用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 三八美女节快到了,姐妹们准备怎样过好我们的节日呢?

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 1701 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:19]    第  
楼 主  三八美女节快到了,姐妹们准备怎样过好我们的节日呢?[2008-2-29 10:20:00]
阿军 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

我准备买一个漂亮的宽发带,束着像黑色瀑布一样倾泻而下的齐腰长的头发.

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板

第 1 楼 回帖时间:2008-2-29 11:11:00
datoumama 巾帼
我想换个发型,因为掉头发太厉害了,还有许多的白发了,也许是太想他了。

第 2 楼 回帖时间:2008-2-29 12:45:00
恒星 巾帼
准备买一身漂亮的春装,春天到了,给自己装扮一下,整天的黑白搭配(西装),感觉自己都变老了
死生契阔,与子成悦;执子之手,与子谐老 

第 3 楼 回帖时间:2008-2-29 12:57:00
悠悠妈 巾帼
学校组织去浙西大峡谷,去年坐月子,今年忙考试,只好等考完再折腾了.
换个发型,就是丑了我也要改变一下,买套护肤品,再看看漂亮的单鞋.
昨晚在电话里告诉老公了,他说好.呵.
If the boat of dream doesnt come to you ,swim to it.

第 4 楼 回帖时间:2008-2-29 19:37:00
星海茫茫 巾帼
准备好好逛逛街,遇到自己喜欢的就买吧。
我爱大海,因为老公的世界在海上.

第 5 楼 回帖时间:2008-2-29 19:57:00
钱二 巾帼
那天让老公干一天活,让妇女解放一天.
爱你在每一天

第 6 楼 回帖时间:2008-2-29 21:47:00
悠悠妈 巾帼
钱二,看来你的要求也太低了吧,呵
If the boat of dream doesnt come to you ,swim to it.

第 7 楼 回帖时间:2008-2-29 22:39:00
雨蝶 巾帼
博客:[未开通服务]
好想让老公在家陪自己过节啊

第 8 楼 回帖时间:2008-3-1 8:43:00
悠悠妈 巾帼
老公不在家也要好好过自己的节日

第 9 楼 回帖时间:2008-3-1 10:56:00
阿军 巾帼
钱二真是个贤妻良母型的人才.

我家那位,昨晚我说:你做饭吧?我不做!’严重抗议.

建议天天过三八节.建议年轻的妹妹结婚前一定要加一条:婚后不下厨.呵呵,开玩笑的.

第 10 楼 回帖时间:2008-3-1 12:05:00
悠悠妈 巾帼
严重同意!哈哈

第 11 楼 回帖时间:2008-3-1 21:22:00
小屁猴 巾帼
呵呵,我家的他说他下船后就做我的大厨,期待他回来哦!我老公还是瞒乖巧的,他以前烧的菜根本就不能吃的,后来我妈妈的腿开刀不方便的时候,他在我妈妈的调教下会烧几个菜了,至少能吃了,而且有一个拿手的菜:番茄蛋汤,他烧的这个汤,我妈妈都说好吃,呵呵!希望他回来后还会烧这个汤!
亲爱的老公,好想你回到我身边,真的好想好想你!

第 12 楼 回帖时间:2008-3-2 9:19:00
悠悠妈 巾帼
会越来越好的,你要多给机会让他锻炼就是了。
我老公都是让船上大厨把每道菜怎么做写下来,然后他再整理出来,回来自己做.
时间长了,竟有点象菜谱了

第 13 楼 回帖时间:2008-3-8 10:43:00
阿军 巾帼

播放全屏播放   
http://upload.ourgame.com/bbs/upfile/2008/2/17/20080217025600heh_8.swf?file=http://218.22.66.18/wangluosheji/02_pu/项云霞/梅艳芳-女人花.mp3&autoStart=yes&repeatPlay=yes

本帖于2008-3-8 10:45:03由会员[阿军]修改过

第 14 楼 回帖时间:2008-3-8 11:30:00
蓝调心情的猫猫 巾帼

我家的他今天正好靠港,说今天会打电话回来给我的,呵呵,好高兴啊~~~~~~~~

只要能听到他的声音,别的我就什么都不需要了,我觉得这是老天送给我最好的节日礼物

思念深入我心,可是我知道我的等待在哪里!

第 15 楼 回帖时间:2008-3-8 11:37:00
阿军 巾帼

祝贺你!

要出去购物啦.今天会挺忙的。

本帖于2008-3-8 11:41:20由会员[阿军]修改过

第 16 楼 回帖时间:2008-3-8 23:22:00
蓝眼睛 巾帼
关于幸福:
我们都想拥有,并向着幸福的方向迈进
幸福不是你经历的事,而是你记得的事-----
尽量记住身边发生的每一件小小 愉悦的事
那些点点滴滴的快乐
将汇成幸福的小溪流淌进我们的心中
就让那些曼妙的感觉
贯穿我们的心灵-----
不管张开双臂亦或是双手合什
我们都要记得保持一份——美丽心情!
┏^ǒ^*★*^ǒ^*☆*^ǒ^*★*^ǒ^*☆*^ǒ^★*^ǒ^┓ 
┃╭亲╮

第 17 楼 回帖时间:2008-3-8 23:23:00
蓝眼睛 巾帼
给自己买了漂亮的衣服可惜他看不到呀,o(∩_∩)o...只好自己照镜子了,很高兴认识大家
关于幸福:
我们都想拥有,并向着幸福的方向迈进
幸福不是你经历的事,而是你记得的事-----
尽量记住身边发生的每一件小小 愉悦的事
那些点点滴滴的快乐
将汇成幸福的小溪流淌进我们的心中
就让那些曼妙的感觉
贯穿我们的心灵-----
不管张开双臂亦或是双手合什
我们都要记得保持一份——美丽心情!
┏^ǒ^*★*^ǒ^*☆*^ǒ^*★*^ǒ^*☆*^ǒ^★*^ǒ^┓ 
┃╭亲╮

第 18 楼 回帖时间:2008-3-9 1:15:00
yiqun 巾帼
今年的三八妇女节老公在家,本来想好好过一把,可老公又生病了,还是泡汤了.
他在船上的时候,总是体贴入微的,可一回到家就变得得过且过.越来越的我觉得老公跟我们的生活总是有一些距离,可能是跑船时间长了,有点跟不上不社会的步伐了.
他出海的日子我日思夜盼的,可是回来了,感觉心情也没有好到哪儿去.稀里糊涂的一天天的日子眨眼就过去了.等到他又要上船的时候,我依旧心如刀割一样,跟老公自恋爱到现在十几年的时间,这种痛丝毫没有减轻.
生活被他的工作剪成了片段,总是遗憾陪伴我度过春去秋来,花开花落

第 19 楼 回帖时间:2008-3-9 15:31:00
阿军 巾帼
久别胜新婚.只是也是十几年了,早以习惯了一切.
上船休假,这就是他们的工作.
只是节假日,团聚的时候少,慢慢地都学着去习惯.

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:19]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网