用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 休闲娱乐区 >>> 俊男靓女 >>> 75张真实的照片,看完什么也不需要说

本版版主:站一边去   
  您是本帖的第 3823 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:20]    第  
楼 主  75张真实的照片,看完什么也不需要说[2008-3-10 9:45:00]
海博士 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

真的感动就顶下吧!
民在我心,民为我本!

【楼主】 (1):漫长人生路

【楼主】 (2):过马路

【楼主】 (3):这不是艺术摄影,这是现实社会实实在在存在的现象

【楼主】 (4):这就是征婚条件1千万元的武汉大学女硕士

【楼主】 (5):上海市某个招聘会的现场。黑压压的人海,说明了什么……

【楼主】 (7):....

【楼主】 (8):问路收费,也是为了生活

【楼主】 (9):路边的看客啊。你们的心都麻木了吗?造成现象的原因?

【楼主】 (10):为71岁老外生下儿子的25岁复旦女生。

【楼主】 (11):刚出矿井的煤矿工人,这就是劳动人民的本色

【楼主】 (12):与污染产品打交道的劳动者

【楼主】 (13):如今捡垃圾也要买票入场了

【楼主】 (14):垃圾堆上的祖国花朵

【楼主】 (15):有一种背影叫凄凉

【楼主】 (16):养蚕人

【楼主】 (17):营生—当街缝补

【楼主】 (18):两两计较

【楼主】 (19):花童

【楼主】 (20):为了帮助平整土地,孩子的身体都撂到排子上

【楼主】 (21):下岗职工排队领取发放的救济金

【楼主】 (22):无业人员冒着大雪在零工市场等待雇主

【楼主】 (23):辍学少年走街串巷卖烤红薯

【楼主】 (24):黔西小煤窑工人手脚并举将煤从洞中拉出,老板在旁察看磅重

【楼主】 (25):不是影响市容,而是我饿了!

【楼主】 (26):看我们伟大的城市管理者……这些东西是老人的命根,他们真的不用那么"敬业"

【楼主】 (27):什麽叫做风雨同舟

【楼主】 (28):看到这,朋友,你对你的生活还有什麽不满足的呢?

【楼主】 (29):他誓死不跪

【楼主】 (30):他------  
    是一位西藏运输兵,军功章代表着他为祖国立下的汗马功劳, 可他连自己的妻子难产死亡都没来的及看上一眼。
    下跪, 在妻儿的墓前下跪。
男儿一跪仍英雄!

【楼主】 (31):相信只要是中国人
就一定会敬佩我们的周总理
这张是他在吃饭
很简单很匆忙
他去世的时候联合国都为他降了半旗
别的人问为什么一个中国的总理要得到这么高的荣誉
当时的联合国秘书长说如果你们也能像他一样死后没有子女没有存款的话
也可以的
当时没有人说话了

【楼主】 (32):无以言表的母爱,给您的母亲一个电话吧!

【楼主】 (33):伟大的母亲,为了给儿子省下一点钱给孙子读书,孩子终年在南方打工!拾荒者,,母亲是这样老去的,,当我们肆意挥霍着自己的青春和金钱,当我们在风花雪月里无病呻吟的时候,当我们还在论坛里争论会不会在意自己的爱人是否是处女,当我们在闲暇的时候高呼无聊的时候,有谁想起了他们呢?

【楼主】 (34):叔叔,俺也想读书,俺会写“牛”字哦

【楼主】 (35):能否给他一个看报的位置...!

【楼主】 (36):她是一位患有先天小儿麻痹症的妈妈.不管刮风下雨她都每天在码头用自己残疾的身体来给他的儿子挣取学费,面对好心人不小心把给她的钱币丢在了地上.她唯一的方式只能用嘴把它捡起来!面对生活她没有流泪.谈起她上高中的儿子她流泪了,那是她自豪的泪水!她告诉我说:"我最大的希望就是看到我的儿子考取大学"!

【楼主】 (37):她用自己的双手.为顾客修补了无数双鞋,当问及最大的愿望是什么时.她告诉我”什么时间城市管理者不来就好了”城市管理者是我们城市当中最大的聚焦点,试问一下城市管理者”能够把管改成服务吗?”

【楼主】 (38):爸爸:我来拉你一下!

【楼主】 (39):感人的升旗场面!

【楼主】 (40):吃饭的工具给城市管理者剪了!孙子的学费该咋办啊![哭泣的老人],城市管理者走后,哭泣的卖红薯老人。这个在街上卖红薯老人的三轮车链条被城市管理者人员剪断,前轮钢丝被城市管理者踩断。城市管理者干完就走了,他靠着墙哭泣。好心的路人纷纷向老人施出援手,大家帮他把钱收到怀里。**人是很好面子的,这个草民也有面子。他现在不能要面子了,老泪纵横,必是伤心到了绝地。因为,他得吃饭,他是个老人,所以他做不了民工,他也没力气去偷抢,他是个男人,所以他当不了妓 女,卖不了淫,他也得活呀!!!你不让他卖东西也许是对的,那你给他指条活路呀!关注社会最贫困人群的生计问题,是到了非解决不可的时侯了。

【楼主】 (41):没有老师愿意来这里!老师能在这里坚持就不错了。一个月40元还不够请保姆!

【楼主】 (42):安徽省临泉县城关镇刘老家村11岁的刘小环为了能上学,每天去给一家窑厂背砖坯,她每次背16块,重40公斤,走140米,只得3分3厘工钱。我们的孩子吃一次麦当劳花如果33元,刘小环要赚这些钱,就要背着80斤重的砖坯走1000趟,负重走140公里。这是个只有11岁的孩子啊......

【楼主】 (43):这个年轻老师的为了救他的学生,生命永远的停止在这里了...

【楼主】 (44):电子科大捡破烂的老教授……这个人曾经是电子科大的一个教授说明:这个老人每天都在学校里穿行,拾垃圾桶里的破烂,开始不知道他是谁,十分厌恶他,可是当我听了我师哥的讲述后,彻底的转变了。他是科大的教授,文革受到迫害,十分的惨。平反后却对国家没有一句怨言,现在把每个月工资全捐给了希望工程,自己捡破烂为生,不仅这样,如果每月有多余的钱也全捐了出去。多么高尚的老人!!!!!!他如果享受起来,比很多的人都好,她的儿子女儿全在国外,每月都给他寄很多钱,他却全捐了出去,这样的老人难道不值得大家尊敬吗?

【楼主】 (45):同病相怜——到底是谁在帮助穷人?

【楼主】 (46):给点吃的吧!中国的农业、农村、农民的话题,当然了我们都生活在城市中,在享受着城市提供的公共服务,但不要忘了中国是世界上为数不多的,还在向农民收税的国家之一!GDP的增长是以不给八亿农民提供公益服务、不提供最低生活保障、不用发退休工资.....甚至没有医疗保障为代价的!我呆的地方不是中国最贫穷的县,但是每天都能遇到为了医疗费用方弃治疗的患者,,我是医生,,;每逢到了春节、学生开学、收农业税时,服毒患者骤增,问原因各不相同,但归结其根本总是一句“唉,经济不行么!”

【楼主】 (47):我好饿!人民的贫究不是一二日所能解决的,我们国家所能做的就是在全国形成一股强大的势力来反贪污,只有这样才能真正解决我国现在所面临的形势严重的贪污问题,而只是用几个有数的贪官来摆摆场是不够的...

【楼主】 (49):叔叔,就在俺家吃饭吧,俺杀鸡,你是第一个来我家的老板...!

【楼主】 (51):这就是生活在贫困山区的父子,也许一辈子他们都不知道外面的世界是什么样子。他们没上过楼梯,没打过“的士”,没进过电影院,可就是朴实勤劳的人们一代代的供养着我们。爱他们吧,至少在感情上尊重他们。否则我们还谈什么人性?

【楼主】 (52):同在一片天空下。  这就是那张在网上广泛流传,引起了无数争议的照片。我想,这张照片最大的现实意义不在于它揭示了社会巨大的贫富反差,更让人揪心的还在于--当这两个孩子长大之后,我们又该用什么来保证他们所代表的两个阶层的和睦相处?

【楼主】 (56):母亲...
如果您的母亲目前还这样生活,你还笑的出来吗?那么别人的母亲这样生活,你还笑的出来吗?当你每晚都要为去哪家饭馆而愁眉苦脸,当你每天都抽着30元一包的香烟而怨恨自己命运不好,当你一个月换一款手机的时候,朋友,你知道他们在做什么吗?

【楼主】 (58):我就想要个面包,妈妈...

【楼主】 (59):自食其力。朋友,尊重一下他们吧!!!

【楼主】 (60):视而不见。
这就是我们年轻一代的素质吗?画面中的这位姑娘长得还可以吧,可是朋友,当你看过这个画面后,你还会娶她吗?

【楼主】 (61):仅仅是想要回我一年的工钱而已...

【楼主】 (62):有福同享,有难同当...

【楼主】 (63):垃圾堆里的精神家园...

【楼主】 (65):她们也许只有渴望

【楼主】 (66):这就是我们的教室

【楼主】 (67):孩子们?

【楼主】 (69):生存?生活?

【楼主】 (70):塞外的春天乍暖还寒。4月的一个早晨,天空飘洒着纷纷扬扬的雪花。
一个中年男子的菜摊车上坐着一个小男孩,孩子用给菜保温的被子围着,
父亲不时用手给儿子掖掖被子。作者说:“在阴暗的背景和漫天飞舞的雪花的衬托下,
儿子稚嫩红润的小脸与父亲饱经沧桑的脸形成对比,父子俩面对生活的艰辛相依为命,
特别是父亲使劲发出叫卖声时,脸部表情感人力度之大,使人看后心灵为之震颤。

【楼主】 (72):叔叔,我很想读书...!

【楼主】 (73):大学校园里靠吃垃圾活着的小孩...!
他母亲最多25岁,在大学篮球场上捡矿泉水瓶来养活他。这小家伙的父亲我倒没见过,
注意他身上的线。每天他都被栓在电话亭旁。他母亲在篮球上劳动

【楼主】 (74):“孩子们饿得都快不行了,可是您看看我还有米吗?”这是他们见到我说的唯一一句话.面对病魔和生活的折磨他们唯一的祈求就是生计问题.面对那些丧失劳动力的农民,您们关注他们了吗?某些地方镇go-vern-ment领导们您们听到他们的心声吗?

【楼主】 (75):除夕之夜,睡在深圳街头的老人
因为我没有地方可去呀...!

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
航运在线官方微博 http://t.sina.com.cn/shippingonline

第 1 楼 回帖时间:2008-3-10 9:58:00
悠悠妈 巾帼
现实的社会,令人心酸.也许我们要做的还很多
If the boat of dream doesnt come to you ,swim to it.

第 2 楼 回帖时间:2008-3-10 14:18:00
阿军 巾帼
看到图30 ,我都要流泪了.向最可爱的人致敬!

第 3 楼 回帖时间:2008-3-10 20:40:00
云淡风清 巾帼
看来我们的生活再也没有什么好报怨的了。
两情若是长久时,又岂在朝朝暮暮.当爱已经成为一种习惯,思念已经成为一种风景,久别后的重逢就是雨后出现的彩虹.不是所有人都有幸看到这个彩虹,我庆幸我已经看到了. 

第 4 楼 回帖时间:2008-3-10 20:57:00
钱二 巾帼
这些让人沉思的照片.不想多看.喜欢看到繁荣经济下的平民福足生活.但社会上的确存在着种种不公平,不如意,希望在下一个五年计划中有许多改变.
爱你在每一天

第 5 楼 回帖时间:2008-3-10 22:10:00
悠悠妈 巾帼
我觉得应该多看,也该让下一代看看,这样会经常提醒自己要珍惜眼前,如果可以,也应该做点什么
这种不平恰恰是社会的真实面
If the boat of dream doesnt come to you ,swim to it.

第 6 楼 回帖时间:2008-3-11 12:29:00
雪儿妈 巾帼
催人泪下,也许需要我们做的太多太多了。
老公平安健康!雪儿快乐成长!

第 7 楼 回帖时间:2008-3-11 13:40:00
大虫 勇士
支持。 我们的领导

第 8 楼 回帖时间:2008-3-11 17:46:00
星海茫茫 巾帼
人真的应该学会满足。
我爱大海,因为老公的世界在海上.

第 9 楼 回帖时间:2008-3-13 19:20:00
浪 花 勇士
博客:[未开通服务]
看的人眼睛都湿润了......
社会就是这样的残酷无情!!!
--

第 10 楼 回帖时间:2008-3-24 12:56:00
曹清寒 勇士
社会的贫富分化,穷人的艰难生活都令人难过!但如何改变这种事实的确需要大人物们深思!
www.ksautomation.com.sg
公司电话:021-64261672

第 11 楼 回帖时间:2008-3-28 15:17:00
恋海之觞 勇士
朱门酒肉臭,路有冻死骨~~~~
有海,就有航海的人!

第 12 楼 回帖时间:2008-3-31 17:06:00
兰博 勇士
我们的领导在干吗?
--

第 13 楼 回帖时间:2008-4-2 17:28:00
鹤舞 巾帼
无语!!!!!
日夜盼你归航!!!!!!!

第 14 楼 回帖时间:2008-4-5 13:22:00
廊桥遗梦 勇士
沉默
19岁后,
把身体给予大海
让灵魂渗透文字

第 15 楼 回帖时间:2008-4-8 15:57:00
轻舞盈盈 巾帼
看完心里很闷
我的生命一直是一条直线  转弯  就是为了遇见你~~~~~~ 美女喜欢的,我也喜欢!美女不喜欢的,我也敢于尝试,呵呵,快乐生活,快乐享受,快乐相守,我要赖着他一辈子的!!!

第 16 楼 回帖时间:2008-4-16 16:25:00
皮皮狗 巾帼
心里面酸酸的.
喜欢一个人静静的看着大海,静静的等他回来.

第 17 楼 回帖时间:2008-4-17 16:12:00
丫头 巾帼
看的我难受
女人独有的天真和温柔的天分要留给真爱你的人,不管以后有多苦多难,有他来陪你完成! 

第 18 楼 回帖时间:2008-5-7 17:17:00
麦子 巾帼
看不见、、、、、、、

第 19 楼 回帖时间:2008-5-11 13:31:00
天高地厚 勇士
希望我么能做点什么!

第 20 楼 回帖时间:2009-3-2 21:34:00
笨猪小宝 巾帼
知足常乐
我们为爱还在学  学沟通的语言学着了解学着不流泪 
等到我们学会飞  飞越黑夜和考验  日子就要从孤单里毕业 
我们用多一点点的辛苦来交换多一点点的幸福  就算幸福还有一段路 
等我们学会忍耐和付出  这爱情一定会有张证书 证明从此不孤独

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:20]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网