用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 海嫂理财

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 1504 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:21]    第  
楼 主  海嫂理财[2007-12-9 16:31:00]
白雪 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

年轻的时候不知道怎么理财.挣的多,花的多.

看博客里好些海嫂都有买基金和股票的经历,我们大家说说,晒晒,丰富我们的财宝库.交流一下经验.呵呵.

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板

第 1 楼 回帖时间:2007-12-10 8:07:00
白雪 巾帼
12月10
今天,自己开个专栏,记录一下自己的炒股心理.不断的提高.
以后决定,把炒股作为理财事业,搬个小板凳做好学习准备.
今天关注中国铝业,还有冠豪高新从11.18日说他股东人数减少,到昨天张幅不是太大,好好看看.
前些日子在石化身上亏的太多.因为那几天有事情,没有及时看盘,挣钱变为亏欠,犯了以前的毛病,积极改正.
今天看看我的林业,紫光怎么样,有赢利就跑.做个波段.手持中国银行,决定最少持到奥运会.

第 2 楼 回帖时间:2007-12-10 9:07:00
小飞 巾帼
雪,石化不是已经好起来了吗?这两天石化的行情还是不错的!我旁边一位买的也是石化,均价25.5左右,现在也在慢慢等着回本呢!

中国铝业前期跌的也蛮大了,不过大盘股前期跌的都很厉害,如果大盘底稳的话有资金现在可以进一点,但为了再次防止震荡的话还是小心点!
无法改变! 

第 3 楼 回帖时间:2007-12-10 9:44:00
白雪 巾帼
开盘进了新五丰,自我觉的和荣华太象了,11.30元

第 4 楼 回帖时间:2007-12-10 9:45:00
白雪 巾帼
中国铝真争气.

第 5 楼 回帖时间:2007-12-10 11:04:00
钱二 巾帼
新五丰比福成五丰还棒,机会更多.
爱你在每一天

第 6 楼 回帖时间:2007-12-10 11:05:00
钱二 巾帼
白雪,你今天发了!
爱你在每一天

第 7 楼 回帖时间:2007-12-10 11:32:00
白雪 巾帼
呵呵,今天不错,大盘好,我们大家都好.

第 8 楼 回帖时间:2007-12-10 14:35:00
小飞 巾帼
雪,600975一买进就来个涨停,真爽!那个中国铝业多少进的啊?今天大盘不错,铝业更不错!
无法改变! 

第 9 楼 回帖时间:2007-12-10 15:51:00
剪竹 巾帼
顶,这可是一门大学问啊
<p>你,走进我心里
关上门,上了锁,丢了钥匙
你,再也走不出去</p>

第 10 楼 回帖时间:2007-12-10 16:52:00
天天天蓝 巾帼
没有那个头脑,只能看人家赚钱,自己干着急
等他的每一天 

第 11 楼 回帖时间:2007-12-10 16:56:00
白雪 巾帼
小飞我对600975感觉象荣华实业,可惜进的晚点,早盘忘了他了,关注的太多了,昨天做了好久功课,今天机会赶的好.
铝业5个点.

第 12 楼 回帖时间:2007-12-10 17:07:00
白雪 巾帼
天蓝,赚钱有很多机会,不一定炒股,基金,国债,很多机会的.

第 13 楼 回帖时间:2007-12-11 9:31:00
小飞 巾帼
新五丰今天又高开了,雪,开心一把,准备拿到什么时候出啊?
铝业你入的时候多少价位?我是没钱在买都套里面了,可能1月底要交房我必须拿个1万快钱出来,那个神华和远洋要割舍一个的话你说我该卖哪个?帮我参考一下!
无法改变! 

第 14 楼 回帖时间:2007-12-11 10:54:00
白雪 巾帼
远洋刚调进300指数,估计你会很快解套.神化我对它比较二乎,只是你说有神化我才看看,以前没有关注,胆子小,不买60以上的高价股
记得原来超过忆安科技,中国深市第一个百元股,后来很多人破产.
现在到处都是高价,比较迷糊.
这两天如果有资金做个短线就好点了.

第 15 楼 回帖时间:2007-12-11 13:31:00
小飞 巾帼
调进300指数是个利好消息啊?我都不是很懂,为什么调进就很容易解套呢?其实远洋我不是很担心的,毕竟我不是在高位买进,就是神华高位买进想解套还真难了!
无法改变! 

第 16 楼 回帖时间:2007-12-11 14:04:00
白雪 巾帼
到08年第一个交易日才有效,至少会有基金或机构要对它加仓,机会会多些
看到海马股份了吗?它也是昨天公布进300的

第 17 楼 回帖时间:2007-12-11 15:03:00
小飞 巾帼
那为什么我的远洋今天没起色还跌了啊?
那个指数新闻你在哪看到的啊?我没看到,呵呵!
希望到时候能涨多点,帮我解套在让我赚点,嘿嘿!
无法改变! 

第 18 楼 回帖时间:2007-12-12 9:12:00
白雪 巾帼
看财经网,很多数据,另外自己每天记录.

第 19 楼 回帖时间:2007-12-12 10:19:00
小飞 巾帼
今天行情不好,不要接下来的几天又都不好!前两天反弹中好几次想出了,等跌的时候在进,这样可以减少损失,但老想着这两天行情不错还能继续多回点,呵呵!
无法改变! 

第 20 楼 回帖时间:2007-12-13 15:13:00
小飞 巾帼
雪,今天跌的够惨了!55555

前天本来想卖的,但估计星期三会高开后在跌,因为星期四有新股申购的,准备星期三在出手,结果没等出手星期三一开盘就开始跌了!不过新五丰还是很强!
无法改变! 

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:21]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网