用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海员生活 >>> [原创]关于船员找小姐(续)

本版版主:海的约定  一剑钟情  又见彩虹   
  您是本帖的第 11760 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前4/4页] [20条/页] [总条数:76]    第  
第 61 楼 回帖时间:2009-12-19 10:10:00
最爱帅帅 巾帼
博客:[未开通服务]
   我赞同楼主的话!我还在念书,可是我很爱我男朋友,他刚刚出去工作,我现在忙于学业所以还感觉不到寂寞的滋味,我很相信他,当初选择他就是因为他人非常的好,我会一直天真的认为他会永远这么好,永远不会那样!因为凡事因人而异,只要他平平安安,我就心满意足,我崇尚爱情,并且会一直守护着我们的爱情!
虽然我们离别大于相聚,可是我愿意永远守护我们的爱情,因为我相信爱情,相信你!离别只是暂时的!

第 62 楼 回帖时间:2010-3-6 15:46:00
慕容小雪 巾帼
老公,在外面很辛苦,每天白天夜的倒班,但是每天不忘关心我,我相信他,爱他,他值得我信赖
葡萄架下的红玫瑰

第 63 楼 回帖时间:2010-3-29 20:30:00
笑对万千风景 勇士
我第一次上船 出去一年了 还没找过呢 我也还没有女朋友 压抑啊~~~~
繁华红尘任我乐逍遥,举杯望月醉看美人笑……月如腰,琴指蹈,醉时狂歌醒时笑,莫辜负青春正年少。

第 64 楼 回帖时间:2010-4-10 11:08:00
可爱溜溜1988 巾帼
恩,人非圣贤孰能无过,但是我们要有信念~~
--

第 65 楼 回帖时间:2010-4-27 14:47:00
爱你无至尽 巾帼
博客:到我博客逛逛
双方体谅吧,作为女人要守妇道那是基本的,作为男人也要克制自己。
如果我老公找了小姐,我肯定会伤心的,不伤心那是不可能的,每次在家开玩笑的时候我都会说无所谓,实在不行就找吧,安全第一,可是有多少女人会真的这么想啊,总的来说海员也不容易啊,一出去就那么长时间,哎,想开点吧,谁让我们的爱人是海员呢。只要我们不做对不起自己良心的事就好。
爱你永无至尽

第 66 楼 回帖时间:2010-8-15 12:47:00
辉子 巾帼
每个人都要对自己的行为负责任,楼主说没有女朋友之前找过,那是自己他自己的事,但是如果有了女朋友还出去找小姐的话,我是绝对不会原谅的
等待的日子是美好的

第 67 楼 回帖时间:2010-8-16 16:50:00
雁芮 巾帼
说得对

第 68 楼 回帖时间:2010-8-19 20:23:00
叶子珊珊 巾帼
同意67楼的观点

第 69 楼 回帖时间:2010-10-11 18:18:00
树晨叶清 巾帼
我们是因为爱才走到一起的,在一起后我们会因为责任而自我约束的!!

第 70 楼 回帖时间:2010-10-12 11:27:00
柳絮飘飘 勇士
现在嘛,年轻人可能会放纵一些,外面的花花世界,有没有别人知道,次数多了,偶尔也会出墙,我觉得只要他能活着回来,可以理解吧!
想去南极

第 71 楼 回帖时间:2010-10-15 14:13:00
频悦 巾帼

我老公也是名海员。在结婚之前我就听同事说个这个话题,甚至 也担心过此类的问题,并且我也跟老公沟通过了。告诉他,如果是他,我绝对不可原谅。   
    我们海嫂可以安安份份的在家等他一年半载的。为何他就等不了。什么男人冲动了是借口。这个事实我无法容忍。也绝对不可原谅。
    现在社会风气很糜烂。不能说十全十美。但是夫妻的尊重与坦诚是一成不变的。别人的生活不去管,也管不着。为何自己的老公就那么的“耐不住寂寞?”爱老婆就该尊重老婆,没那么多借口。
  出于尊重,希望结过婚的海员们深刻的反思一下,尊重一下彼此。

我相信我的老公不会让我失望,我相信他

爱,不是爱的没有自我,没有道德底线,爱是单独而存在的。愿所有的海员海嫂都幸福!!!

本帖于2010-10-15 14:16:41由会员[频悦]修改过
生活的归宿

第 72 楼 回帖时间:2010-10-29 15:56:00
laowang 勇士
这是一个伪命题。就像平常人想象皇帝在女人堆里有多幸福一样。这种现象,任何工种的人都会发生,只不过海员是一个特定氛围工作的人--无女性陪,就没机会发生,因此就有了饥不择食的说法。而且好多人仍然停留在加勒比海盗、鲁宾孙的故事里。
--

第 73 楼 回帖时间:2010-11-13 14:22:00
意个交大人 勇士
说的是啊!我还没毕业!对以后上船的甚或有点期待!希望有人多提提海上生活到底怎么样啊?
爱了就一辈子一起!

第 74 楼 回帖时间:2011-9-13 20:40:00
海之恋情 巾帼

海员和海嫂都是因为爱而同样的忍受寂寞,试问一下做海员的男人们,你们可以原谅一个因为一时的冲动而出轨的老婆吗?一时的错误会不会影响你们今后的生活?
海嫂的心情也是一样的,我们多希望我们的老公对我们的爱情是忠贞不渝的,不论什么样的环境都是我们的依靠,是家里的天,是老婆的山!
身边同龄的人都是成双入对的,我们何尝不羡慕!当端午节、中秋节、结婚纪念日等节日时,早早的就数着日子,当节日到来时自己孤零零的在家想的就是老公你现在到哪了?有没有吃到月饼、饺子?在心里默默的想如果他下次过节在家我一定会给他做最爱吃的好吃的。想着想着眼泪就流下来了!
你们刚刚上船时,我们都知道你们这时是最累的,那份担心和惦记如影随行。可以让我们没有心情做任何事情,你们上船的一个月时间甚至更长我们都在调整期,最开始的几天里,看到熟悉的环境,那份触景生情更会让我们不禁落泪,要习惯自己在家的生活,上班、下班、一个人吃饭,一个人睡在本属于两个人的床上,想你时就闻闻枕头上熟悉的味道!
那份思念刻骨铭心时,思念伴着委屈的泪水没有任何的征兆,想着想着就流了出来。当时我就想老公也一定想我了、想家了,他也在忍受这份思念的煎熬!我也要加倍努力挣钱,我们一起还贷,让老公下船,我们一起做生意,这样就可以天天在一起了。于是我换了工作也更加努力,我的所有原本属于我自己的规划因为有了一个做海员的老公而改变了!
海嫂和军嫂一样付出的要比别人更多,因为我们爱你们我们心甘情愿的等你们平安归来!
试问那些找小姐的海员们,这些海嫂的辛酸你们知道吗?
爱的信念

第 75 楼 回帖时间:2011-10-30 19:17:00
忆星云石 巾帼
我绝对相信我老公,我也绝对做老公的好老婆!但是我希望所有的海员都能对得起自己的老婆!
每天想念出海的老公,每天给老公发E-MAIL,我和女儿分分秒秒都在想念你---老公!

第 76 楼 回帖时间:2011-12-2 11:15:00
私藏的嫒 巾帼
如果海员找小姐你们认为正常,那海嫂能不能玩一夜情吗?这个你们能接受吗??
马上,他就要离开。。。

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前4/4页] [20条/页] [总条数:76]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网