用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 休闲娱乐区 >>> 航海文学 >>> 今夜,让我静静地想你

本版版主:钱二  塔格依力斯   
  您是本帖的第 1307 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:5]    第  
楼 主  今夜,让我静静地想你 [2007-12-20 9:43:00]
May 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

今夜,就让我这样静静的想你,窗外,夜已经很深了,四野一片静寂,可思念的心却找不到可以归宿的家园。

此刻的你也许早已进入梦乡,那就让我在你梦乡的路口等你,让我陪伴你去做一次心的旅途,拥有片刻温柔的缠绵。

不经意间的那一刻,你闯入了我世界,我的世界因你的出现而精彩,也因你的相随而多情,我想给你整个世界的幸福,也想给你整个世界的温柔,不管岁月如何更替,不管世事多么沉浮,我只想为你守侯一世的风雨,守侯一世的荣华。

今夜就让我静静的想你,想给你说的话很多很多,但此时此刻,呢喃的话语却一句也说不出来。思念,是思念,穿透幽远深邃的苍穹,将你久久的注视。

就这么静静地想你,静静地在心底呼唤着你。我真的很想在这宁静的夜空里呼唤你。

尽管我知道,漆黑的夜无法将我的心声传得很远。

但我总觉得,无论多远,你一定能够听到。

佛说:前世五百年的回眸,才换来今生的擦肩而过。那么今世的与你相遇,是否是我经历了前世千百次的回首,我不知道前世的我们是否真的有缘,我只想告诉你,今世能够与你相遇,能够与你做一世的知己,真好!

就这么静静地想你,在这个平淡的夜晚。因为想起了你,这个夜晚变得美丽而忧郁。

假如,你是我眼里的一滴泪,我将不会哭,因为我怕失去你,如果你是那一株深情的玫瑰,我将是你脚下那捧永恒的泥土。

假如你是那棵多情的勿忘我,我就是你身旁那棵无名的小草,为你守侯一世的风霜,就让我这样静静的想你,想你在每一个日出日落,想你在岁月无尽的轮回中。

今夜,就这样静静的想你,无论时光如何流逝,对你的那份思念不会更改,如果你是那轮皎洁的明月,我就是那满天的繁星,将你久久的拥抱在我深邃的怀抱中,为你守侯那份永恒的宁静,为你守侯一世的风雨。

我喜欢这样想你,让自己的心有了柔柔的疼痛和幸福的甜蜜。不经意间,我会静静地想你的名字,想你的身影,想你甜甜的笑声,想与你相拥在雨中漫步,想与你在淡淡的月光中缠绵一世的柔情,然后一起慢慢老去。

我用我苍白的文字为你点燃希望,我打开心窗,让你在我心的沃野种植梦想。认识你以后,我不再是一只孤飞的大雁,我知道在远方的异乡,也有一只雁儿在细细地聆听着我的心事,在用心感悟着我生命的精彩。

无论你在天涯,还是在海角,我会深情的将你注视,定格成为一道永恒的风景。

也许我在等待,等待你给我一个奇迹。但我还是有一点害怕,害怕这只是一个遥不可及的梦。

今夜,我只想这样静静的想你,我感觉到你呼吸的气息,我的心伴随着你呼吸的节奏而舞动,你感觉到我想你的心绪吗?

我用自己的方式来爱你,我想紧紧的抓住你的手,我想轻轻的吻你的唇,我想牢牢的拥抱着你,我想爱你生生世世,也许我紧紧握住的只是一个冰凉的梦,但我无悔,我想为你守侯一世的风雨。

在这冷漠的世界里,在这曰趋隔膜与生疏的尘世中,能有一个人还能够让你想念,让你牵挂,这样的感觉真好。如果宿命中注定你还要漂泊很久,那么就让我在你将走过的路上为你种植一路的快乐与阳光。

窗外,月光如水,我的小屋里,早已心事堆积。品一口香茗,让淡淡的夜曲随着幽远的月光。在无尽的夜色里舞动。放飞心绪,今夜,让我静静地想你!

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板

第 1 楼 回帖时间:2007-12-20 13:20:00
阿军 巾帼
想像力是灵魂的眼睛.“让我在梦乡的路口等你.”
本帖于2007-12-20 13:21:02由会员[阿军]修改过

第 2 楼 回帖时间:2007-12-26 21:53:00
星海茫茫 巾帼
放飞心绪,今夜,让我静静地想你!
我爱大海,因为老公的世界在海上.

第 3 楼 回帖时间:2007-12-27 8:02:00
datoumama 巾帼
今夜,让我静静地想你!

第 4 楼 回帖时间:2007-12-27 8:40:00
钱二 巾帼
天涯人远,心期梦悄,苦长宵难度。知他窗外促织儿,有许多言语。 
爱你在每一天

第 5 楼 回帖时间:2007-12-30 22:43:00
快乐的我 巾帼
博客:[未开通服务]
好棒噢 ,我也有同样的感觉

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:5]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网