用户名: 密码: 验证码:         
论坛首页 >>> 海员海嫂特区 >>> 海嫂小屋 >>> [讨论]《申请置顶》整理出各地部分热心海嫂的联系方式,谢谢大家

本版版主:郁金香  钱二  一剑钟情  又见彩虹  香狐   
  您是本帖的第 31137 个阅读者
[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前5/12页] [20条/页] [总条数:233]    第  
第 81 楼 回帖时间:2008-4-17 14:48:00
太阳妈 巾帼
博客:到我博客逛逛
棋子真好,我是山西的,探船估计没人来山西了,如果有人偶尔路过小地,我愿尽力而为!
为爱守侯

第 82 楼 回帖时间:2008-4-17 16:04:00
棋子 巾帼
博客:[未开通服务]
谢谢姐妹们啊.大家常联系啊.

自信是隐藏的资本

第 83 楼 回帖时间:2008-4-17 16:12:00
棋子 巾帼

辽宁省:

大连:棋子             MAIL:
pearlguo1998@yahoo.com.cn     

QQ:328836837  

AIWEN            QQ:370579710

锦州:星海茫茫         MAIL:
lv_cuiping@126.com

山东省:

潍坊:天天天蓝         QQ:10719292

sleyblez         QQ:290576734

青岛:莎莎             QQ:397511175  

MSN:
qdchanghui@hotmail.com

LIULIU           MAIL:yiyi1983322@163.com

妮               QQ:331042772

阿军            
zmj19680306@sina.com  

江苏省:

南通:悠悠妈           MAIL:
qxqmyx@163.com
      钱二             MAIL: 670031895@qq.com

雨阳             QQ:328790353

广东省:

广州:shirleychan       MAIL:
163girl001@163.com
         敏敏           MAIL: minmin801001@yahoo.com.cn

QQ:95357822
江门: 莲花              QQ:839918609

上海:盒子的罗曼史       MAIL:
xiangfeng820702@yahoo.com.cn

QQ:48992098  
天津塘沽:无心人         MAIL:
lyunx1104@hotmail.com

QQ:105290968

雪儿妈         QQ:86769757  

amiayq@126.com

安徽省:
芜湖:恒星               MAIL:liuying@163.com

QQ:68313421   
福建省:
厦门:  尤的牛            QQ:7143662

抱着娃娃的小熊    QQ:79226968     

MSN:Rosaline@live.cn
山西省:

太阳妈                   MAIL:langzijiumei@21cn.com

深圳的海嫂llmzqy,有到深圳探船的海嫂可以到航海吧的这个帖子留言,她一定会热心的帮助大家的.

http://www.5ocean.com/seabar/vie ... ghlight=&page=1

敏敏提供了一个非常有用的网址,希望大家充分利用啊.

中海船务代理有限公司的通讯录:
http://www.csagency.com.cn/csaaddress/address_show.aspx

青岛的阿军海嫂说三月一日起,青岛进港需要进港证了,那么办理进港证要结婚证的,如果还没领证的MM们,就要做另外的打算,当然,如果到时能想办法通融更好,没办法就需要他提前换班还是怎样,方便下地了.

太阳妈是山西的,如她所说探船大家不会去那里,但如果有其他的事情,太阳妈会尽力的.

自信是隐藏的资本

第 84 楼 回帖时间:2008-4-18 21:41:00
一叶照水 巾帼
   支持!
生活给我希望.我就在希望里找自己的路去走!

第 85 楼 回帖时间:2008-4-20 11:35:00
莜蓝 巾帼
顶!
你在身边,你是一切;你在远方,一切是你.

第 86 楼 回帖时间:2008-4-25 19:41:00
棋子 巾帼

谢谢大家的支持.

今天看到这篇文章,觉得说的不错,放到这里.希望我们都能够经营出自己如愿的婚姻吧.

对婚姻的思考

有多少分开的人都曾经山盟海誓过,
我相信誓言的时候谁都是认真的
.
爱的时候也是认真的,但结局不见得就是能在一块.

有多少相濡以沫的老夫老妻,
一辈子就那么默默无闻,可是却能相持到老.

所以,我有时就在想人与人为何最终能走在一块?
是因为爱吗?

我一度为此感动迷茫,
因为,说爱一个人的时候,的确就是很爱她
.
但为什么却没有结局?

后来,我慢慢地明白,
原来两个能最终都在一起
,
是因为产生了一种相互依赖的”亲情
”.
一种类似于骨肉之间血浓于水的”亲情
”.
就好像,不管你走多远,你有多坏
,
你的老爸老妈永远都是你的忠诚支持者
.
这是一条斩不断,切不掉的亲情之线.

而两个在一块也一样,
但你有了自己一个家之后
,
你的心永远会惦记着你还有个家
,
你的努力,你的奋斗,一切都是为了这个家.

我想,当两个人都到了这种境界的时候,
一切考虑都是为了一个家庭的时候
,
不管遇到什么风风雨雨,俩人都不会再分开
.
即使是遇到挫折,也只会使两个人更加的团结在一起.

可是,这种亲情是怎么来的呢?
也许是从爱演变而来的
,
但我相信爱只是一种捷径
.
爱只是一种感觉
,
而感觉是很容易受环境所影响
,
不稳定的,是会变化的,有时也是会欺骗人的.

当对感觉产生怀疑的时候,
曾经两颗贴近的心就会产生迷雾
,
如果不能尽早消除迷雾
,
当能见度低到一定程度时
,
两颗心就看不到彼此
,
慢慢地,交流变少了,沟通也不再了
.
结局只能是凄凉的
,
会悲伤,会心痛
,
因为你们曾是如此地相爱过
,
你的心也早已融入了他的爱的种子
,
可是,两颗心之间的沟通已经不再了.

有些人从此就活在了过去,
因为她/他封闭了自己的心
,
而过去爱的种子却在心理不断的生根发芽
,
南桔北枳,只是此时心里的爱已经不是原来的爱
.
她/他的心理只有过去爱的影子、爱的变种,还有爱的悲伤.

而有些人却恰恰相反,
因为她/他的心还是开着
,
外面的阳光照进来了
,
原来旧爱的种子,慢慢地腐烂
,
成为新爱的养料…

所以,爱是需要经营的,
需要两个人的努力
,
好的经营就能产生一种”亲情
”,
是产生这种”亲情最佳的捷径.

但爱不是产生亲情的唯一发生地,
很多人在还没有爱的时候就结合到了一起
.
可是,彼此的心却没有拒绝对方
,
认命了,你就是我的这一辈子要过的人
.
即便没有爱,曾经甚至不认识
,
两个人都在努力着
,
为了对方,为了这个家更好而努力着
.
长此以往,”亲情也会出现.

所以,我是比较看重两人能否产生沟通、交流的默契.
从长远的角度来讲,沟通的默契比爱更有潜力
.

本帖于2008-4-25 19:42:22由会员[棋子]修改过

自信是隐藏的资本

第 87 楼 回帖时间:2008-4-29 15:41:00
棋子 巾帼
好久没来了.

自信是隐藏的资本

第 88 楼 回帖时间:2008-4-29 17:57:00
阿军 巾帼
是啊,婚姻需要经营.

第 89 楼 回帖时间:2008-5-13 15:48:00
chilli 巾帼
呵呵,真好.以后姐妹去探船就方便多了,起码在人生地不熟的异地探船时也不用那么担心自己的安全.
我在舟山的,哪位姐妹来舟山的话,如果需要请联系我哦.我会尽可能地帮忙的.QQ:380255785  msn:dfzhj@hotmail.com
懂得感恩惜福,半碗咸菜就是万两黄金;不懂感恩惜福,全部宇宙如同一堆废土.一颗平常心,笑看大天幻化世界.

第 90 楼 回帖时间:2008-5-13 15:49:00
chilli 巾帼
呵呵,真好.以后姐妹去探船就方便多了,起码在人生地不熟的异地探船时也不用那么担心自己的安全.
我在舟山的,哪位姐妹来舟山的话,如果需要请联系我哦.我会尽可能地帮忙的.QQ:380255785  msn:dfzhj@hotmail.com
懂得感恩惜福,半碗咸菜就是万两黄金;不懂感恩惜福,全部宇宙如同一堆废土.一颗平常心,笑看大天幻化世界.

第 91 楼 回帖时间:2008-5-16 14:13:00
棋子 巾帼

辽宁省:

大连:棋子             MAIL:
pearlguo1998@yahoo.com.cn     

QQ:328836837  

AIWEN            QQ:370579710

锦州:星海茫茫         MAIL:
lv_cuiping@126.com

山东省:

潍坊:天天天蓝         QQ:10719292

sleyblez         QQ:290576734

青岛:莎莎             QQ:397511175  

MSN:
qdchanghui@hotmail.com

LIULIU           MAIL:yiyi1983322@163.com

妮               QQ:331042772

阿军            
zmj19680306@sina.com  

江苏省:

南通:悠悠妈           MAIL:
qxqmyx@163.com
      钱二             MAIL: 670031895@qq.com

雨阳             QQ:328790353

广东省:

广州:shirleychan       MAIL:
163girl001@163.com
         敏敏           MAIL: minmin801001@yahoo.com.cn

QQ:95357822
江门: 莲花              QQ:839918609

上海:盒子的罗曼史       MAIL:
xiangfeng820702@yahoo.com.cn

QQ:48992098  
天津塘沽:无心人         MAIL:
lyunx1104@hotmail.com

QQ:105290968

雪儿妈         QQ:86769757  

amiayq@126.com

安徽省:
芜湖:恒星               MAIL:liuying@163.com

QQ:68313421   
福建省:
厦门:  尤的牛            QQ:7143662

抱着娃娃的小熊    QQ:79226968     

MSN:Rosaline@live.cn
山西省:

太阳妈                   MAIL:langzijiumei@21cn.com

舟山:

chilli                QQ:380255785  MSN:dfzhj@hotmail.com

深圳的海嫂llmzqy,有到深圳探船的海嫂可以到航海吧的这个帖子留言,她一定会热心的帮助大家的.

http://www.5ocean.com/seabar/vie ... ghlight=&page=1

敏敏提供了一个非常有用的网址,希望大家充分利用啊.

中海船务代理有限公司的通讯录:
http://www.csagency.com.cn/csaaddress/address_show.aspx

青岛的阿军海嫂说三月一日起,青岛进港需要进港证了,那么办理进港证要结婚证的,如果还没领证的MM们,就要做另外的打算,当然,如果到时能想办法通融更好,没办法就需要他提前换班还是怎样,方便下地了.

太阳妈是山西的,如她所说探船大家不会去那里,但如果有其他的事情,太阳妈会尽力的.

自信是隐藏的资本

第 92 楼 回帖时间:2008-5-16 14:14:00
棋子 巾帼
谢谢chilli.谢谢你的支持。

自信是隐藏的资本

第 93 楼 回帖时间:2008-5-17 9:15:00
chilli 巾帼
不客气 大家是姐妹阿~~~呵呵

第 94 楼 回帖时间:2008-5-17 20:35:00
下眼皮的眼影 巾帼
我是郑州的,在这个中原腹地的城市帮不上大家什么帮,只能顶贴了

第 95 楼 回帖时间:2008-5-18 14:18:00
棋子 巾帼
下眼皮的眼影:
呵呵,如果我们能够帮到你,也会非常高兴的.

自信是隐藏的资本

第 96 楼 回帖时间:2008-5-20 18:16:00
泡泡非 巾帼
好热心的棋子,不好意思,由于这个阶段工作繁忙,很久没认真逛论坛了,现在才看这个帖子,谢谢姐妹们,为大家的探船提供了方便。我是福建漳州的,离厦门挺近,不过对港口不太熟,我也没有去探过船,但慢慢会熟悉的。
我的QQ:87298732,邮箱:greenkure@163.com
我们都会好好的

第 97 楼 回帖时间:2008-5-22 0:16:00
报捷 巾帼
姐姐们你们  好我是广州人嫁到大连的海嫂有用的着我请联系 QQ956327889
The life hoped for me. I on look for own in the hope road to go!

第 98 楼 回帖时间:2008-6-2 1:27:00
爱我你怕了吗 巾帼
谢谢你们了,也许有天真的用得上,以后我们也不用象只无头苍蝇一样乱撞了
希望成为你的港湾,无论你走多远我都会等你回来

第 99 楼 回帖时间:2008-6-2 13:26:00
sunny11 巾帼
嘿嘿...

我又来报到啦,

你们真幸福啊,
我都还没探过船啊

听起来好像不错的.
   现在是没机会啦,
  因为他今年是跑非洲一带的.
  不可能回国内的

愿大家一起幸福啊
三副

第 100 楼 回帖时间:2008-6-22 11:58:00
水引 巾帼
大家好,我在秦皇岛,有什么需要帮忙的不要客气哦~~~~~~
我QQ:550910651。
我会等你 .....
不管你离开多久.....
我会永远等你

[首页] [上一页] [下一页] [尾页] [当前5/12页] [20条/页] [总条数:233]    第  

用 户 名:   * 请输入注册时的用户名。[马上注册]
登录密码:   * 请输入注册时的密码。
白酒 白玫瑰 百合花 百威啤酒 包子 必胜客 冰激凌 饼干 波斯菊 草茉莉 大份冰欺凌 大列巴 单层汉堡包 非洲菊 粉玫瑰 风铃草 感叹 狗狗 汉堡包套餐 红枫 红花油茶 红玫瑰 黄玫瑰 火炬冰激凌 鸡腿 煎蛋 金针花 开心1 开心2 开心3 开心4 可乐 口香糖 兰花 芦荟 路过 梅花 猕猴桃 面包火腿 奶昔 牛 牛气冲天 捧场1 捧场2 捧场3 捧场4 捧场5 捧场6 披萨 苹果 青岛啤酒 情人玫瑰 扔炸弹 三层汉堡包 三明治 三色堇 晒太阳 生日蛋糕 寿面 薯条1 薯条2 双层汉堡包 送鲜花11 酸奶 桃花 旺旺大运 西瓜 西红柿 香蕉 香水百合 向日葵 小笼包 鱼 月季 稚菊 紫玫瑰
快速回复:
[最多5000个字符]

回帖说明:  [快速回复]又称"简单回复模式",其回复内容不支持HTML、JScript、VBScript等程序代码的应用。当然也不支持图片。
 [回复帖子]又称"高级回复模式",其回复内容中支持大部分的HTML语言,可以自己上传图片。功能要强大的多.

合作论坛:
精英外贸论坛大海环保公社大连天健论坛国航人论坛贸易社区卓悦英文书院英语论坛江苏外贸论坛
大连法律论坛快流网论坛报关员考试论坛海员论坛海员在线南部铁器福步外贸论坛
外贸论坛折惠网