用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> [原创]日照探船记

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 5157 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前2/3页] [20条/页] [总条数:47]    第  
第 21 楼 回帖时间:2008-1-4 20:07:00
轩雨灵秋 巾帼
博客:[未开通服务]
是啊,这次去,LG说结婚后再跑船,突然觉得不适应了,可是为了生活,还得继续跑下去,等这次下船,就改做近洋的,往返国内频繁的航线,这样看见他的机会也就多些!
走了还是走了,舍不得还是舍不得~~~~

第 22 楼 回帖时间:2008-1-4 20:31:00
钱二 巾帼
博客:到我博客逛逛
每次老公在家公休时接到公司调配的上船通知电话,我总是竖起耳朵听消息.
但老公在电话里从不问什么船,什么航线,靠不靠上海(我方便探船),
他说:我是去上班又不是去旅游.
我所关心的他到公司报到上船后才告诉我.
人在江湖,身不由已呀.
爱你在每一天

第 23 楼 回帖时间:2008-1-4 20:39:00
轩雨灵秋 巾帼
楼上的丫头,他是怕你担心啊再就是有些不确定的因素等他到了公司才能知道详情~~~~我们的LG们一直都在江湖飘~~~~~飘的我们总跟不上!

第 24 楼 回帖时间:2008-1-4 20:45:00
钱二 巾帼
人跟不上,把心跟上,陪他海角天涯,海枯石烂.
爱你在每一天

第 25 楼 回帖时间:2008-1-4 22:50:00
无心人 巾帼
我就去广州探船的,真是不容易呀!路途奔波26个小时。看到你只有几个小时,不过相聚的时间也很短暂,但却让我们刻骨铭心。
一个人,静静的,等待着 www.wuxinren1104.blog.sohu.com

第 26 楼 回帖时间:2008-1-5 20:37:00
果果 巾帼
人跟不上,把心跟上,陪他海角天涯,海枯石烂
钱二姐姐说的好好,那一定是一个很艰苦的过程,要锻炼很好的心态呢
学会等待,享受孤独~~

第 27 楼 回帖时间:2008-1-6 14:58:00
西江月 巾帼
唉,虽说天下文章一大抄,可是,别一声不吭哇:(

第 28 楼 回帖时间:2008-1-6 17:28:00
无心人 巾帼
楼上的是什么意思呀?没看明白
一个人,静静的,等待着 www.wuxinren1104.blog.sohu.com

第 29 楼 回帖时间:2008-1-6 17:54:00
悠悠妈 巾帼
呵呵,谁让你文笔那么好呢
If the boat of dream doesnt come to you ,swim to it.

第 30 楼 回帖时间:2008-1-6 21:30:00
轩雨灵秋 巾帼
月姐,不好意思哇,看完你的文章后让我有感而发的改动了几个小节,谁叫你的文笔好呢,向前辈学习!不过我改的地方绝对属实哦,只是雷同,娃哈哈哈哈~~~~~~~

第 31 楼 回帖时间:2008-1-7 8:35:00
剪竹 巾帼
最难过就是船要开航,不得不离船回来的时候,更难过是这种事情发生在早晨,真难起床啊,深有感触,正在老公的怀抱里做着美梦,电话响起,说必须得在早饭前后离船,那种浑身都没力气的感受,哎,没法提啊。
<p>你,走进我心里
关上门,上了锁,丢了钥匙
你,再也走不出去</p>

第 32 楼 回帖时间:2008-1-7 12:04:00
轩雨灵秋 巾帼
那种心情无法诠释,甚至不敢去想下一秒,此刻一别已是天涯

第 33 楼 回帖时间:2008-1-7 12:11:00
阿军 巾帼
太感人了,我都看得着急,订票,打车,办登轮证等等,幸福地忙碌奔波着.去年冬天和二副妻半夜十二时下船,旅店住下也睡不着,说到凌晨五点,手机闹钟定在六点又起床往青岛赶.

第 34 楼 回帖时间:2008-1-7 13:29:00
钱二 巾帼
有次探船我带女儿去的,先在码头附近住宿一晚等第二天大早老公的船进港.
酷夏天,房间里的空调坏了,半夜女儿热得慌,难受,我带她准备重找旅馆,后来干脆俩人在空无一人的街心广场坐了半夜.没敢告诉老公.
爱你在每一天

第 35 楼 回帖时间:2008-1-7 14:05:00
阿军 巾帼
05年第一次去连云港虚构,住了一宿宾馆,船没靠,也不知什么时候靠,船在锚地.当初不知怎么想的,在路边等车要回家.四个小时就可以回家了.等船靠了再回去.终于只是那样想想罢了,着急啊.第二天一早就到船上了.船刚靠好,没登轮证我在下面站着等,一位官员,还是破例让我先上船.好感激他.我老公说他肯定在家对老婆孩子很好.

第 36 楼 回帖时间:2008-1-7 14:31:00
依然童话 巾帼
想起我的探船经历,第一次威海,然后青岛、许多许多次在大连家门口、丹东、宁波、鲅鱼圈……有婚前一个人,婚后带着孩子……

第 37 楼 回帖时间:2008-1-7 14:45:00
阿军 巾帼
第一次在家门口青岛,然后秦皇岛,南通,大连,连云港,日照.龙口,烟台,威海,张家港,上海等,一次又一次地相聚,离别,再相聚,感情越来越深.

第 38 楼 回帖时间:2008-1-7 14:52:00
钱二 巾帼
再用一下我在悠悠妈博客里的留言
依妹妹做我们的鸿雁,
电波做我们的鹊桥,
大鹏鸟(飞机)和蛟龙(轮船)还有银蛇(火车)跟长车ju(汽车)会带我们去相会.
比起古人的长相思我们可是幸福多了.
爱你在每一天

第 39 楼 回帖时间:2008-1-7 20:19:00
轩雨灵秋 巾帼
楼上MM总结的甚是,依然你LG都停过N次大连啦,我LG跑了6年船,没一次靠大连,他跑的船能靠北方的港口就不错了~~~~别说相见,探船也难上加难~~~

第 40 楼 回帖时间:2008-1-7 20:27:00
轩雨灵秋 巾帼
说得也怪,我们在一起时并不觉得怎样,有时甚至吵架,可是分开后,却不曾想思念是这样的痛,也加深了彼此的感情~~~是那种相濡以沫,要陪伴彼此一生的感情~~~~~

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前2/3页] [20条/页] [总条数:47]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网