回帖时间:2009-4-28 20:01:00
爬爬 巾帼
以前在家的时候也讨论过关于海员找小姐的问题,当时笑言说如果你找小姐,我绝不轻饶,但是如果真的发生了,都不知道会怎么办,希望不要发生,我相信他.因为我太爱他.

第 35 楼 回帖时间:2009-5-5 0:08:00
更兼细雨 巾帼
老公前两天出海了,老公说了不会跟人家学坏的,我愿意相信他!
其实作为船员,何不想一下:在你希望自己的妻子或是女朋友能够耐住寂寞的时候,她们又何尝不是呢?
既然海员们接受不了妻子是小姐的假象,海嫂们又有什么道理要承受面对丈夫是恩客的痛苦呢

第 36 楼 回帖时间:2009-5-18 0:02:00
宝贝佐佑 巾帼
以下是引用:好老婆女士在2009-2-11 15:45:00发表的内容:
追我的人很多,而且都是陆地上有钱的,有的挣的都比我老公多.但我选择我老公了,因为我爱他,他出海的日子,我乖乖的在家呆着,上上网,学学英语,偶尔逛逛街,好朋友也都各自有家,所以日子也是很孤单的,但我从来都没有背叛过我老公,也有过别的男人约我,但我从来都是拒绝了.以前我也是一个很爱疯玩的女孩,连好朋友都不相信我会这么乖的等他.但我真的是发自内心的,因为爱上他就接受不了别人了. 如果现在让我知道我老公去找小姐了,我真的会很伤心,为什么一颗真心会换来如此的回报,只是因为船上很寂寞吗?难道我们在家就不寂寞吗,为什么女人能做到的男人就做不到呢,就非要谅解呢,如果我的老公这样,我是不会谅解的!

同意这位JM的话。因为爱,所以我们能在家里乖乖的等着老公回来。

如果他是因为寂寞去做这种事情的话,为什么我们不可以因为寂寞而去背叛他呢?

爱是相互的信任。我相信一心换一心。真正相爱的人会明白的。

淡泊明志,宁静致远!

第 37 楼 回帖时间:2009-5-27 0:06:00
willa 巾帼
非常赞同16楼的观点:可以理解,不可原谅。
做为海嫂,看到别人成双入对、合家团圆,是什么心情?遇到困难需要独自面对,是什么心情?生孩子时,老公不在身边,是什么心情?有事情想找他商量、倾诉,却联系不上,是什么心情?在报纸、电视上看到有船出事时,是什么心情?哪个国家暴发动乱、流行病,而他又正往那里去时,又是什么心情......
当然,我理解做为船员的苦闷,但那只是在生理上的、或者是一种好奇。而我们海嫂在此基础上所承担的要更多。无论是在外的拈花惹草,还是家里的彩旗飘飘,都是不被原谅的。
--幸福就在你身边。

第 38 楼 回帖时间:2009-5-27 14:14:00
pretyqing 巾帼
不管在陆上还是海上,关于这个问题最主要的还是靠每个人的责任感。爱情就是彼此互相信任,我相信我们家的那头猪,呵呵,我会在家乖乖等他回来。。。

第 39 楼 回帖时间:2009-5-27 18:03:00
雪儿妈 巾帼
从我做起,我要对得起老公的信任!
老公平安健康!雪儿快乐成长!

第 40 楼 回帖时间:2009-5-28 14:17:00
hzz001 勇士
船员找小姐确实存在,但事实上也有很多船员从来都不找小姐,总不能一概而论吧,岸上的人总带着有色眼镜来看船员,反过来说让你如果去一个港口城市的KTV、按摩店去普查,里面的男人又有几个是船员,更别说不是港口城市了。主要还是靠自律,把船员就等同于喜欢找小姐那是很多人的无知和偏见,君不见外面有小、家里有大,高档OK厅里搂着小姐疯疯颠颠的还不是那些平常衣着光鲜的、满口仁义道德者,如果总担心船员(现在或以后自己嫁的老公会找小姐),那就别嫁人了。这么开放的社会那一个行业又全都是“好人”。
海让我一展抱负,但水也阻隔开了我和妻的相聚,只等数年后我不再飘泊,我会.........

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前2/4页] [20条/页] [总条数:76]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网