用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 休闲娱乐区 >>> 航海文学 >>> 嫁个海员吧

本版版主:钱二  塔格依力斯   
  您是本帖的第 4947 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:39]    第  
楼 主  嫁个海员吧[2007-11-5 20:07:00]
星海茫茫 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

嫁个海员吧
嫁个海员吧,如果你够坚强!
嫁个海员吧,如果你真心爱他!
嫁个海员吧,如果你能放弃每天的卿卿我我!
嫁个海员吧,如果你能承受家庭的重负!
嫁个海员吧,如果你能够独自照顾孩子!
嫁个海员吧,如果你愿意全心伺奉双老!
嫁个海员吧,如果你想体验“久别胜新婚”的美好!
嫁个海员吧,如果你想老公的每次休假都是“蜜月”!
嫁个海员吧,如果你想老公在公休时全力操持家务!
嫁个海员吧,如果你想孩子享受到少而精的父爱!
嫁个海员吧,如果你希望老公聆听到双亲对你的赞誉!
嫁个海员吧,如果你想毕生沐浴在“满溢的爱”中!

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
我爱大海,因为老公的世界在海上.

第 1 楼 回帖时间:2009-11-1 18:43:00
御风百合 巾帼
博客:[未开通服务]
嫁给他,不是因为他是海员;嫁给了他,就爱上了海员!结婚前,选择自己爱的,结婚后,爱自己选择的!

第 2 楼 回帖时间:2009-7-24 9:36:00
哭泣DE抱枕 巾帼
昨天跟GG聊QQ 把这篇文字发给他看 他看了 喜欢得很 很高兴 帮GG顶一个
我孤独的投身在人群中
人群投我以孤独
细雨霏霏
不是我的泪
窗外潇潇落木

第 3 楼 回帖时间:2009-7-20 13:42:00
哭泣DE抱枕 巾帼
不可否认 嫁给海员 意味着生活不会艰难(金钱方面) 可是 另一方面  作为海嫂 你就不再是父母跟前撒娇的小公主了  丈夫不在身边时 你要做一个能撑起家庭的大女人 很多事要自己扛 对于孩子 你必须又当爹又当妈 对于双方老人 你是儿子儿媳女儿女婿 因为 丈夫不在身边 你也要把他的那份爱传递给双方老人 所以 我想 如果一个女孩因为他是海员而嫁 那就要再仔细考虑一下了  因为只有伟大的爱情作为前提 你才能愉快的去承担那么多的责任 才能心甘情愿的为远航的丈夫守护这个家 
很喜欢这个帖子
我孤独的投身在人群中
人群投我以孤独
细雨霏霏
不是我的泪
窗外潇潇落木

第 4 楼 回帖时间:2009-7-14 19:56:00
tonyyan_1980 巾帼
不好,不要嫁给海员,如果你仅仅考虑这个职业。还是要考虑你所要找个那个人,首先是人,重要的也是人。
执子之手,与子偕老!盼出海远洋的你平安归来!

第 5 楼 回帖时间:2009-7-8 20:49:00
倆個人De婞諨 巾帼
等待中的幸福
爱是要我们两个人共同经营的,爱且被爱才是真正的幸福!幸福!~~~===》》我们的幸福!

第 6 楼 回帖时间:2009-7-1 13:15:00
2227 巾帼
我喜欢他,所以喜欢海员这个职业,但是我没有嫁给他,是我的遗憾......

第 7 楼 回帖时间:2009-6-1 23:31:00
青岛海员培训 勇士
青岛远洋船员学院高级海员,短期海员定向委培招生。入学前签订就业协议。协议书可以拿到青岛公证处公证。每年享受国家1500元的财政补贴。高级海员200人 ,短期普通海员长期招生。高级海员工资不低于10万,普通海员3800-5800 高级海员200名 ,普通海员长期招生。       

海员分高级海员和普通的水手 机工,高级海员高中毕业生学习2年  初中的学习4年    短期的培训4个月
报名时间: 2009.7-2009.8
手 机: 13854222154
电子邮箱: 1035144182@qq.com
联 系 人: 杨老师
报名地址: 青岛市市南区中山路发达大厦315

第 8 楼 回帖时间:2009-5-31 22:38:00
青岛海员培训 勇士
海员分高级海员和普通的水手 机工,高级海员高中毕业生学习2年  初中的学习4年    短期的培训4个月
报名时间: 2009.7-2009.8
手 机: 13854222154
电子邮箱: 1035144182@qq.com
联 系 人: 杨老师
报名地址: 青岛市市南区中山路发达大厦315 
一、什么是海员? ——在海轮上工作的人员统称海员,又叫船员 
海员分两大类:高级海员和普通海员。在轮船上从事管理性工作的海员叫高级海员,又称干部海员。包括船长、轮机长、大副、二副、三副、大管轮、二管轮、三管轮、电机员等。在轮船上从事一般事务性工作的海员叫普通海员,包括机工、水手、厨工(师)。 
二、海员应具备哪些条件? 
——凡具有初中(含初中)以上学力的汉族男性青年均可通过海事院校两年或或三年制高职班培养成为高级海员。应届初中毕业的男性学生中考成绩达普通高中录取线的可以报考海事院校五年制高职班成为高级海员。 
——海员身体条件要求:身高1.65米以上,两眼裸视力5.0(轮机管理专业4.8),五官端正、听力正常,无色盲、色弱、口吃,无乙肝等传染疾病。 
——无犯罪前科。无移民倾向。 
四、青岛市今年招收的海员送到那些院校培训? 
请参看院校简介
五、海员怎样安置就业? 
—高级海员学员完成学业取得各类海员证书后,由签订就业培养协议单位与海员本人签定劳动合同,成为公司职工,由公司负责外派上船工作。实习期为12个月。完成实习成为高级海员(三副、三管轮),由公司正式外派上船工作。 
六、海员与其他职业相比有哪些特点? 
——海员是一种投资少、风险小、收入高的国际性职业。培养1名普通海员大约需要1.5万元,高级海员需要4万元。国际海运业有严格的运作规范,海员的作业区是世界公海和各国开放港口,不受某一地区、某一国家政治形势变化和恐怖主义的影响,人身安全有保障; 
——海员出海几个航次即可周游30多个国家,既可饱览世界各地名胜古迹,又可了解各国风土人情,增长见识,增加才干; 
——海员收入高,是致富的一条好门路。所有海员在船工作期间食宿免费。高级海员实习期结束后成为三副(三管轮),月收入1000-1200美元,升职二副(二管轮)后月收入15000左右美元,大副(大管轮)20000左右美元以上,船长、轮机长3000美元左右。 
新生必读
●毕业后的待遇如何:
高级船员在上船工作之后,收入由合同工资、劳务费及生活补贴三部分组成,其中合同工资:新证的三管三副月薪为8000-12000元,第二年三管三副月薪为1.3万元以上,三副三管干满18个月后直升为二副二管,月薪为1.5万以上,几年之后如升至船长或轮机长,工资每月将是1.8万—3.0万元;生活费:沿海船员450元/月,远洋船员120-210美金/月;(生活费不包括在月薪之内,由公司另外补助)。
●那么高的工资?可信吗
您有几种途径可以证实:1、询问身边的船员 2、询问当地海事局 3、可上网查询 4、询问在大港口城市的亲属,如天津、大连、青岛、上海、广州、南京等。
●毕业时获得那些证书
1、 全日制中专学历证书、大专毕业证书;2、船舶驾驶员或轮机员适任证书 3、海船船员培训合格证书; 4、水手或机工适任证书;5、大学英语级别证书。
●专业证书的认可度
证书可以在国家海事网上查,和海事学院统招生证书一样。
●证书是否很难考
考证科目共七门:
驾驶专业为:航海学、船舶货物运输、船舶结构与设备、船舶管理、航海英语、船舶值班与避碰和船舶操纵(合并为一门考试科目)、航海气象与海洋学
轮机管理专业为:轮机工程基础、主推进动力装置、船舶副机、轮机英语、船舶管理、船舶电气和轮机自动化(合并为一门考试科目)、轮机维护和修理
在校期间主要学以上七门课程,每门课都有专业老师给大家上课,每门课都有考试题库,考题有85%的原题出自题库,只要大家认真学习难度不大。
●参加考试没有通过怎么办
一次性没有通过者,可以参加补考,可连续补考三年,一年有12次补考机会,每月一次;通过科目不用在考。
●学校是否正规
学生就读学校均为国家正规类航海院校,和统招生享受同等待遇;学校实行全日制半军事化管理。
●在船从事什么工作
1、 驾驶员在班(在驾驶台)负责指挥水手操舵和指挥水手进行船舶甲板部日常保养工作,船舶靠离码头时在驾驶台协助船长进行靠离作业。
2、 轮机员在班(在集控室)负责记录机器仪表的数据和指挥机工进行船舶轮机部日常保养工作。
●在船生活环境怎么样
1、船上有冷藏库,在陆上吃什么在船上也吃什么。有专门的厨师给大家做饭,在船期间每人每天伙食费15元由公司另外支付给大家(不包含在工资内)。 
2、住宿每人一套房间,内有空调、电视、床、柜、办公桌等;还有公共的浴室、洗衣机、录像厅、电脑等娱乐场所和设施。
●船员职业安全吗
近年来由于船舶大型化、设备先进化、信息化程度高、避碰抗风能力强、大海里的轮船一般一百多米甚至几百米长的几万吨货轮,远比陆地上的交通工具安全。 
●工资怎么发放
1、可在船直接发放到个人手上
2、可以由公司打到个人指定帐户,家属可以在家查询
●工作有保证吗
学生上学前与公司签订定向委培协议,我司是正规的公司有自己的船舶,学生合格毕业后直接回公司上班。
●怎么知道公司是否正规
1、 到公司所在地工商局查询;
2、 到公司了解,看公司船舶或管理船舶的资料和公司船员的资料。
3.签订的就业合同可以到青岛市公证处公证。 

第 9 楼 回帖时间:2009-5-30 23:17:00
甜心骷髅 巾帼
嫁给海员吧永远爱他支持他守侯他
一个自信的性格,一个放松的状态和一种能让人亲近的感觉,是一个内在性感的女人的特质。

第 10 楼 回帖时间:2009-5-1 17:00:00
樱花 巾帼
等待也是一种幸福。

第 11 楼 回帖时间:2009-4-28 14:34:00
爱君如梦 巾帼
短暂的分离是为了更好的相聚

第 12 楼 回帖时间:2009-4-27 20:48:00
忘忧草—菏泽 巾帼
我和男友也半年多没有见面了,也很想他,我很能理解你的心情
要想高成,先需低就。大智若愚,大巧若拙。低调历练,后积薄发。富贵不炫耀,得势不张扬。切勿恃才傲物,大可和逊致谦。退步为了进步,忍耐可以大成。

第 13 楼 回帖时间:2009-4-24 16:29:00
湘中水秀 巾帼
因为爱他,所以也爱他的职业;因为爱他,所以愿意为他而等待;因为爱他,所以愿意为他付出所有,永远爱你,我亲爱的老公。
因为爱你,所以爱你的职业;因为爱你,所以愿意为你而等待;因为爱你,所以愿意为你付出所有,永远爱你,亲爱的老公。

第 14 楼 回帖时间:2009-4-24 11:52:00
2227 巾帼
呵呵,是呀,好像嫁个海员,可是所想不能如愿,还是和他分手了,55555

第 15 楼 回帖时间:2008-12-14 16:23:00
星海茫茫 巾帼

珍惜我们所爱的人和爱我们的人。

第 16 楼 回帖时间:2008-12-14 16:23:00
星海茫茫 巾帼

珍惜我们所爱的人和爱我们的人。

第 17 楼 回帖时间:2008-11-8 12:28:00
兲堂--劇蔠╰︾ 勇士
--

第 18 楼 回帖时间:2008-10-29 19:56:00
与航 巾帼
没错,嫁个海员吧
我已经嫁给海员了
而且坚信自己的选择.
心会与爱一起远航!
既然选择远方,便只顾风雨兼程!

第 19 楼 回帖时间:2008-10-8 23:22:00
钱二 巾帼
已出海四个月,那回来就快了。想他就到这里来吧,有好多姐妹陪着你。
爱你在每一天

第 20 楼 回帖时间:2008-10-8 18:58:00
祈缘 巾帼
我男友出海四个月了,好想他啊!
简简单单快乐就好!

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:39]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网