用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 倒计时

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 2046 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:31]    第  
楼 主  倒计时[2008-1-7 8:16:00]
剪竹 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

总算盼到可以为老公回家倒计时的时候了,35天,好开心!期待!加油!

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
<p>你,走进我心里
关上门,上了锁,丢了钥匙
你,再也走不出去</p>

第 1 楼 回帖时间:2008-2-2 20:42:00
影子 巾帼
恭喜了姐姐!马上就幸福了!
等待是幸福!

第 2 楼 回帖时间:2008-2-2 20:41:00
影子 巾帼
恭喜了姐姐!马上就幸福了!
等待是幸福!

第 3 楼 回帖时间:2008-2-2 19:20:00
小飞 巾帼
替剪开心!

我还在耐心等待!
无法改变! 

第 4 楼 回帖时间:2008-2-2 13:36:00
剪竹 巾帼
开心!倒计时进入个位数9天!
<p>你,走进我心里

第 5 楼 回帖时间:2008-1-24 14:12:00
剑格 巾帼
大家加油哦,等待要暂停了。
乐观,快乐,时光飞逝,我不是咯咯轻笑的少年。保持良好的心态,努力面对困难,我可以。

第 6 楼 回帖时间:2008-1-22 17:13:00
janny 巾帼
博客:[未开通服务]
甜蜜幸福的日子要来了,祝福姐妹们!

第 7 楼 回帖时间:2008-1-22 13:21:00
悠悠妈 巾帼
剪竹你放心,等宝宝出来了,你催他走都没那么勤快了呢.
If the boat of dream doesnt come to you ,swim to it.

第 8 楼 回帖时间:2008-1-22 8:47:00
剪竹 巾帼
哈哈, 
蚌之珠,我删几个吧,保留精华,呵呵,太可爱了。还有五十天,精彩那家伙家的也再50天回。钱二姐姐,我老公和你老公雷同,一般呆了两三个月后会觉得大男人整天柴米油盐地烧饭做家务有点不爽,以前是为了挣资历着急去船上,现在则是为了大男子主义:)不过,上船一俩月又惦记着回家回家,呵,估计如果我能跟船,他在船上呆多久都不嫌烦了。马上添了宝宝,除了柴米油盐,还有孩子,他够受的了,呵呵,先偷乐一下^_^
<p>你,走进我心里

第 9 楼 回帖时间:2008-1-22 7:40:00
钱二 巾帼
发了这么多条,我还以为你在表决心呢.
我老公在家呆了两月后会有上船冲动的.不过我会平息的.
爱你在每一天

第 10 楼 回帖时间:2008-1-21 21:05:00
蚌之珠 巾帼
实在不好意思,本想发一条的,不知得怎么的出了这么些条,浪费时间。我在这里向大家致欠

第 11 楼 回帖时间:2008-1-21 20:33:00
蚌之珠 巾帼
我老公还有50天回来,每到这个时候我的心不知道是什么滋味,可谓是苦甜相伴。苦的是相聚后又要分离,那时候一走就是无尽的等待,至少现在还有盼的日子。甜的是就要见到老公,与他厮守在一起的幸福若隐若现。咳!为什么人总是活在矛盾之中,我要是有法力的话,我就把画面定格在相聚的那一个星期中,(因为超过期限就保不住有战争发生,我老公说这叫没事闲的)永不换台。哈哈是不是太贪了。

第 12 楼 回帖时间:2008-1-21 14:55:00
浪漫满屋 巾帼
希望就在眼前了
:)
我家的还有50天左右
俺还是那句话:走自己的猫步,让别人去说吧

第 13 楼 回帖时间:2008-1-21 13:59:00
剪竹 巾帼
今天是2008年1月21日,我为老公回家倒计时21天!
<p>你,走进我心里

第 14 楼 回帖时间:2008-1-15 14:19:00
剪竹 巾帼
同感,我每次都在台历上注明老公在什么时间在哪里来了电话,到哪里哪里了,再画上心情符号等,很舒服,可惜我们部门不发,每年都是别的部门的朋友送给我,我感觉其他东西都可以不要,手机和台历不可缺。
<p>你,走进我心里

第 15 楼 回帖时间:2008-1-15 13:59:00
悠悠妈 巾帼
嫁给海员后发现最重要的东西是台历,以前从没觉得这东西有什么大作用,现在在家里的每一个房间都要放上台历.恭喜剪竹,哥哥可以一起回来迎接宝宝的诞生
If the boat of dream doesnt come to you ,swim to it.

第 16 楼 回帖时间:2008-1-15 13:42:00
剪竹 巾帼
让时间走快点吧
<p>你,走进我心里

第 17 楼 回帖时间:2008-1-15 13:30:00
钱二 巾帼
我也倒记时了,老公昨天从上海开航了,再跑这一个航次他就可以公休了.
还有四十天.
喜欢倒记时的日子,天气会一天天温暖起来,心也一天天开朗.期待着------
爱你在每一天

第 18 楼 回帖时间:2008-1-14 16:51:00
浪漫满屋 巾帼
箭竹得老公回来后,我家得倒计时也不会超过35天了
快得话,下个月底
慢得话还有2个月
60多天
嘿嘿
说快也快了
都回来伺候我们吧
俺还是那句话:走自己的猫步,让别人去说吧

第 19 楼 回帖时间:2008-1-14 15:29:00
小飞 巾帼
剪,很快了!到时候就可以回来陪你和孩子了,要开心的等!
我家三月份也要回来了,耐心点,呵呵!
无法改变! 

第 20 楼 回帖时间:2008-1-14 10:31:00
金贝贝 巾帼
就要回来了,什么苦都要被甜蜜淹没的
人家羡慕都来不及呢

一起迎接宝宝,是很幸福的,多想幸福的事情

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/2页] [20条/页] [总条数:31]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网