用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> 我又落空了

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 1258 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:20]    第  
楼 主  我又落空了[2008-3-11 21:51:00]
海底舞蝶 巾帼
博客:到我博客逛逛
  本帖荣获
鲜花: (0支)
鸡蛋: (0枚)

老公在正月十六打过电话来,在凌晨三点的时候我都没有清醒过来,他就挂了电话,说再过半月二十天靠岸给我打电话,时间到了我这几天眼皮老跳,打电话问了别的家属,她们也没有接到电话,我又打电话问调配的,下班了也没人接,正郁闷呢,打开电脑一看,有邮件,一看是船上的,老公说13号靠泊,但是这个码头不让下地,不能给我打电话了,555555555555,又听不到老公的声音了,还要等到老公到阿根廷给我打电话,我好期待呀.

瓦锡兰6L20DF发动机油耗
04规则三副考废了
知道船名找所属船务公司,怎么找,船讯网里没查到
想请问下海运的船舶订购燃料油要提前多久?
二副证书到期更新
请问:有比较新的各地海事局的联系方式吗?

齿轮箱 救生和消防设备 预计抵达引航站
无论靠泊与否 港口租约 汽车专运船
无论到港与否 汽车卡车专运船 二船东
截补料 船舶速遣协议
合作 核心企业 波纹状的
药皮 可调浆传动 曲柄夹板
我是一个喜欢结交朋友的人,我豪爽大方。

第 1 楼 回帖时间:2008-3-11 21:52:00
无心人 巾帼
耐心等待吧!等待着……
一个人,静静的,等待着 www.wuxinren1104.blog.sohu.com

第 2 楼 回帖时间:2008-3-12 10:55:00
海底舞蝶 巾帼
怎么大家不可怜我呀55555555

第 3 楼 回帖时间:2008-3-12 12:14:00
恒星 巾帼
再等等吧,能收到邮件也是很幸福的呀
死生契阔,与子成悦;执子之手,与子谐老 

第 4 楼 回帖时间:2008-3-12 19:09:00
星海茫茫 巾帼
呵呵!耐心等待吧。姐姐
我爱大海,因为老公的世界在海上.

第 5 楼 回帖时间:2008-3-12 19:42:00
梨瓜嘟嘟 巾帼
博客:[未开通服务]
我跟我老公说有时候还真不希望听见他声音,因为每次一拿起电话我就放不下了。
他跑的是中日 所以一个星期就能靠一次,虽然总能听见他声音但还是觉得挺折磨人~~~
唉,看了姐妹们说的,觉得自己也该知足了

第 6 楼 回帖时间:2008-3-12 20:01:00
钱二 巾帼
有邮件也顶好的,好多好多的话,一篇篇的写.慢慢的看,细细的回味.阿根廷不远了.
爱你在每一天

第 7 楼 回帖时间:2008-3-12 20:09:00
阿军 巾帼
几点打的?下午原先是4:30下班,现在不会改到五点下班吧?
中午11:30下班。

第 8 楼 回帖时间:2008-3-12 20:30:00
阿军 巾帼
海底舞蝶,哪天去公司办事跟我联系吧。公司就在崂山北九水那儿一起爬山去。

第 9 楼 回帖时间:2008-3-12 21:25:00
海底舞蝶 巾帼
军姐姐山庄我没有去过,我只去过阳光大厦.等我去办事一定去找你.我昨天和政委家属聊完,5:30我才打电话找调配员,等他回信问我,我已接到老公的邮件了.

第 10 楼 回帖时间:2008-3-13 12:50:00
恒星 巾帼
真羡慕你们同城的海嫂呐!
死生契阔,与子成悦;执子之手,与子谐老 

第 11 楼 回帖时间:2008-3-13 18:20:00
阿军 巾帼
不是同城,是同省同公司的.不过也很近.

第 12 楼 回帖时间:2008-3-13 18:32:00
悠悠妈 巾帼
还是我跟钱二最方便,同一公司同一个城市,呵.
遗憾的是我们的老公没机会同船
If the boat of dream doesnt come to you ,swim to it.

第 13 楼 回帖时间:2008-3-13 18:33:00
阿军 巾帼
回来了啊?

第 14 楼 回帖时间:2008-3-14 10:46:00
蓝调心情的猫猫 巾帼

你还好了,起码你还能收到邮件知道你家GG这次是不能靠港,还能知道他下一站是哪。我好羡慕你的!

我家的他正月十五那天发来信息说十五天后靠澳洲的丹皮尔港时会打来电话的,但一直等到现在都20多天了还没打来电话,也不知道到底是怎么回事了,好着急啊!

思念深入我心,可是我知道我的等待在哪里!

第 15 楼 回帖时间:2008-3-14 10:51:00
阿军 巾帼
差不多都会拖延.抛锚.避风等.

第 16 楼 回帖时间:2008-3-14 17:03:00
蓝调心情的猫猫 巾帼

各位姐妹们:如果他们手机不开通国际漫游的话,打过去会是什么提示啊?

第 17 楼 回帖时间:2008-3-14 17:05:00
阿军 巾帼
不清楚,应该是关机吧?或暂时无法接通?

第 18 楼 回帖时间:2008-3-14 17:21:00
蓝调心情的猫猫 巾帼

哦!

我打过去好多次,都是提示:“你所拨打的电话已关机”

第 19 楼 回帖时间:2008-3-14 18:15:00
悠悠妈 巾帼
应该是提示关机,如果办理了国际漫游就会听到接通的声音.
If the boat of dream doesnt come to you ,swim to it.

第 20 楼 回帖时间:2008-3-14 19:46:00
海底舞蝶 巾帼
19楼去看老公了吗?

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前1/1页] [20条/页] [总条数:20]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网