用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> [讨论]美丽海嫂·心灵篇

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 2604 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:25]    第  
楼 主  [讨论]美丽海嫂·心灵篇[2007-12-19 18:10:00]
阿军 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

美丽的行为胜过美丽的外形,海嫂都可以骄傲地称自己是美丽海嫂.

我们都曾有过同样的感受,所以我们聚到了一起.

海嫂的思念,牵挂,等待,让我们学会了坚强.

时间越长,感情越深.

在这里,16年海龄的美丽海嫂真诚地希望和大家用心来交流.

我是青远船员家属.

本帖于2007-12-19 18:10:28由会员[阿军]修改过

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板

第 1 楼 回帖时间:2007-12-19 19:03:00
海底舞蝶 巾帼
我也是青远船员家属,但我的海龄只有六年.有时间我们可以聊天.
我是一个喜欢结交朋友的人,我豪爽大方。

第 2 楼 回帖时间:2007-12-19 20:03:00
阿军 巾帼
好啊.有好多是青远的呢.船员公司有什么事我们也可以互相联系一下.我也有过焦急地盼电话,想知道船在哪儿的时候.
03-04他的船跑西非时,我知道船是半年一回国.可等到两个月时一点消息都没有,我给调配员打电话问船到哪了是不是开始返航了,
得到的消息是船到喀麦隆开始返航了.我就耐心地等,放心了.第三个月时他打回电话说船刚到最终目的地,然后返航.原来调配员
给了我一个善意的谎言,怕我着急.半年后,船,人终于转了一圈回来了.他辛苦地工作,我等他也等得好辛苦啊.经常会想,休假时
千万不能吵架啊.等到他休假回来,我说:你也做一次月子,这一个月什么活也不用你干,享受一下女人做月子的感觉.
现在有同学问起他,休假是不是在家负责买菜做饭啥的,他满脸的笑容说:我在家里什么也不干.人家不用我”.
有时候他在厨房转,我说你快别在这转来转去,不用你.还说我:你就是一个人习惯了,怎么就喜欢独来独往?”
也是,这么多年,习惯了等待,也学会了独处,再也不怕孤独。女同学会问我为什么在学校时性格孤傲的我现在变得性格开朗看起来
过得那么开心?我说你嫁给海员就会这样幸福。

第 3 楼 回帖时间:2007-12-19 20:03:00
钱二 巾帼
我外型不俊,但我是知性女人,也是美丽海嫂呢.
爱你在每一天

第 4 楼 回帖时间:2007-12-19 20:22:00
阿军 巾帼
海嫂都是美丽的!美丽不只是外表的漂亮。美丽是内在的美,是内心的坚强。像我们海嫂,我们会让丈夫放心远航,我们可以自豪地说:我们海嫂永远是美丽的。每次见面都会找到初恋的感觉,我们海嫂也是永远年轻的。
本帖于2007-12-22 20:13:19由会员[阿军]修改过

第 5 楼 回帖时间:2007-12-19 22:45:00
sarah06 巾帼
博客:[未开通服务]
阿军很了不起,这么多年了不容易  你就是我们的榜样

第 6 楼 回帖时间:2007-12-20 7:10:00
datoumama 巾帼
女人可爱了就会变得美丽。

第 7 楼 回帖时间:2007-12-20 7:55:00
影子 巾帼
伟大!
等待是幸福!

第 8 楼 回帖时间:2007-12-20 8:08:00
剪竹 巾帼
看到这个心灵篇,忍不住赞一个,海嫂美丽最重心灵,当好我们的海员的坚强后盾温暖港湾!
<p>你,走进我心里
关上门,上了锁,丢了钥匙
你,再也走不出去</p>

第 9 楼 回帖时间:2007-12-20 12:42:00
阿军 巾帼
我订过《中国女性·心灵卷》月刊杂志,看完都送给我的好友了.那些女性的真实的故事也触动了我的心灵,我们海嫂在平凡的日子里也同样伟大,我们的故事也同样感动着别人,感动着自己.所以,在我们的《美丽海嫂·心灵篇》里请留下我们感人的故事吧,我们既是作者,也是读者.
本帖于2007-12-20 12:43:47由会员[阿军]修改过

第 10 楼 回帖时间:2007-12-22 20:06:00
阿军 巾帼
今日冬至.按习惯应昨天吃饺子今吃包子,可我妈正颠倒过来了,昨去我妈家吃包子今饺子.晨涂好紫色指甲油准备出门,看到电视中央5正放拉丁舞比赛,也跳了起来,听到舞曲就有想跳舞的感觉.
今日高兴.找出同学聚会光盘看了一遍很开心.那天涂的也是紫色指甲油,特意为参加聚会精心打扮自己,唱歌跳舞比不上玛蒂尔德的兴奋也差不了多少,能说能笑的,次日嗓子都哑了.不过项链是我自己的.
而挂在胸前的手机背面贴着我老公的二寸照片,就是海员证上贴的那张.现在还贴着呢,随时看看,总在我面前嘛.看来我是老海嫂了,可我一点也不老.39岁的年龄,29岁的外貌,19岁的心态.
今天,我问我老公:“知道我年轻的秘密吗?”笑了.
本帖于2007-12-22 20:08:30由会员[阿军]修改过

第 11 楼 回帖时间:2007-12-22 20:13:00
钱二 巾帼
阿军哥在家陪你呢,美的你.
我也在倒计时了.预记二月底老公回家.
本帖于2007-12-22 20:16:31由会员[钱二]修改过
爱你在每一天

第 12 楼 回帖时间:2007-12-22 21:06:00
阿军 巾帼
是啊.我恐怕是最悠闲的海嫂了.昨天他从婆婆家捎来包子,我门又去我妈那吃包子还拿回一些.天那,我会不会吃得像包子那么胖!女儿住校,我手里早就有个报关证,干的话也就一千五工资,就不如在家里炒股了.再说这几年船到哪儿我就去哪儿.半个月一见面,七天一见面的.又失就有得.再说我又不年轻了,就不愿工作了.

第 13 楼 回帖时间:2007-12-22 21:16:00
阿军 巾帼
恭喜你呀,姐夫就要休假了.今天真的很开心,好久没坚持跳舞锻炼身体了,家了好多学跳舞的碟.我真希望我现在二十岁.想做什么工作就有机会,而不是分哪个单位就去哪个单位,最终失业.不过还好,有人挣面包,我做温室里的花,只能这样了.所以我希望女儿一定要优秀.

第 14 楼 回帖时间:2007-12-22 21:18:00
钱二 巾帼
阿军你可进取的,看那么多书,还要考各种证,是美丽女子加书香女人.值得俺学习.
爱你在每一天

第 15 楼 回帖时间:2007-12-22 21:24:00
阿军 巾帼
有空我再聊.我给自己定的时间是九点半关机.到时间了

第 16 楼 回帖时间:2007-12-22 22:19:00
星海茫茫 巾帼
真是一个典型的新时代女性,而且是相当优秀的!
我爱大海,因为老公的世界在海上.

第 17 楼 回帖时间:2007-12-23 14:49:00
阿军 巾帼
静而致远的<值得认真思考>值得一看http://blog.sina.com.cn/Ronaldchen
今天看了大林的博客《自考-我今生的情人》,杨二车娜姆在《女人与知己》的博客里这样写到:“女人一定要有知己……我的知己,其实就是我的笔”。
在我心中,我的亲密爱人就是我的情人,知己。因为时间了解爱的价值。
本帖于2007-12-25 11:21:30由会员[阿军]修改过

第 18 楼 回帖时间:2007-12-25 11:26:00
阿军 巾帼
今天是圣诞节,我在航运许愿墙花10积分为我的爱哥哥许下了美好的愿望:
军妹妹的心给你-惟一
爱哥哥的钱送我-全部
本帖于2007-12-25 11:26:07由会员[阿军]修改过

第 19 楼 回帖时间:2007-12-27 17:38:00
果果 巾帼
呵呵,女人因为可爱而美丽,姐姐还是知性美女,锦上添花哦~~
学会等待,享受孤独~~

第 20 楼 回帖时间:2007-12-31 17:07:00
阿军 巾帼

再见,我的2007 

2007年,是我最快乐的一年.
2007年的第一天,我们三口家相聚在浮动的国土-青岛港15号泊位QL轮上;
2007年的最后一天,我们三口家团聚在温馨港湾-我们的家,女儿和爸爸说笑得正热烈呢。
2007年,幸福享不了!
2007年,与爱人相识相爱二十年,用时间来验证,时间让我们了解了爱的伟大。
2007年,收获了友谊。不论是多情的诗句,漂亮的文章,还是闲暇的快乐,都不能代替亲密的友谊。
2007年,收获了健康。亲人都健健康康,平安快乐幸福地生活着。
2007年,收获了财富。知足为最大的财富。
2007年,39个严冬围攻我额角,在我美的田园没有犁出沟痕,我的美丽依然如初。
2007年,永远留在我的美好的记忆里!
再见了,我的2007。

本帖于2007-12-31 17:17:17由会员[阿军]修改过

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:25]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网