用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>>  想你,是戒不掉的瘾 

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 1116 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:12]    第  
楼 主   想你,是戒不掉的瘾 [2008-4-30 0:12:00]
さ让爱☆随缘 巾帼
博客:[未开通服务]
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

想你,是戒不掉的瘾     
你一念之差,我动情一场,难挡一地情伤。
寂寞如霜,暗夜里伤你入骨,一窗明月,照你皑皑似雪的孤独。
不经意,我轻呵成画,霜雪融一泓春水,漪澜荡漾,情生若莲。
 一念之间,你说天涯不再远,却不知,仍是红尘误。
  在你的暧昧里沉沦,在你的挂怀里沉溺,在你的笑颜里沉醉,如蛊,如鸩,如罂粟,无药可求。而我,甘愿中这盏思念的毒,哪怕,见血封喉。
  错在,我不该动情,不该赴这一场风花雪月的约。
  再躲藏,也逃不脱转身的宿命,掌心的相思子,依旧刺眼的惊艳。不能够不想你,只是,太凌厉、太突兀的决绝,再也找不回心动如初。那一地的情伤,是你眼中一抹残红,是我心里一弯青痕,风过残红无迹,泪浸青痕犹深。

只差一步,是相思,而不是相爱。

你说,你想我了。
  你说,我是你的。
  你说,你中了我的毒。
  你说,要我替你照顾好我自己。
  只是,要在“说”字前面加上“曾经”,那痛断肝肠的曾经,那锥心刺骨的曾经……
  是不是,你烟花般的想念,炫美却不久长;是不是,你弦月般的迷离,静美却不圆满;是不是,你流云般的温柔,幽美却不始终;是不是,你春风般的牵念,柔美却不真实。
  或许,你要的爱,我给不了,一步之遥,心字成灰。
  或许,你不曾用心爱过,所以,只是相思不是愁。

也许放弃,才能靠近你;不再见你,你才会把我记起。

你的沉默,让我选择了放弃,你的冷漠,让我不能靠近。
  不明了,你能说开始,为何不能说结束?既然会结束,又何必开始?
  你眼中的深海,是为谁明媚的烟波蓝?你可知,谁在为你情散如烟?
  “与君初相识,犹如故人归”,虽是陌上花开,你的寂寞我看得见。
  “青青子衿,悠悠我心”,那一眼,我心流连。
  “风住尘香花已尽”,任指间的等待落落枯萎,瓣瓣成殇。
  “思君令人老”,难眠的暗夜,老的,除了月色,还有心。
  终是,无言的结局,宛如雁阵南飞的行行悲凉,宛如繁华落尽的点点苍凉,天地间,泪如雨下,漫了来世今生的过往。
  此时,你是否,还会把我记起?

月浅灯深,梦里青颜何处寻?
  不想让你知道,想你,是我戒不掉的瘾……

本帖于2008-4-30 0:12:48由会员[さ让爱☆随缘]修改过

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
媽媽説.... 伱要記住噢`` 這個丗屆上塡愛只有愛与吥愛.. ~﹊︸ ̄~﹊︸ ~﹊︸ ̄~﹊︸ 撧对没有将就 ~﹊︸ ̄~﹊︸ ̄ 要学会珍惜..喜欢就用心去把握. 

第 1 楼 回帖时间:2007-12-12 9:06:00
小飞 巾帼
博客:到我博客逛逛
朋友们,此事能成真吗?这个我不好说,能不能成要看你们两个人自己的努力与坚持!

如果觉的他是那个你可以托付的人的话那就好好珍惜吧!祝福你们!
无法改变! 

第 2 楼 回帖时间:2007-12-12 9:26:00
剪竹 巾帼
速度是够快,爱就爱了啊
<p>你,走进我心里
关上门,上了锁,丢了钥匙
你,再也走不出去</p>

第 3 楼 回帖时间:2007-12-12 10:54:00
小雨 巾帼
希望不要这么急着订婚。
先了解一段时间,必竟婚姻是大事。
性格,人品。只有在相处中,才能体现出来。
三月里的小雨,淅淅沥沥,连绵不断,象一位温柔多情的少女,在对情人诉说着她那缠绵无尽的思量。在这多情的雨中,我徜徉于宁静安祥的小巷,轻唱着《三月里的小雨》,雨伞轻轻地斜靠在肩上。

第 4 楼 回帖时间:2007-12-12 11:33:00
枫叶飘飘 巾帼

真的是够快的哦!

恋爱和婚姻是两个完全不同的概念,

如果真的觉得合适就好好珍惜吧!

`亲爱的『⒓:我能╨想到最╒〓;浪漫√╡的事ぼ就ぎ是⑽和⺌你一Φ起も手牵手┵ǐě慢`慢变⺮老▎Х

第 5 楼 回帖时间:2007-12-12 15:07:00
天天天蓝 巾帼
俺也觉得有点快啊,冷静点,再听听家长的看法,再作决定
等他的每一天 

第 6 楼 回帖时间:2007-12-13 20:49:00
星海茫茫 巾帼
作为海员的妻子又太多的不容易,你一定要考虑清楚,就像姐妹们说的,恋爱和婚姻是两个不同的概念。
我爱大海,因为老公的世界在海上.

第 7 楼 回帖时间:2007-12-14 8:47:00
影子 巾帼
如果真的爱了,就好好珍惜.缘分到了挡也挡不住!
等待是幸福!

第 8 楼 回帖时间:2007-12-14 19:06:00
月射寒江 巾帼
关键是要好好了解他,慎重啊
A za A za Fighting !!贝贝

第 9 楼 回帖时间:2007-12-15 20:43:00
寄居蟹 巾帼
一定好好考虑,婚姻好比围城.围城外面的爱情是浪漫,幻想.依赖.一旦进入不仅是无尽的等待,思念,孤独.更是有一份承诺,现实,责任和对老公永不改变的爱.如果你是一时感动,请不要涉入,因为一旦你后悔的话,你伤害的不仅是两个人,而更是为爱奔波的心.真的.做为海嫂的我不是向着海员说话,他们的情感非常脆弱,他们宁可为家人的幸福而承担一切,也不愿意让自已爱的人伤心.一旦爱的支柱没了,他的一切也没有意义了.(我老公常常驻这么对我说)                                                                        
爱的路上有你陪伴,一生中何求!

第 10 楼 回帖时间:2007-12-15 23:06:00
想想 巾帼
我也有过差不多的经历,结果却是痛苦的

第 11 楼 回帖时间:2007-12-16 12:40:00
钱二 巾帼
你们爱情是实在的,但需要时间的考验.
爱你在每一天

第 12 楼 回帖时间:2007-12-16 23:57:00
さ让爱☆随缘 巾帼
谢谢大家给我宝贵的建意,我会认真考虑的.
媽媽説.... 伱要記住噢`` 這個丗屆上塡愛只有愛与吥愛.. ~﹊︸ ̄~﹊︸ ~﹊︸ ̄~﹊︸ 撧对没有将就 ~﹊︸ ̄~﹊︸ ̄ 要学会珍惜..喜欢就用心去把握. 

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:12]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网