用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 无助时你在哪里

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 1856 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:21]    第  
楼 主  无助时你在哪里[2007-11-1 19:02:00]
lan 巾帼
博客:[未开通服务]
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

下午接女儿放学回家的路上,发生了一场小车祸。因让后面来的车,我的胳膊肘儿撞在停在路边的一辆桑塔纳车的反光镜上。那破车子的镜子就这么掉了下来。那个可恶的车主态度很恶劣的冲下车来,要求索赔,当然坏了我是要赔的,但也不能这样的态度呀,问他要多少钱时,他一直让我说个价,没办法的情况下我打了110,求助警察帮忙,后经调解赔了那车主30元钱。

在警察还没到现场的那二十分钟里,那可恶的男人凶的不得了,女儿很害怕,躲在我身后小声的说妈妈我好害怕的哦,我安慰她说没关系的,一会警察叔叔来了我们就可以回家了,女儿略放心了些。其实那时候我也挺害怕的,我不愿与那男人讲什么道理,就让他屁话多多的讲吧。

回到家女儿与我讲,妈妈如果爸爸在家就好了,爸爸那样强壮谁都不敢欺负我们,本来在路上我就想掉眼泪的,听女儿这样一说,我眼泪一下子就冲了下来,背过身去边拭擦眼泪边让女儿快点写作业去。来回在房间里走了几圈,不知道自己应该去找谁诉说,打开电脑,看着海嫂们的帖子,无声的让泪水肆意流下。

这里是海员海嫂的家,伤心时,快乐时来这里诉说,只有同类人才能理解与体会我的这份无助。

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板

第 1 楼 回帖时间:2007-11-1 19:23:00
钱二 巾帼
博客:到我博客逛逛
看了你的贴子,我眼泪止不住的流,为你难过,也想到我自己,有段时间我被歹人电话搔扰,去探船时我还没告诉老公,怕他担心,最后也是请警察出面才解决的,女儿那段时间心理也受到影响.不过都过去了,今天也不是什么大事,好好哄孩子吧.
爱你在每一天

第 2 楼 回帖时间:2007-11-1 19:39:00
碧眼狐 巾帼
   好姐妹,我眼泪也要流下来了,心好酸。至少我还安全些,和自己父母住一起,上班的地方离家也不远,到处有熟人。
   一个人带孩子真辛苦,以后处处留点心眼,遇上这事先打电话找亲朋来助阵,不要一个人独扛。
幸福是在想去的路上,是一种向往一种体会

第 3 楼 回帖时间:2007-11-1 20:15:00
无心人 巾帼
真的理解你的难处,我晚上下课回家遇到坏人跟踪,吓得我不知所措,拿着电话不知道该打给谁求救,那种感觉真得很无助很悲凉。好在一切都无事了!
本帖于2007-11-1 20:16:58由会员[无心人]修改过
一个人,静静的,等待着 www.wuxinren1104.blog.sohu.com

第 4 楼 回帖时间:2007-11-1 21:56:00
lan 巾帼
以下是引用:钱二女士在2007-11-1 19:23:00发表的内容:
看了你的贴子,我眼泪止不住的流,为你难过,也想到我自己,有段时间我被歹人电话搔扰,去探船时我还没告诉老公,怕他担心,最后也是请警察出面才解决的,女儿那段时间心理也受到影响.不过都过去了,今天也不是什么大事,好好哄孩子吧.

是的,确实不是大事,就是感觉很无助,挺伤感的。

一直坐在电脑前看大家的帖子,现在心情好多了。

谢谢大家!

本帖于2007-11-1 22:04:07由会员[lan]修改过

第 5 楼 回帖时间:2007-11-2 11:35:00
欣雨 巾帼
相信很多海嫂都有过这种伤心无助的时候,有时候真怀疑当初的选择!我们同样的脆弱,同样希望能躲在老公的身后安心的做个小女人,可
我们选择了海员,我们只能坚强,只能学会自己面对生活中的种种不如意,还好这里有这样的一个空间,可以让我们互相倾诉,互相取暖!

第 6 楼 回帖时间:2007-11-2 12:23:00
秋峰 巾帼
秋峰相信一切都会好起来的,Lan, 别太伤心,要给女儿树立一个好的榜样哦!
不管怎样,一定要坚强!好吗?
Happiness is a direction!

第 7 楼 回帖时间:2007-11-2 13:16:00
datoumama 巾帼
选择海员,就是选择了坚强,好在大家可以互相安慰,互相鼓励,加油,姐妹们!

第 8 楼 回帖时间:2007-11-2 13:34:00
剪竹 巾帼

不容易,楼主很坚强,也许每个妈妈在儿女面前都会强作坚强吧,但作为海嫂这些是必须承受的,没办法啊。

其实我也碰到过,那次是早上上班,我骑自行车,结果前面一个女人带着一个女孩,骑的是电动车,我走在她的右后侧,结果她突然停下并靠右,我的车速还在向前,为了避免摔倒,我下意识地扭动车把向左以保持平衡,结果她电动车后车灯掉了,不得了,非要我赔钱,我也火了,坚持不给她赔钱,我说你明知道早上上班时间人多,带着孩子还那么突然停下,根本不顾忌后边的人,我赶着上班,她不许我走,非要我赔钱,我说你让我在这里也没用,不可能赔你钱,本来也不怨我,我规规矩矩骑自行车,是因为她的突然停车我自救才掉的车灯。

当时看她样子是想呃我,其实当时我也不知道怎么办好,走吧也实在事情没解决,不走吧也没有办法达成协议。幸运的是这时一个秘书处的一个同事过来了,很不错的是他下来问怎么了,我描述了一下,他说让我先走他来处理,那女的还不放我走,正在这时女人的丈夫来了,没想到的是居然和我这个秘书同事认识,自然就笑笑过去了。

祝福你以后都不会碰到类似情况。

本帖于2007-11-2 13:40:58由版主[剪竹]修改过
<p>你,走进我心里
关上门,上了锁,丢了钥匙
你,再也走不出去</p>

第 9 楼 回帖时间:2007-11-2 14:14:00
lan 巾帼
谢谢大家的理解与鼓励.
上来看到你们的跟帖,心里温暖的很哦.

第 10 楼 回帖时间:2007-11-2 15:12:00
小飞 巾帼
他不在身边一切都只能靠自己,坚强吧!
无法改变! 

第 11 楼 回帖时间:2007-11-2 15:24:00
天涯何处 巾帼
坚强些,过去的事情就不要在想了,我最讨厌不讲理的男人,看了后心里很气愤,但是总不能拿别人的错误来惩罚自己。
终有一天你会知道:公交5分钟一班,地铁9分钟一班,我们的爱——一辈子只有这一班~ 

《老公在西非的海上日记》不断更新中,欢迎欣赏:http://club.sol.com.cn/bbs/bbs_msg.asp?id=6760

第 12 楼 回帖时间:2007-11-2 19:44:00
丫头 巾帼
以前感觉有的事情能忍让的就过去算了,现在看了别人把你当成软弱的表现,咳!还是厉害点没人欺负!
女人独有的天真和温柔的天分要留给真爱你的人,不管以后有多苦多难,有他来陪你完成! 

第 13 楼 回帖时间:2007-11-2 20:32:00
lan 巾帼
海嫂习惯了坚强,坚强多了是不是就少了些女人味了呢。
记得这次老公在家公休,而我那段时间也休息在家,从同学家拿来一大堆韩剧在家看,剧情当然有很多让我感动这处,但流的眼泪真的不多。
同学来我家吃饭,问老公我是不是看韩剧时哭的稀里哗啦,老公摇头,还说我有点不像女人,极少流眼泪的。听了这话心里真不是个滋味哦。

第 14 楼 回帖时间:2007-11-2 20:55:00
影子 巾帼
我们要更坚强的生活,那样我们才幸福!
等待是幸福!

第 15 楼 回帖时间:2007-11-2 22:29:00
阿军 巾帼
很气愤竟然有这样小器的臭男人!还开什么车呀告速他去开拖拉机去吧,不怕刮也不怕撞经济实惠。三十元也真好意思接过手。遇到这样的事就大声质问他,“你给我吓着女儿了,我还没让你陪惊吓费呢。”记下他的车号告诉他以后小心!对这样的人不用客气!

第 16 楼 回帖时间:2007-11-3 9:03:00
岩的宝贝 巾帼
加油啊,要坚强,还是好人多的.
爱你,想你,念你,等你......没有了你,我就不是一个完整的我.
老公,要记得我永远爱你.

第 17 楼 回帖时间:2007-11-3 12:04:00
青岛泛海船舶管理 勇士
只有坚强才能帮助自己渡过难关和抚平自己的伤口。不要在无助的时候将之归咎于自己选择了海员,其实就是选择了陆地工作的人作为自己的丈夫,也会遇到好多无奈,这就是生活。当然,在海员丈夫出海期间,如果可能,选择与自己的父母生活在一起也是一个很好的办法。
通过海运我们成为朋友,通过朋友我们拥有海洋!
船舶管理、船舶买卖、船员招聘
TEL:0532-85638874/13954283239
MSN:WJCFLY@HOTMAIL.COM
EMAIL:SNP2008@SINA.COM

第 18 楼 回帖时间:2007-11-4 13:15:00
◇独自等待◆ 巾帼
我想没有哪个会在无助时会把自己的无助归咎于自己选择了海员,面对生活,我们都要勇敢的走下去,海嫂们,加油!!!
我甘愿为你 为了你 停留在此 等你回来

第 19 楼 回帖时间:2007-11-5 12:31:00
天天天蓝 巾帼
类似的情况,我想很多海嫂都遇到过,我也一样。在家有父母罩着,上班有领导和同事哄着,乍遇到这样的事情,觉得手足无措。不过不管是不是海嫂,都会遇到这样那样的困难,靠谁都不如靠自己,坚强、勇敢、机智,只要具备这些,每一个海嫂都能独自撑起一个家。
等他的每一天 

第 20 楼 回帖时间:2007-11-6 8:20:00
皮皮狗 巾帼
   姐姐,不要伤心了.我们要学会坚强.我们也可以撑起半边天的.我常常的对自己说你要坚强.
   前些日子我也是受人欺负的很惨.我也有和你同样的心情.如果我男朋友在这里他们也不会那样的对我.唉,他们不在身边这是现实,不过他们在的时候他们是咱们的靠山,他们不在身边的时候咱们自己是自己的靠山.愿咱们都有好的生活,不要让他们在远方再为咱们担心.
喜欢一个人静静的看着大海,静静的等他回来.

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:21]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网